摩托车论坛

搜索
楼主: 大蚂蚱

零公里锋影的六省之行,最高日行一千公里。196楼内容更 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-9-18 16:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小弟刚进坛子 比较喜欢锋影 打算年底出手
我是元氏的 在石家庄没有这个车子嘛?
我关注赛驰和锋影很长时间了
在石家庄真的没有锋影嘛?
Q5592162031

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-9-19 11:40 | 只看该作者
Originally posted by 考拉 at 2009-9-19 00:36:
小弟刚进坛子 比较喜欢锋影 打算年底出手
我是元氏的 在石家庄没有这个车子嘛?
我关注赛驰和锋影很长时间了
在石家庄真的没有锋影嘛?
Q5592162031

石家庄有啊,你去晋州买就有了,别的地方我就不清楚了,平山也有,就在中山广场哪儿

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-9-19 12:16 | 只看该作者
同意楼主的说法,我也是正在考虑锋影125,所以我也支持!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-9-19 15:15 | 只看该作者
今天早上给晋州的经销商打电话了
报5280
不知到是不是碟刹 没有详细的咨询只是说有车
等回家时一定去搞定

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2009-9-19 15:40 | 只看该作者
车也很漂亮。人更帥气。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-9-19 16:27 | 只看该作者
不顶不行呀!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-9-19 16:29 | 只看该作者
楼主您好,好久没有看到你日行千里的锋影了,能否抽空给大家上个PP.期待你的好消息!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-9-20 09:12 | 只看该作者
楼主真有时间啊 我也想骑锋影出去玩玩  可就是没时间啊  再说没人陪着自己也不愿去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-9-21 09:40 | 只看该作者
Originally posted by 考拉 at 2009-9-19 23:15:
今天早上给晋州的经销商打电话了
报5280
不知到是不是碟刹 没有详细的咨询只是说有车
等回家时一定去搞定

5280应该是网轮的,不过可以讲一下。我想不用五千就可以了。要是鼓刹的一般叫价五千五上下,可以讲到五千二百五,期待你的好消息

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-9-21 09:41 | 只看该作者
Originally posted by 相识是缘 at 2009-9-20 17:12:
楼主真有时间啊 我也想骑锋影出去玩玩  可就是没时间啊  再说没人陪着自己也不愿去

人多了就是有个照应,不过也不能太多。要是跑长途的话五六个人就不少了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-9-21 09:42 | 只看该作者
Originally posted by 南宫车友 at 2009-9-20 00:29:
楼主您好,好久没有看到你日行千里的锋影了,能否抽空给大家上个PP.期待你的好消息!

改天一定上图,谢谢大家的关心

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-9-21 12:40 | 只看该作者
好久都没有看到楼主上图了,不要光说不练呀!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-9-22 14:09 | 只看该作者
对不住了啊。明天一定上,谢谢您的关心和支持啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-9-23 08:31 | 只看该作者
LZ真是强人啊~!
今天买了锋影了,和LZ的一个样~~!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-9-23 11:09 | 只看该作者
Originally posted by 荷东1971 at 2009-9-23 16:31:
LZ真是强人啊~!
今天买了锋影了,和LZ的一个样~~!

恭喜楼上的兄弟啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-9-23 11:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
谢谢大家的关心,在这儿我就说一下这车的使用心得吧,总得来说车是好车,[ 也不用吹,一百公里我的还是一点八的油。也可以了,后转向灯坏了,是自己弄坏的,换了一对顶级太子的,六十大元,箱子一个也是一百九,够贵的了,前一段时间抬前轮摔了一下,受了点儿小伤,换了氙气灯也不错,电是够用的了,没有什么亏电一说,也不用去改什么线圈,这是我个人的意见啊,动力就不用说了,一个字:爽。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-9-25 00:19 | 只看该作者
多谢楼主的分享,我这里总是在干那觉您的车子越来越新了,卡没来要马上行动了!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-9-26 19:47 | 只看该作者
非常感谢楼主的精彩分享,我会尽快的购买锋影125的,看过您的帖子就有嘛上的冲动,即可拥有、、、、、

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2009-9-27 01:19 | 只看该作者
df都是牛人啊

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2009-9-27 01:49 | 只看该作者
                                                   开心girl --轻熟女时尚社区
                                                                          http://www.kaixingirl.com/      
         开心girl--轻熟女时尚社区,2009年7月25日正式运营,倡导个人搭配秀,鼓励推荐自己喜爱的淘宝店铺,      

开心girl--轻熟女时尚社区,致力于最优秀的淘宝女性店铺的收集,重点打造潮女和淘宝网购的交流平台,努力成为潮流时尚社区   

我们的特色           
               【推荐店铺】:鼓励推荐自己喜爱的店铺和潮女们分享                                        
               【上榜好店】: 收集了潮女们推荐的淘宝女性相关淘宝店铺,可以分类查询。绝大 部分为百分百好评的皇冠店铺        
                【开心girl潮货联盟】:联盟店铺所有宝贝九五折优惠,24小时内无条件退换货服务。联盟口号是:谁说非皇冠店宝贝不如人!!!

我们的宗旨
          在一天比一天变得纷繁复杂的网络购物世界里,在一天比一天离全球时尚顶端更近的潮流世界里,我们需要一个完全由轻熟女们亲身体验,
用我们失败的惨痛和成功的欣悦亲手缔造的败家风向标!让我们自己,来亲自引领这个变化万千的潮流,让卖家、让商家来紧紧追随我们的步伐,我们就是决定这个
消费时代的掌舵手
       我们的用户群
          完全以时尚轻熟女为唯一的指向,我们的用户,独立个性,拒绝平庸,热爱物质,享受生活!她们乐于成为顶级的时尚捕捉手,
拥有令人瞠目结舌的有时连自己都忘了的漂亮东东,她们勇于尝试潮流的变迁,她们爱自己,既敢于,也懂得,永远会得享受生命的美好与时光的快乐!
    开心girl眼中的轻熟女
     18-22岁的女生(她们具有强烈的购买欲,她们坚信独特的穿衣理念才能张显自己的个性!)

23-27岁的女性朋友(她们刚毕业参加社会工作,有自己的生活理念以及穿衣理念,追求服饰以及生活用品的品质,这样的穿着才令她们在竞争激烈的工作中信心百倍。)

28岁-30多岁的年轻女性朋友(她们在经历了岁月的稍稍洗礼后,眼角并未平添忧愁,而是走的更为优雅华贵,相信这个年龄段的女性有着的独特的美感和知性,她们对待衣服自然有着独到的见解)。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 08:22