摩托车论坛

搜索
楼主: 小魔女

小魔女 --摩托车磨难记

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-10-2 13:26 | 只看该作者
豪爵的踏板车质量也不错,主要是配件便宜售后也跟得上

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-10-2 13:40 | 只看该作者
声势搞大点,让不良摩托厂商,得到应有的下场

并希望通过此行为,能规范售后

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-10-2 13:40 | 只看该作者
希望小魔女mm檫干眼泪,昂起不屈服的头!我们永远和你在一起!

[ Last edited by 花花虎 on 2009-10-2 at 21:44 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-10-2 13:41 | 只看该作者
希望小魔女mm檫干眼泪,昂起不屈服的头!我们永远和你在一起!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-10-2 13:48 | 只看该作者
还是把车换了吧,如果没有费用大家给你赞助啊,你可是为我们这些爷们上了一课了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-10-2 13:48 | 只看该作者
small魔女,我曾经也和你一样鄙视过售后,买车的时候他们可以叫你爷爷,等车有问题的时候我们要叫他们爷爷。
   希望你能买过一个百姓口碑好的质量好的新车。
   严重支持你!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-10-2 14:10 | 只看该作者
我是修摩托车的,离你太远了,很遗憾,帮不上忙,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-10-2 14:10 | 只看该作者
我是修摩托车的,离你太远了,很遗憾,帮不上忙,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-10-2 14:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
春风的摩托车在我看来一直就是垃圾。这样的服务真的叫我们寒心。小魔女你不要哭,为了这样的摩托车。这样的厂家。太不值得了。我们从内心里鄙视他们!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-10-2 14:14 | 只看该作者
换车吧 为了自己的安全!也为了让家人少操点心!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-10-2 14:16 | 只看该作者
换车吧,适合你的车子好多,你就选轻骑钤木生产的QS-110吧,四冲程的省油又有劲。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-10-2 14:26 | 只看该作者
坐5号的k505次南京--南昌的火车,上午10:39分马鞍山发车,下午16:26分到九江;

返程坐k506卧铺,九江22:44,到马鞍山次日6:28分。

[ Last edited by 真爱无敌 on 2009-10-2 at 23:11 ]

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-10-2 14:29 | 只看该作者
建议
你这台车多少钱?
这次聚会的摩友平摊买下.
10.6日聚会时当众烧了.
以此告诫后人,
今天买春风,明天变疯子.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-10-2 14:48 | 只看该作者
浙江产的车最差, 其次是我们江苏产的,没好货

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-10-2 14:52 | 只看该作者
支持烧车!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-10-2 15:07 | 只看该作者
我是八月六号从马鞍山出发的,摩托车的状况一直比较稳定,一直到十二号的早晨,那天我是在陕西省宝鸡市扶凤县县城里住宿的。当我开始每天的例行检查时发现:摩托车后刹的刹车油损耗较大,后刹车完全失灵。就就近找了一家摩托车修车铺,加了刹车油,还把机油给换了,也就是从这天起摩托车开始不停的出问题了。
十四号那天车子的码表坏了,等我骑到兰州之后就找了一个摩友们推荐的修车铺--兰州翔羽摩托车修理部,修理我的摩托车。虽然只是跑了六百公里,可是机油的颜色却有点黑,就把机油换了,还把空气滤清器也清洗了一下,全面的保养了一下,一共支付了180元的费用。
十六号我骑车到了兰州的南山公园,海拔近两千米。在山顶的一家农家茶馆休息之后,准备继续向上去的时候,发现摩托车油管漏油,我猜想一定是新换上的汽油滤清器的接口那里出问题了。在茶馆伙计的帮助下,我拆开了摩托车的外壳,果然是这个问题,剪掉豁口之后很快就装好了。继续下面游程。
在我停了若干次车之后,摩托车突然发动不起来了,幸亏我是在山顶,我曾看过一个帖子从山顶往下骑仅空档也能滑行的。我试着空档往下滑行,效果还是不错的,就是中途平坦的地方推行了一段距离就又开始滑行了。快到山脚的时候发现了一家摩托车修理铺,我紧急求援,请老板停下手中的活帮我看看摩托车。不用五分钟老板就发现并解决了摩托车的毛病,原来是我后来安装电瓶的时候,螺丝没有上紧,没有通电摩托车当然就发动不起来了。
这边 的我还没有轻松下来多长时间,就发现摩托车骑行的时候有点发抖,好像打摆子一样,而且抖动的情况越来越严重,声音也越来越大越难听。等我再骑回翔羽摩托车修理部时天已经快黑了,何师傅在检查之后就断定问题出在离合器上,因为没有专门的配件,何师傅就把原来的离合器片处理了一下,重新安装起来。在兰州的时候我越到了很多关心我的摩友,他们带我去买旅行需要的东西,帮我寻找参考西行的路线,还有一位送给我一本甘肃最新的地图。
在兰州的时候很多人都在我为我即将进行的西行旅程感到担心和顾虑:一是我几乎没有任何修理经验,必要的配件也没有随身携带,西部也没有我这种车的维修店;二是我是一个女子,孤身骑车在西部戈壁荒滩、高原无人区,车子和人的高原反应不知道我是不是可以战胜,还有玉门那里的侧风,连他们男摩友都很难通过。我当时确是一股热情激发着,根本就没有想象到我会遇到什么样的困难和险阻,车坏了这么办?人病了这么办?遇到意外又怎么办?我真的是一点也不愿考虑,就是一门心思往前走----

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-10-2 15:14 | 只看该作者
他奶奶的春风厂家只会欺负女人,中国人自已造的车,连中国人都不支持,你他妈的等着破产吧!呼吁网络高手进行网络大审判,判他的死刑,让春风厂家倒闭,支持烧车进行网络直播,小魔女为这种无良心的奸商流泪不值得,大力支持楼上网友的意见

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-10-2 15:17 | 只看该作者
这是兰州翔羽摩托车修理部的老板和他LP。
第二张是我在山顶修车的照片。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-10-2 15:20 | 只看该作者
Originally posted by 蜗牛 at 2009-10-2 19:46:
拖到星子岩当着全国摩友的面烧了吧 ,就当给春风在做一次免费宣传,

聚会时发动这样的事可以吗?

