摩托车论坛

搜索
楼主: 心路55873564

金版GT全配长期骑行报告(对GT感受的点点滴滴)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-1-9 08:34 | 只看该作者
本想把空滤也换了,但拆下来看了,一是没什么灰,原因是我基本上不跑泥路,二是GT的空滤是片装的,他这没货,就不换了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-1-9 08:35 | 只看该作者
只是让他用气压吹了吹。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-1-9 08:56 | 只看该作者
想装个带MP3的报警器(1G内存),100米,要210元左右,听说这东西也不太安全,正在考虑中

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-1-10 00:28 | 只看该作者
每次新换机油后都会感觉换档顺畅多,但骑了几天就变回原样了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-1-10 00:46 | 只看该作者
兄弟们的GT都安有报警器吗?想来想去还是想给爱车装一个

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-1-10 01:30 | 只看该作者
我买车的时候装了个双向的,挺好用,呵呵,我准备以后给GT喝长城全合成了,MT3100据说也不是很好,等换了再说说感受,昨天磨合了一会,32KM啦,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-1-10 01:51 | 只看该作者
我的磨合期里面是尽量按手册来。。。但也不必太在意。。。

磨合期带过三人,加自己就四个。。。。带两人是常事。。。带一人是天天。。。。

提车回家的当天就拉到80.。。车子没有那么娇气的。。。平时做好保养更重要。。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-1-10 03:02 | 只看该作者
铃木,点检的时候,免费给换机油么? 心路

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-1-10 03:05 | 只看该作者
紧了链条下坡时没再听到“辟辟辟辟辟辟辟”的响声了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-1-10 03:08 | 只看该作者
我的后轮是灌了一瓶叫做“神胶”的东西,取出内胎变成真空胎了,还真管用的,骑了有1200公里了一直没有扎过胎

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-1-10 03:14 | 只看该作者
Originally posted by 飞鹰217 at 2010-1-10 11:02:
铃木,点检的时候,免费给换机油么? 心路

我的都快2K了,在我们这没有点检的概念啊!每次去找JS,都是爱理不理的,越来越让我感到恶心!!!调个链条还要不停的往他递烟!!!我的前三瓶油都是送的,但昨天换的那瓶花了我40大洋的专用油,好像比前两次送的要好些,今天骑时换档更是要顺畅多了!开始叫价50,讲到了40换了。对“蓝牌”机油不了解就又换了铃木专用油。昨天换机油时还换了5元一个的机滤,空滤没灰尘就不换了。还给链条加了点油。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-1-10 03:15 | 只看该作者
顶GTGT

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-1-10 03:22 | 只看该作者
总体来说这车还是让我满意的。我内弟结婚时买了辆鼓杀的钻豹,花了6380元,可能贵了,也试骑了,感觉没我的GT舒服(可能是习惯了?),操控性不如GT。到目前为止,唯一让我感到遗憾的是这车轻了点,有次我试图上70,感觉有点飘(不要骂我哦),如果再重个7、8斤就好了。不过,重了加速就不明显了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-1-10 03:28 | 只看该作者
前个周六出城时终于遇到查车了,旁边停了约10辆摩托车还有几辆面包车,JC向我招手,我停了下来,一停下来就准备去取证件,TMD见我如此自信居然示意我可以走了!说“我看你要走长途(当时已是下午5点半)要赶路,你可以走了!”真没意思!体验不到查车时的那种感觉。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-1-10 03:31 | 只看该作者
当然了,如果换是以前骑那无牌无照的JC,我可要倒霉死了。。。。。。办齐证件真他妈好,去哪都放心!我们这临近春节和春节后的那段时间都很严的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-1-10 03:33 | 只看该作者

我的后轮是灌了一瓶叫做“神胶”的东西,取出内胎变成真空胎了,还真管用的,骑了有1200公里了一直没有扎过胎

???我的什么也没放,,都到11000公里了,什么事情也没有。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-1-10 03:34 | 只看该作者
有用过“蓝牌”机油的兄弟一定要给小弟说说感受哦!
15W-40
40元

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-1-10 03:36 | 只看该作者
Originally posted by 南丹战神 at 2010-1-10 11:33:

???我的什么也没放,,都到11000公里了,什么事情也没有。。。。。

还没到100公里时后胎扎胎了,JS建议我灌瓶“神胶”可免去补胎的麻烦,就按他说的做了,花了35元

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-1-10 05:53 | 只看该作者
Originally posted by 心路55873564 at 2010-1-10 11:36:

还没到100公里时后胎扎胎了,JS建议我灌瓶“神胶”可免去补胎的麻烦,就按他说的做了,花了35元

我想不取内胎,把这东西灌进去,不知道会怎么样

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-1-10 09:12 | 只看该作者
楼主是爱车之人,在GT的身上花费不少,其实他就是车,现在磨合已过,平时多注意,低档低速,高档高速,配合好,不急加油,急减速,1档起步,尽量不要超过说明书上的负载,每2、3千公里给它喝一瓶30—40米左右的机油,就差不多了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 19:54