摩托车论坛

搜索
楼主: 小魔女

小魔女 --摩托车磨难记

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-10-3 04:20 | 只看该作者
Originally posted by 小魔女 at 2009-10-3 00:54:
我在兰州的时候通过电脑查询了春风动力的网站,查到了西北地区的销售代理,打电话联系购买配件的事,可是得到的消息居然是这里的春风欧之杰的市场是空白的,我又打了一天厂家的电话一直没有人接,第二天再打的时候 ...

是气缸床的问题吧!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-10-3 04:56 | 只看该作者
顶魔女.

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2009-10-3 11:37 | 只看该作者
先顶再说.巾帼不让须眉.好样的小魔女.
其实中毒真的很容易.我也一次偶尔进入摩迷网就中毒了.
从注册快现在我己经准备着明年入藏了.

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-10-3 12:32 | 只看该作者
哦。。。
的确,在那个场合下,心很凉。。。
我也遇到过,体会过。没人帮你。四周无人。前不着村,后不着店的地方。。
车子抛锚了,我拦车,竟然没一人停车,可见中国就是那样,人人都怕找麻烦。
如果是在欧洲,就不一样了。
深切体会过,,,理解楼主。。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-10-3 12:44 | 只看该作者
巾帼不让须眉.好样的小魔女.

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-10-3 12:59 | 只看该作者
杂牌车子当然垃圾,换个车吧!你的修理费比车还贵。国产老牌不错,五羊、嘉陵还是可以信赖的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-10-3 13:05 | 只看该作者
估计你这车也快报废了,算了还是换一个吧,钱不够我们大家都筹筹

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-10-3 13:43 | 只看该作者
Originally posted by 号外 at 2009-10-2 22:48:
浙江产的车最差, 其次是我们江苏产的,没好货

哈哈,这个兄弟倒是实在,俺喜欢!(y)

:D:D

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-10-3 14:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看过很多关于小魔女的文章和回复,唯一这次看到了心酸处,在次发表点个人的想法,

车:我不知道春风的车究竟怎么样,所以无权去发表过多的意见,作为一个小小的摩托工作者看了你写了那么多关于你的这车的段落,总结了很多:你的车完全是样式好看,发动机却美中不足,从化油器,缸,附件,不要说售后怎么样,当咱们女强人买车的时候有没考虑到该车的实用性,和售后服务,我估计这款车一个城市也难找到几台,虽是力作之品,但可想而之技术不够成熟!

人:强,一个字,不知道你去藏行的目的究竟是为了追求什么,但真的可以看到你的另一面,对生活的热爱,多事情的执着,相信你在现实生活中也是个特别的人

网友的回复:天下网友是一家,应了这句话,希望聚会那天我能准时到达,一睹摩友的风采!

建议:以后换车,我推荐几款好车,本田的SCR 豪爵的(时代,时尚之星),雅马哈的(巧格/JOG100),当然有钱了也可以考虑SCR110!#005#

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-10-3 15:00 | 只看该作者
兰州中山桥

楼主是甘肃的吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-10-3 15:09 | 只看该作者
  小M女莫要哭,我明晚到马鞍山,后天早晨您坐我的专车由老懂专程护送去星子。你可是一个大明星啊!13806295818
    具体路线:马鞍山 芜湖 繁昌 狮子山 池州 殷汇 东至 彭泽 湖口 九江 星子

#005#    :dance:    :laugh:

[ Last edited by 一土 on 2009-10-3 at 23:23 ]

DSC00244_qOBrBCMf3RDF_661oifG51ahq_Vj7GPZkLwnYB_3znFAcYIZUMa.jpg (70.16 KB, 下载次数: 73)

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-10-3 15:25 | 只看该作者
小魔女的文章的文采,让人看后拍案叫好,真的是一代魔女。可惜在维修摩托车上真是让人抚案长叹。碰到如此摩托,是魔女也是江郎才尽。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-10-3 16:08 | 只看该作者
小魔女这次是真的是很伤心呀
希望你早点换一辆车
不是我们不相信国产,主要是国产太让我们伤心了.

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-10-3 16:21 | 只看该作者
一直都是以仰慕的眼光去羡慕你·

看到你的帖子,听你说哭了

心里有点小难过

要坚强 的 ,我们都关注着你呢

加油!
        擦干眼泪,你依然是最棒的 ·

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-10-3 16:23 | 只看该作者
湖北的摩友同样支持你 !

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-10-3 16:23 | 只看该作者
支持你小魔女!鄙视不负责任的奸商!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-10-3 16:30 | 只看该作者
非常好的文笔,真实就是力量!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2009-10-3 17:37 | 只看该作者
支持巾帼女侠,摩旅的路永远不会一帆风顺,扛过了风风雨雨才会见到美丽的彩虹,希望中国摩旅人的群体里永远有你的身影,我们都会支持你的!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-10-3 23:01 | 只看该作者
Originally posted by 小魔女 at 2009-10-2 16:50:
我好像一直都很坚强,在独自西行的路上不管是走在荒无人烟的戈壁滩上,还是在漆黑刀深夜里一个人骑行在海拔几千米的高山上,也不管摔了多少跤浑身被摔的有多痛,还是半夜里没有大灯一个人骑行在高速上仅凭对面来往 ...

真正的花木兰!一位竖强的女人!!!!!!!!!!!
星子见姐们!!!!!!:dance:

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-10-4 09:50 | 只看该作者
什么都别说了,,,,你修车的钱,就可以买一辆车了。。。。换车吧,,,抱怨没用的,你那车修的意义没有了,,你不是摩托斿游了,,,是修车游了。。。换车。换车,,,换车!!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 11:53