摩托车论坛

搜索

赛驰QS110与锋影WH125-6试骑报告(原创!)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2010-3-22 08:51 | 只看该作者
真省油啊,天天下雪。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-3-22 09:01 | 只看该作者
我们这里气温前天中午是28度,已经穿上衬衣了!
顶你!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-3-22 11:41 | 只看该作者
赛驰是一流的,铃木的车就是耐用

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2010-3-24 00:44 | 只看该作者
昨天道路上的雪化的很快,今天早上终于按捺不住骑了一圈,路上看到两个骑摩托车的侧滑摔倒,还有3台自行车发生连锁摔倒,路还是太滑了,好在锋影的抓地还是很好的,但是也不能大意,骑了3公里左右过过瘾就算了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2010-3-24 11:11 | 只看该作者
锋影的原车钻石胎确实不怎么样,至少防滑很差,早上我骑的那段路面虽然有冰雪,但是还是比较平的,因此感觉还可以,毕竟锋影的自重在那啊。刚才我有点事骑车出去一趟,路面有点偏棱,以20以下的时速慢行,竟然好几次差点马失前蹄,幸亏后轮建大胎防滑好,否则前后一起打滑,这么重的车我一定会控制不住的。看来前胎也得换了。

[ Last edited by 自由主义9966 on 2010-3-24 at 19:24 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-3-25 07:12 | 只看该作者
真是好贴,对于想买赛驰和锋影的,完全可以参考此贴!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-3-25 09:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我现在骑的是建雅的F8(我叔叔的,我准备买辆),在武汉,现在也不冷,早上也是要踩三四下才能启动(不开风门),想换车了,准备买本田的锋影125-6.但是我们这价格怎么那么高,本田的威武100就要5300,不知道他5300包不包括上牌?你们买车的时候JS给你们报价是不是裸车价??还是包括牌照什么的?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-3-25 09:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我去问的价格  雅马哈F8 5600
                   铃木  5000---6000
                   本田威驰5300
这个本田店没有锋影买,我让老板帮我弄台,他黑心要6000.。。。我在网上查的别人都是5000-5200都买了的。。。。我现在骑的是F8,要换辆,不想骑的太快,我老婆不让我开40码以上。
        这样该买个什么样子的车???
我叔叔一直让我买雅马哈的骑士车。。。。。我开的又不快。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2010-3-25 09:14 | 只看该作者
我们这里都是裸车价,不包括牌照的。如果是威武100-41、100-41A,5300价格太高。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2010-3-25 09:17 | 只看该作者
锋影正常价格5300-5500,5000以下很难买到的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2010-3-25 09:30 | 只看该作者
铃木  5000---6000 ?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2010-3-25 09:35 | 只看该作者
如果赛驰5000左右,可以考虑买赛驰。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-3-25 09:36 | 只看该作者
Originally posted by 自由主义9966 at 2010-3-22 16:51:
真省油啊,天天下雪。

我从未见过雪,如果以后有机会能开着摩托车领略一下北国风光 千里冰封 万里雪飘,那是多么惬意的事。
哈哈,轮子可要争气,不要煞风景。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-3-25 10:05 | 只看该作者
我去铃木的专卖店,他哪儿的铃木弯梁最便宜的他开5100,高的开6100,说只能便宜一百元。具体什么型号不知道。有三个价格档次,5100    5600    60000的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2010-3-25 10:06 | 只看该作者
Originally posted by 国叔C8 at 2010-3-25 17:36:

我从未见过雪,如果以后有机会能开着摩托车领略一下北国风光 千里冰封 万里雪飘,那是多么惬意的事。
哈哈,轮子可要争气,不要煞风景。

好吧,先给你发几张雪景看看。

[ Last edited by 自由主义9966 on 2010-3-25 at 18:08 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2010-3-25 10:09 | 只看该作者
继续--

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2010-3-25 10:12 | 只看该作者
再请你看看雪后的路况

[ Last edited by 自由主义9966 on 2010-3-25 at 18:16 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2010-3-25 10:50 | 只看该作者
这种路面不知道南方的摩友来东北还敢不敢骑摩托车了?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2010-3-25 11:03 | 只看该作者
楼主好专业!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-3-25 11:08 | 只看该作者
Originally posted by 自由主义9966 at 2010-3-25 18:50:
这种路面不知道南方的摩友来东北还敢不敢骑摩托车了?

谢谢,雪景很美,内子还夸你的相机也很棒。

我不会溜冰,这种路面,我走路都成问题,开车就算了吧。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 13:14