摩托车论坛

搜索
楼主: 心路55873564

金版GT全配长期骑行报告(对GT感受的点点滴滴)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-11-30 01:34 | 只看该作者
弱弱的问一下:如果GT一开始就定价7000元以上,今天还会有这么多人买吗?有兄弟说这车值8000的价

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-11-30 03:17 | 只看该作者
自己的帖要常顶

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2009-11-30 03:23 | 只看该作者
呵呵,顶起,我的是红色的,副油箱我试过,起码可以跑90公里

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2009-11-30 03:24 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2009-11-30 03:25 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-11-30 04:57 | 只看该作者
至少120以上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-11-30 08:13 | 只看该作者
顶啥要沉了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-11-30 09:22 | 只看该作者
心路的帖沉不了,你每天来交篇骑行报告不就上去了。。。
附:我的GT,现在已经过千了,还挂了牌
现在挂牌真麻烦,又是购置税,又是保险的,跟4轮的没2样。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-11-30 11:29 | 只看该作者
今天下班点火时莫名的不着车,关了风门也不行,开了啥油箱盖再点就行了!收车时又试了好几次,又正常了,害得我差点就给JS去电话了,后来想想可能是我早上把怠速调低了,大概由1.3K下调至1K

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-11-30 11:32 | 只看该作者
购置税(按10%)比四轮的高多了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-11-30 15:15 | 只看该作者
顶哈,不然要沉了!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-11-30 15:48 | 只看该作者
Originally posted by 心路55873564 at 2009-11-30 19:32:
购置税(按10%)比四轮的高多了

摩托车还要什么狗屁购置税,只是个代步工具罢了,又不是什么奢侈品,真是想不通。#030#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-11-30 16:36 | 只看该作者
是啊,早该取消了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-12-1 01:19 | 只看该作者
今天早上上班时又把怠还搞高了,大概1200-1300,第一次点着了,响了几下熄火,调高怠速,又点了两下,着车,居然不熄火了,热了会车,上路,不拉风门呢!不过气门声有点大,气温在6-12度

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-12-1 11:39 | 只看该作者
一个纪念:
今天下班了想去溜溜,看着车车快到888.8了(886),突然想起可以用相机把它拍下来,就找了一同事的相机,出发,一个人在光线好的地方旋啊旋的,终于到这个数了,停下一阵狂拍,呵呵,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-12-1 11:43 | 只看该作者
再来几张:

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-12-2 02:55 | 只看该作者
我金GT全配`~副油箱不知道有多大`~但我测试了2次`~副油箱的油第一次跑了156公里`~
第2次是152公里`~我以前装有后备箱``拿个百事可乐的壶`~可以装10块钱的汽油`~
所以测了2次副油箱的油可以跑多远`~

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-12-2 18:20 | 只看该作者
楼主加油,继续发骑行报告,油耗2.0~2.1?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-12-3 13:30 | 只看该作者
今天892公里时去JS那换了第二瓶免费专用油,他说我这样整是浪费钱!唉!我们这地方小了连勤换机油都说成是浪费。换了后感觉真的爽多了,声音更好听了,感觉振动也小点了,提速更快了,还更有力了!还是专用油呢,要是换道达尔之类的神油,肯定会更爽!打算过了1500就换非专用油了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-12-3 13:39 | 只看该作者
前辈们说往排气管里灌一些机油可以防锈,今天小弟去换机油里实践了,灌了有10毫升左右,可烧了40分钟仍有“白烟”,因为天还没黑,烧到天黑才骑回家。明天骑时一定还会冒“白烟”的,听说要行驶40公里左右,哇。。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 03:21