摩托车论坛

搜索
楼主: 小魔女

小魔女 --摩托车磨难记

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-10-2 10:46 | 只看该作者
表示关注,还是选择群众口碑好的牌子的车车好点,相信群众错不了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-10-2 10:53 | 只看该作者
小魔女不要伤心了,不要记住过去的不愉快的事,以后春风的生意只会越做越死,强烈鄙视春风!欢迎来星子旅游,九江摩友欢迎你!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-10-2 10:55 | 只看该作者
春风!垃圾!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-10-2 10:57 | 只看该作者
我一向是一个居家女,不太喜欢外面喧哗的世界,就像温室里的花朵一样,几乎没有受过什么苦,也没有什么负担和压力,就是一个人自由自在的生活着。开心的时候上上网、打打麻将,烦恼的时候就躲在家里几天不出来,几乎不太关心外面的世界变成了什么模样。八月份之前我还从没想过我会有一天骑着摩托车一个人闯西部,远一点的地方基本都是坐车前往,不可能选择骑车;可是现在的我不管到哪里去都会喜欢骑着摩托车,享受着骑行带来的飞一般的感觉和快乐。就当我一心一意准备骑车去星子参加聚会的时候,我却遇到了这些揭开我西行伤痛的事--浙江春分股份公司,一家标榜着顾客就是上帝的“皮包公司”。而我想我绝对不是应该接受这些黄土你售后待遇的人,一个骑着他们生产的摩托车,孤身一人骑行在四千多米的高山上和百里荒芜人烟的戈壁滩上的女子,一个为他们的公司脸上争辉的人,一个他们公司应该象珍惜马永军(他骑著的就是他们公司生产的小绵羊250踏板)一样的人----

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-10-2 11:17 | 只看该作者
我们都支持你!!!

[ Last edited by 隐型猫 on 2009-10-2 at 22:35 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-10-2 11:26 | 只看该作者
有很多的话想说,有很多的苦想要诉说,我前面的帖子一直顾虑着他们公司的声誉,所以一直没有把我西行的经历写出来,我不知道该怎么写,我怕写了之后会伤害别人。因为我毕竟是一个将感情的人,喜欢自己的车子所以也就爱屋及乌,顺带也喜欢上这个厂家了,希望我自己的车子是世界上最好的车子,而厂家也成为最好的机车生产厂家。而没有想过自己所受的那些罪是不是应该的?是不是原本可以避免的更能顺利的?昨晚和厂家交涉了很久,刹车泵没有配件,我准备今天自己骑车到生产地城市杭州去更换,把我的车子的部分外壳换一下,然后漂漂亮亮的赶到星子去见亲爱的摩友们。可是就是这样的要求在我打了无数的长途电话,想尽一切办法解决的时候,厂家的销售和售后的老总们给我的答复却是4号之后找人发货,那时对于我来说还有什么意义呢?昨晚我对他们说过要他们向老总汇报解决,一直到今天的上午才有一个恶狠狠的人打电话给我,不耐烦的质问我有什么问题,此时我还能说什么呢?只有愤慨的切断他的电话(那时我在骑摩托车找其他的修理部准备换刹车泵)。等我好不容易找到了一家更换了,刹车片抱死的问题解决了,摩擦刹车片的声音没有了,可是我还是听到不正常的声音,我不能确定是怎么回事,就把车又骑回了售后服务店,找到了樊师傅)发现车子的后刹还是不灵,是前两天在合肥换的上泵压力不够,刹车还是不能正常使用,我只好打电话给合肥的都督,请他帮我拿回原来的刹车上泵。等我再次骑到修理部,樊师傅说我的车没有问题,在调过怠速之后就让我走了,说等我的上泵拿回来了再帮我弄。等我发动车子的时候却发现很难启动,车子在油门松开之后还会自动熄火,请他解决他很累不愿意重新检查(从他的脸色能看得出来很疲倦)。当我骑了几公里遇到红灯时,我停了下来,等到变换绿灯时我却再也发动不起来了,只好把车子停在小岛中间,找到一家路边的修理部,请师傅帮我发动着,师傅说:发动机有问题,没劲打不着火,我的车没有启动杆必须要修好,至于熄火那是另外一个问题,这个车一定要重新检查修理。我在听了这些话之后心真的是冰冰凉----

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-10-2 11:30 | 只看该作者
声援我的星子委托人小魔女,强烈鄙视和谴责 浙江春分股份公司

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-10-2 11:34 | 只看该作者
我对摩托车也不熟悉,我买的宗申,我也想哭.....

