摩托车论坛

搜索
楼主: 心路55873564

金版GT全配长期骑行报告(对GT感受的点点滴滴)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-1-29 16:00 | 只看该作者
近一周的天气都不错,明天想出去玩玩,再把车车洗一下

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-1-30 00:58 | 只看该作者
不错啊,心路,有没有做改装啊,我准备把轮子喷成黑色的,你有什么建议啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-1-30 03:38 | 只看该作者
没有任何改动啊,兄弟,目前感觉还算满意的,所以不想改。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-1-30 08:35 | 只看该作者
我想装个箱子,还没装,心路,你的大锁和碟锁都放哪里,我的碟锁没地方放,总是放到口袋里,好沉啊,大锁放到保险杠上会响,而且还会撞到发动机,所以有点头疼

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2010-1-30 16:16 | 只看该作者
俺直接安装把叉锁.方便

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-1-31 05:37 | 只看该作者
本人也是GT车主,经常仔细研读楼主的大作,每每受益匪浅,认为楼主乃本论坛精通GT之人之一,希望能经常写稿,无私交流经验。
哈哈,继续写啊,心路

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-2-2 11:50 | 只看该作者
可喜可贺!!
爱车今天终于安全出了摩登期:2548公里,说实话,每每50公里往返,它从没让我失望过!我越来越爱它了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-2-2 13:40 | 只看该作者
出了磨合期不再受“5000”转速限制,现在一般以60迈速度巡航,感觉爽多了

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2010-2-2 13:50 | 只看该作者
呵呵 好帖 顶

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-2-3 06:33 | 只看该作者
心路,你跑的好快啊,我的还没到300呢,呜呜,不知道还要跑多久啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-2-4 13:21 | 只看该作者
飞鹰217 兄弟,要努力哦,你的速度也慢了点哦,呵呵!说实话,磨合期真的很难熬,出了磨合期车车的性能也会有大的提高,骑行速度也快多了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-2-4 13:24 | 只看该作者
我估计收假回来我的爱车会达到4000公里!我都想好了,假期我要好好陪陪我的爱车,要天天跟它亲密接触

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-2-5 00:43 | 只看该作者
心路,我放在车库,一般也不回家,没时间骑啊,我想春节放假,也和我的爱车亲密接触接触,想跑个小长途,又怕机油受不了,你说来回200KM,用装机时的油行不?现在跑了不到300KM,碟锁和大锁的存放一直困扰着我

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-2-5 14:14 | 只看该作者
没有问题的兄弟,200公里来回才500公里,等你回来后再换机油也不迟。其实机油换早了也不太好,因为原装机油里有磨合济。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-2-5 14:26 | 只看该作者
明天就要放假了,准备骑车回乡下老家过年,45公里路程,想着在家有个车去哪都方便些。打算再装50元的油,装满油箱在老家跑哪都放心,再说了,在我们这的乡下加油的话,量没有城里的足,还听说JS会把90的与93的混在一起出卖!当然了,跑完这箱油还可以借加油的机会再跑回城里来溜溜。明天是小雨啊,车骑到家也脏的不成样了,俺的鞋子和裤子也会脏的不成样!可在家没车不习惯也不方便!冷点也在它吧(5到9度)!开慢点就是喽!预祝兄弟们春节愉快!小弟有句提醒:跟亲戚朋友喝酒后千万不要动车!!我会在老家常跟兄弟们联系!!再次祝兄弟们春节快乐!!发财!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-2-6 01:07 | 只看该作者
祝兄弟们春节快乐!!发财!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-2-6 12:27 | 只看该作者
今天到家时皮鞋都成泥鞋了!还冷的要命!回家前加了60元6.53元每升的油,全县城四个加油站只有一个加油站有油,等了近1个小时才加到油,有预感油价又要涨了!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-2-7 00:41 | 只看该作者
年前赶紧去加油,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-2-9 14:57 | 只看该作者
你知道吗!为了来顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,还预支了40元工资。 早上5点起床,走了12里的山路,来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。 已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,就近找了一家不用身份证、不用网卡、一小时2元的黑吧。叫老板开了台机子,还吵着要老板帮我申请一个天涯挨低,开进你帖子后,准备抬起我那半个月没洗直滴油的头顶你时,旁边的小妹妹叫住了我。 “你想干什么呢?” “顶LZ的帖子啊,碍着你啦?” 小妹妹眯着眼笑着对我说:“不是那样顶的啦...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-2-19 17:09 | 只看该作者
好久不来看兄弟们了,春节大家过的还好吧?不常喝醉吧?我的爱车被我骑到3176公里了,离预期目标4000公里不太远了。在家这些天我天天都跟它亲密接触的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 02:14