摩托车论坛

搜索
楼主: 心路55873564

金版GT全配长期骑行报告(对GT感受的点点滴滴)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-11-11 00:32 | 只看该作者
心路加油啊,等待你的GT报告,油耗高不,机器热不

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-11-11 00:53 | 只看该作者
目前耗油在2.1左右,算满意了!机器很热,听前辈们说铃木的发动机都这样就不放在心上了!可能是怠速低了(1000)早上起来热车点着了后也响了几秒就熄火了,要完全关闭风门才不熄火,也可能是我的操作有误

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-11-11 02:45 | 只看该作者
我们这今天的气温有8度左右,早上上班前热了约5分钟的车(由于不忙上班多热些时间),只骑约1公里放置1个半小时后要用车上街,结果又要热车,热了约30秒(因为急用)还是加不了油,过了约10秒能加油后强行上路。兄弟们的车是不是这样?8度左右也要热车?(关风门才能点火),是不是我昨天换的机油有问题?与JS第一次加的不一样?GT有专用油没有啊?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-11-11 05:31 | 只看该作者
这好车车

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-11-11 06:58 | 只看该作者
是部好车。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-11-11 07:25 | 只看该作者
我当时买新车加了三十元油。跑了刚刚100就打副油箱了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-11-11 07:27 | 只看该作者
我这几天都不用打风门,不加油轻轻一按就着了,约么几分钟就可以骑了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-11-11 07:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天我们这的气温有8度左右,风大,早上热车上班,之后上街骑行5公里,中午放置2小时下午上班启动时不是一点就着(关风门也调高怠速),着了车稍加油门又熄火,只好老老实实的热了两分钟车才上路。打电话问JS得到的回答是GT8度左右要热车,我说昨天换的第一瓶机油是不是跟新车时装的机油一样,他说完全一样的,我就感到奇怪了,听坛子里的前辈们说0度才关闭风门热车的呀,是不是火花舌有问题了?还有一档转速到3K转速度就难上去二档转速4K速度也难上只听到发动机增大的声音,前几天不是这样,是机油换太早了(300公里时换的)?我的爱车是不是真出问题了?DX们的GT是不是这样?新车啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-11-14 12:44 | 只看该作者
准备800左右换一瓶贵一点的机油试试,留在JS那里的那瓶等天气暖和了再去换

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-11-14 12:48 | 只看该作者
今天装了个蓝色后箱,68元,垃圾点但出门买东西还是方便点,再配了副大手套,也是垃圾货,准备明天跑80多公里

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-11-14 12:51 | 只看该作者
看得出来 你很是用心的嚰和自己的车车  没事的放心开把

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-11-14 13:18 | 只看该作者
谢谢楼上兄弟!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-11-15 01:21 | 只看该作者
天气不作美,早上起来一直小雨,80公里骑行磨车的希望可能破灭

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-11-15 01:22 | 只看该作者
原计划两周磨完1000公里,天气不配合看来有点难度了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-11-15 11:44 | 只看该作者
虽然天气不好,还是出发了!一路上顶着寒风、小雨,眼镜片都模糊了,只敢开40-50的速度。GT真是好车,这么冷的天想提速就有速度,一路上是得心应手,后来还唱起小调。。。。。。不过到家时鞋已经湿透了,那个冷啊!由于明天要赶着上班,休息约两个小时又骑行44公里赶到县城,这下好了,还有大概10公里时手都冻麻了,最后还是坚持安全地返回原地。收车时发现车车那个脏啊!好心疼。。。。把车车打理干净进屋冲个热水澡,吃过夜饭给DX们上帖。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-11-15 11:50 | 只看该作者
在路上试了好几次,五档4000转硬是上不了50,如兄弟们说的在46-47的样子,可前周六天气暖和带我老婆有50的速度,跟天气冷有关(今天的雨衣可能影响到速度了)。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-11-15 11:51 | 只看该作者
坛子里有圣人说过自己的帖要常顶!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2009-11-15 13:20 | 只看该作者
学习中,楼主辛苦了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-11-16 03:29 | 只看该作者
我们这快1度了,还是坚持骑车上班,一天不骑心理那个空啊!我爱我的GT,我的GT生活!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-11-16 08:50 | 只看该作者
可能是天气冷的原因(1-3度),汽油燃烧不充分,我的GT尾气有些臭油,伴随有白烟

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 04:11