春风车的质量如何,我没用过也没考察过,无权发表意见。
我们都知道,车辆的正常使用状态,除了产品质量还与使用环境还与平时的保养有关,
使用四年,行驶近1.5万公里的踏板车难保不出现故障,
但由此就彻底否定春风产品,将其打入“另类”,我以为是一种不理性的搞法。

同情小魔女的遭遇,满腔热度驾远行,因为车辆故障功亏一篑,但同情不能失去理性。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-10-2 15:51 | 只看该作者
Originally posted by 南楚游侠 at 2009-10-2 23:20:

聚会时发动这样的事可以吗?

春风车的质量如何,我没用过也没考察过,无权发表意见。
我们都知道,车辆的正常使用状态,除了产品质量还与使用环境还与平时的保养有关,
使用四年,行驶近1.5万公里的踏板 ...

聚会时当然不可以发生烧车这种事,我只是想通过网络的力量来提醒厂家,把我们这些消费者的生命看的重一些,不要眼中只有钱,只有一个华丽的外包装,为我们消费者切实做点实事,在产品质量和售后服务方面多用点脑子,多花点精力,多投入一些爱心;而不是仅仅把消费者是他们的上帝挂在嘴边,却不为消费者真正负起责任,做点贡献。摩托车的使用寿命为什么会在法律上规定为十年,我想大侠可以就这个问题想想吧?实事上我的车跑的公里数并不是很多,可是还在保修期内时就已经被开肠破肚,更换了发动机缸体里的东西了,还有水箱风扇等等了----我也想通过媒体,通过网络的力量维护我们自己的利益,让更多的不知情的消费者了解事实的真相,厂家的商业道德水平,去买可以信任值得信任的厂家优质的机车,这些我想你不会有什么意见吧?车子是商家生产的、可以随时随地用金钱购买的,可是我们的生命在买了那些挂羊皮卖狗肉的厂家车之后还会有什么保障呢?生命我们自己不珍惜你还指望谁来帮你珍惜?如果我不来揭开他们的内幕谁又来提醒以后即将想购买该公司破车的人???/
转载一段春风动力的新闻:
新春风  新模式  新机会--春风动力召开全国管理商营销会议
作者:张翔  发布时间:2009-10-02 09:26:08 点击次数:27  
       金风送爽,丹桂飘香。在举国上下喜迎共和国60华诞和中秋佳节的欢庆日子里,春风动力隆重召开“春风首次全国管理商营销会议”,与管理商共谋春风营销大计。此次会议既是公司与全国管理商共商发展大计的会议,也是公司展示实力和形象的一次特别活动,赢得了管理商的一致好评。
       会议开始,春风动力朱向阳总经理致欢迎辞,并作了主题为“新春风、新蓝图、新机会”的精彩讲话,深入浅出地向我们介绍了新春风强劲的发展态势,描绘了春风未来美好的发展蓝图和我们所面临的互利多赢的新机会。
       朱总指出,春风经过20年的发展,现已成为专业从事水冷发动机、摩托车、全地形车(ATV)、轻型多功能车(UTV)研发、生产和销售的大型股份制企业。日益成熟的水冷发动机系列和健全的产品结构,为春风今后的腾飞打下了坚实的基础。春风本着“让生活享受更多运动乐趣”的企业使命,抱着“成为世界一流动力设备供应商”的企业愿景,以“和、信、新”的价值观打造属于春风的蓝图。
       春风动力营销总监雷巍用生动的案例分析,给我们作了详细且权威的春风营销模式的解读。分别对春风的核心竞争力——水冷发动机、春风日趋丰富的产品线、春风以市场为导向的产品定位、春风目标群体行为特征分析及春风电子网络营销服务平台等几个方面作了精辟的讲解。
        雷总对春风管理商营销模式的透彻阐述,让管理商朋友感受到春风目标消费群体的准确定位及春风电子网络营销服务平台的保障运行,都在致力于为打造“春风终端为王”的渠道建设做准备。雷总对春风营销模式的独到见解,赢得了管理商朋友的阵阵掌声。
       下午的营销座谈会,新老管理商朋友齐聚一堂,各抒己见。座谈会上,大家就春风未来的发展方向、整体化营销宣传及未来的发展规划等话题进行了开诚布公的交流。各位代表纷纷结合自己所在省或区域的市场特性,谈了销售春风车的一些细节问题。大家对于春风搭建的这个优秀的销售平台一致看好,高度认可春风新的营销模式,相信这也是未来摩托车发展的趋势所在。其中,许多与春风合作多年的管理商也表达了与春风深厚的情谊,并提出了许多合理化建议,希望春风这个水冷摩托的领军企业越走越好,与春风的合作更加广泛与深入。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 06:40