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-10-2 11:41 | 只看该作者
Originally posted by 小魔女 at 2009-10-2 19:26:
有很多的话想说,有很多的苦想要诉说,我前面的帖子一直顾虑着他们公司的声誉,所以一直没有把我西行的经历写出来,我不知道该怎么写,我怕写了之后会伤害别人。因为我毕竟是一个将感情的人,喜欢自己的车子所以也 ...

对这样的厂家,只有选择放弃!!!
谢谢小魔女的实话实说!

帮你分了下段落:

有很多的话想说,有很多的苦想要诉说
我前面的帖子一直顾虑着他们公司的声誉,所以一直没有把我西行的经历写出来,我不知道该怎么写,我怕写了之后会伤害别人。

因为我毕竟是一个将感情的人,喜欢自己的车子所以也就爱屋及乌,顺带也喜欢上这个厂家了,希望我自己的车子是世界上最好的车子,而厂家也成为最好的机车生产厂家。

而没有想过自己所受的那些罪是不是应该的?是不是原本可以避免的更能顺利的?
昨晚和厂家交涉了很久,刹车泵没有配件,我准备今天自己骑车到生产地城市杭州去更换,把我的车子的部分外壳换一下,然后漂漂亮亮的赶到星子去见亲爱的摩友们。

可是就是这样的要求在我打了无数的长途电话,想尽一切办法解决的时候,
厂家的销售和售后的老总们给我的答复却是4号之后找人发货,那时对于我来说还有什么意义呢?

昨晚我对他们说过要他们向老总汇报解决,一直到今天的上午才有一个恶狠狠的人打电话给我,不耐烦的质问我有什么问题,此时我还能说什么呢?只有愤慨的切断他的电话(那时我在骑摩托车找其他的修理部准备换刹车泵)。

等我好不容易找到了一家更换了,刹车片抱死的问题解决了,摩擦刹车片的声音没有了
可是我还是听到不正常的声音,我不能确定是怎么回事,就把车又骑回了售后服务店,找到了樊师傅)发现车子的后刹还是不灵,是前两天在合肥换的上泵压力不够,刹车还是不能正常使用,我只好打电话给合肥的都督,请他帮我拿回原来的刹车上泵。

等我再次骑到修理部,樊师傅说我的车没有问题,在调过怠速之后就让我走了,说等我的上泵拿回来了再帮我弄。
等我发动车子的时候却发现很难启动,车子在油门松开之后还会自动熄火,请他解决他很累不愿意重新检查(从他的脸色能看得出来很疲倦)。

当我骑了几公里遇到红灯时,我停了下来,等到变换绿灯时我却再也发动不起来了,只好把车子停在小岛中间,找到一家路边的修理部,请师傅帮我发动着

师傅说:发动机有问题,没劲打不着火,我的车没有启动杆必须要修好,至于熄火那是另外一个问题,这个车一定要重新检查修理。我在听了这些话之后心真的是冰冰凉----

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-10-2 11:46 | 只看该作者
拖到星子岩当着全国摩友的面烧了吧 ,就当给春风在做一次免费宣传,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-10-2 11:48 | 只看该作者
呵呵   o(︶︿︶)o 唉

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-10-2 11:49 | 只看该作者
严重同情.愤慨.建议你重新购车.最好买个......保证没问题.

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-10-2 11:54 | 只看该作者
四川这边骑踏板车女子才多,乡下几乎人手一辆.且大都是杂牌的,三两年也不见坏,一样骑的风风火火.大都没上牌,更不要说驾证了.小魔女车技有点面哈,文笔还不错.呵呵.

