摩托车论坛

搜索
楼主: 大蚂蚱

零公里锋影的六省之行,最高日行一千公里。196楼内容更 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-7-26 07:43 | 只看该作者
绝对牛B!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2009-7-26 08:02 | 只看该作者
佩服!佩服!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-7-26 08:44 | 只看该作者
大哥,你真是太牛了。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-7-26 09:09 | 只看该作者
强的很,跑西藏也木问题了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-7-26 09:47 | 只看该作者
蚂蚱哥果然厉害,提个小小的意见,下次别光顾着赶路,记着给我们多上点照片。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-7-26 09:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by maxlong988 at 2009-7-26 01:09:
这车改动的余地很大 后减震换YBR的 在换个铂金火花塞(记的换7或则8热值的) 做个欧二结扎
后牙盘换36的 保证你感觉不一样

为什么后牙盘换36的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-7-26 10:15 | 只看该作者
强人.没想到蚂蚱从南宫买的车.离我这就100公里了.早知道骑车去看你了.下次路过107走到内邱.老茂我请你.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-7-26 11:05 | 只看该作者
Originally posted by Q先生 at 2009-7-26 17:47:
蚂蚱哥果然厉害,提个小小的意见,下次别光顾着赶路,记着给我们多上点照片。

下次一定会的,这次主要是天气不好,路上不好跑也就没心情拍了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-7-26 11:06 | 只看该作者
Originally posted by 道一羽 at 2009-7-26 17:54:

为什么后牙盘换36的

换三十六的后牙盘是没必要的,主要是怎么提升发动机的功率才是最有用的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-7-26 11:07 | 只看该作者
Originally posted by 不刹车的驴 at 2009-7-26 18:15:
强人.没想到蚂蚱从南宫买的车.离我这就100公里了.早知道骑车去看你了.下次路过107走到内邱.老茂我请你.

明年回去一定去找你

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-7-26 11:10 | 只看该作者
Originally posted by liang0777 at 2009-7-25 23:24:
其实这个车子的动力、稳定性、可靠性、油耗和工艺都是相当不错的,价格也不高,就是车子线条不是很漂亮,另外车子显得也比较单薄(其实还是挺结实的,只是看起来单薄)

我最看重的还是发动机的表现,真的是不错,这不是用吹的,是我用事实来说话的。其它的也不错,但是算不上很好,只能说是在国产当中算是还可以的了,外观的做工有很多车做的不比它差。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-7-26 11:30 | 只看该作者
顶楼主,佩服这样的精神和勇气!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2009-7-26 12:25 | 只看该作者
顶蚂蚱~~~~

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2009-7-26 12:27 | 只看该作者
顶,牛

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-7-26 13:01 | 只看该作者
特别喜欢在路上的感觉。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-7-26 13:53 | 只看该作者
蚂蚱兄:想问你一件事,新车暴力磨合时速在60-90和正常磨合40码有很多区别吗?JS说要我1000公里内时速不能超过50码,而且不能载人,我都被家里老婆大人骂得够呛的啦!说买这摩托车就一个人玩,再一个就是看这一辆又一辆摩托车把我丢得远远的在后面吃他们的黑烟!我真受不了这磨合!想暴力磨合啦!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-7-26 13:59 | 只看该作者
Originally posted by 我去也 at 2009-7-26 19:10:

我最看重的还是发动机的表现,真的是不错,这不是用吹的,是我用事实来说话的。其它的也不错,但是算不上很好,只能说是在国产当中算是还可以的了,外观的做工有很多车做的不比它差。

听说发动机用了统御的一些技术,所以表现出色。我感觉也不错,就是没勇气暴力磨合。哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-7-26 17:32 | 只看该作者
此车后牙盘为35齿 一级传动比在2.50 改36齿后传动比增加0.07达到2.57  别小看这0.07 在2档爬山的时候或则提速加快不少 尤其是爬坡  表现的相当明显  欧2结扎手术只是针对机油乳化和进气燃烧更平衡  欧2改完后 就跟littlebee张老师说的一样 油门变的灵敏不少转速提升很快 至于你说的高速跑不起来 我可以很明确的告诉你 速度根本没减少什么 我的车改完后 以前三档跑到80  4档105 现在依然如此 现在全车油耗不超过1.65 大部分时候保持在1.57

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-7-27 00:40 | 只看该作者
Originally posted by 赛霸 at 2009-7-26 21:53:
蚂蚱兄:想问你一件事,新车暴力磨合时速在60-90和正常磨合40码有很多区别吗?JS说要我1000公里内时速不能超过50码,而且不能载人,我都被家里老婆大人骂得够呛的啦!说买这摩托车就一个人玩,再一个就是看这一辆 ...

一般磨合我不会理会人怎么做,一般油门的开合不要超过三分之二就没什么事儿,一般的车油门到一半的时候时速也不会只有三四十,再说了,要是不能带重和东西哪是不可能磨合好的,的就你磨刀一样,新的没开刃的不用力能磨好吗?道理是一样的,一般的发动机没哪么娇气,油门不要太大就行了,要是开的过大也不好,不能载人是不可能磨合好的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-7-27 00:42 | 只看该作者
Originally posted by maxlong988 at 2009-7-27 01:32:
此车后牙盘为35齿 一级传动比在2.50 改36齿后传动比增加0.07达到2.57  别小看这0.07 在2档爬山的时候或则提速加快不少 尤其是爬坡  表现的相当明显  欧2结扎手术只是针对机油乳化和进气燃烧更平衡  欧2改完后 就跟 ...

油量肯定省了,我以前的也是,速度没什么分别,四档快不了的,就是油量省了,不过我不会再去为了省油而改哪些东西了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 22:29