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-10-2 11:59 | 只看该作者
首先要鄙视这样的厂商。你也不要太过伤心了。就让这次聚会,告知所有人,在让所有人告知身边的人。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-10-2 12:03 | 只看该作者
我是安徽安庆的,这里的春分车前几年还有,这几年几乎是销声匿迹了,好像多久都没见着了。我想对于这样的厂家,没有必要再生气了,接31楼的话:烧了它!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-10-2 12:09 | 只看该作者
Originally posted by 蜗牛 at 2009-10-2 19:46:
拖到星子岩当着全国摩友的面烧了吧 ,就当给春风在做一次免费宣传,

支持

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-10-2 12:39 | 只看该作者
烧完了在卖废铁!

去买个合资车吧! 铃木,本田,雅马哈,豪爵,轻骑,都不错的!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-10-2 13:05 | 只看该作者
支持烧了,就好像用牛拉大奔车样.

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-10-2 13:19 | 只看该作者
坚强些,我们都是支持你的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-10-2 13:25 | 只看该作者
那个师傅免费帮我发动着后,我就再次打电话到春风特约维修部,樊师傅的爱人接了电话问我什么情况,我说了之后她说樊师傅又出去了,可是我好像隐隐听到樊师傅的声音,我问她樊师傅的号码,她却告诉我他又换手机号码了,然后就把电话挂断,没有下文了。我只有硬着头皮再次打通电话问她怎么办?她左右支吾着,很不情愿的听着电话。我没有再听她说下去就自作主张把车骑回维修部去了,一路上我是不敢刹车就怕车子自动熄火,看着红绿灯调整着自己的行驶速度。

等我紧张地骑到维修部,我赫然看见了樊师傅的身影。樊师傅的脸色却是很难看,他爱人心痛老公,所以才会那样的说话,这些我也能理解。我请樊师傅看看我的车子,他说只有等到明天再给我修理了,车子的气门有问题,要大修估计需要4-5个小时才可以弄好。我想起昨晚和那个部门经理的谈话,就打了电话给他,他接了电话之后说已经把我的情况汇报过了,他也就只能这样了,他也管不了什么事。这个时候有人骑车来到了维修店要换空气滤清器,本来一直趴在桌子上的樊师傅起来帮那个人更换,我的心越来越沉,有点郁闷。

看到我一直站在门口,他们两口子在低声的犯嘀咕,我想想明天是中秋节,我的车子一定修不好,就算是修好了我也没有时间来试车就要跑长途。看来我是真的无法自己骑车去星子了,我的气不打一处来,气愤的我忍不住把钥匙砸向摩托车。真的是被这个车子害死了!这么多天我的工作本来就忙,还要抽空来伺候这位老爷车,今天大家都在加班,我却要花时间来修车,结果浪费了几个小时(中午十一点多我就一直在等樊师傅,现在是两点多得到的是这样的结果)真不知道我为什么要这样,早听别人的话在酒泉的时候就把它卖了,我该多省心呀!!!我终于忍不住哭了;(;(;(伤心欲绝中我再次打了厂家售后负责人的电话,他看到我的号码之后不再接了,在我坚持不懈的拨打中,一个女人的声音出来了,说是他出去了,此刻的我想起来西行以来所受的痛苦和打击,一直以来压抑的怒火终于爆发了------

我拨打了中央电视台的焦点访谈栏目,我要把这些公布于众,他们就是这样对待着他们口中的上帝--消费者。接线员询问了我一些问题,我大概做了说明,她让我等着十天内会有结果,如果没有录用这个节目就请我通过其他的途径解决问题,我把这些写出来就是很想通过网络的力量,通过摩友的热情为我助威,我要向厂家讨一个公道,我们摩友的生命难道真的不值钱吗?真的要等事故出来之后,用我们的生命才可以讨得一点鳄鱼的眼泪和行动吗??????请摩友们帮帮我,帮帮我们自己,我们摩托车的质量和售后一定要引起绝对的重视!!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 16:59