摩托车论坛

搜索
楼主: 大蚂蚱

零公里锋影的六省之行,最高日行一千公里。196楼内容更 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-8-19 12:13 | 只看该作者
Originally posted by sunhuifeng2003 at 2009-8-19 19:59:
顶老乡一下,石家庄什么地方的,我在电大街啊

我是平山的,现在在福建的泉州上班,有空多交流一下啊,在这儿咱石家庄的可是不多啊

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-9-14 01:23 | 只看该作者
尊敬的楼主你好!非常佩服您的勇气,始终在我心中想不到是你每天竟然能正常行驶1000公里,我想听听你的感受,好让我们摩友们一起给你分享一下感受,期待您的回复!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-9-14 01:40 | 只看该作者
真是无比的敬佩楼主啊!这才叫摩旅!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-9-14 17:04 | 只看该作者
一口气看完已经差不多1点了,可还是意犹未尽,敬佩之情犹如滔滔江水延绵不绝……
另想问下楼主锋影是否有专用的报警器,要不要剪断原车的线路?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-9-14 22:51 | 只看该作者
尊敬的楼主您好!看您这样的暴力使用这台车,竟然没有中途出了问题,这更加加大了我们对锋影的了解和期待,大家都在期待您回复的帖子,为啥一直没有回答我们大家的问题呢?期待你的好消息!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2009-9-14 23:38 | 只看该作者
楼主千里迢迢去买车,好精神,佩服佩服。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2009-9-14 23:58 | 只看该作者
牛人啊,不知道最近你的风影还安好不?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-9-15 00:21 | 只看该作者
帮我看一下具体怎么拆车头,改大灯http://motorcycle.sh.cn/t_393394.htm

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-9-15 01:12 | 只看该作者
[quote]Originally posted by hopegg at 2009-9-15 07:58:
牛人啊,不知道最近你的风影还安好不?
车不错啊,油还是一百公里一个八上下,可以接受,车速一般保持在八十到九十的样子,噪音不大,振动也在可以接受的范围,总的来说还行吧

[ Last edited by 我去也 on 2009-9-15 at 20:26 ]

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-9-15 08:47 | 只看该作者
蚂蚱兄   小弟太佩服你了· 下次路过邢台 一定招待你哈~    邢台小辉~Q420674067

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-9-15 12:34 | 只看该作者
Originally posted by 三阳魅力110 at 2009-9-15 16:47:
蚂蚱兄   小弟太佩服你了· 下次路过邢台 一定招待你哈~    邢台小辉~Q420674067

先谢谢了,到时一定去找你们玩儿

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-9-15 12:47 | 只看该作者
最新活动:在线一小时赠送10W酷币,赶紧来玩吧!
我们的游戏 :
百人两张(热门游戏)
单条五张 酷玩五张 火拼十点半 酷玩十点半

百变十三张 连连看 酷玩乐哈哈 炸金花

两人牛牛 德州扑克 酷玩牛牛 温州麻将

红五三打一 温州关牌 两人斗地主 疯狂斗地主

千变双扣 百变双扣 酷玩乐哈哈(百家乐)
酷玩游戏中心于09年7月15号进行公测!
欢迎棋牌游戏爱好者前来游戏,游戏过程中对我们有什么意见可以在我们的留言板里提出,
我们会第一时间回答您的问题!
我们的留言板:http://www.kuwan.cc/Feedback.asp
第一次注册成功的朋友可以获得2000酷币 其他获得酷币方法可以查看酷玩官方网站!
当您的酷币总数(携带酷币+银行酷币=酷币总数)少于1000酷币时,可以领取救济金
每天可以领取5次,每次领取后酷币总数补齐1000酷币!
领取时请退出游戏房间,确保领取成功!
领取救济金地址:http://www.kuwan.cc/Jiuji.asp
酷玩游戏里经验值就是游戏时间,玩的越多经验越多,拥有一定经验的会员可以来我们网站上进行经验值兑换,
我们兑换的比率是1:1
经验值兑换:http://www.kuwan.cc/Change.asp

玩家可以在游戏中找到各种道具的购买按钮,游戏中各种道具都有自己的功能,目前我们以低价开发给各位玩家购买,
购买的次数不限。
玩家可以购买自己喜欢的会员用户组,每个用户组都拥有自己的权限,可以对低等级的会员进行踢人操作!
目前会员组等级分为:红钻会员卡, 蓝钻会员卡, 黄钻会员卡, 紫钻会员卡 (由低至高)
会员中心里有个推广功能,复制推广代码里的地址给您的朋友跟好友,他们通过该地址注册成功以后,
他们在酷玩游戏中如有进行充值操作,您将会得到一定比例的佣金回报!
推广代码地址:http://www.kuwan.cc/uInviteCode.asp

游戏充值
银行卡充值 支付宝充值 Q币充值 点卡密充值 神州行充值 联通卡充值 168声讯电话充值
骏网一卡通充值 盛大卡充值 征途卡充值

最后请记住我们的官方网站:http://www.kuwan.cc/

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-9-15 13:16 | 只看该作者
不顶不行啊。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-9-15 14:02 | 只看该作者
哈哈.我的QS110改氙气灯改可没有挂个外灯哟,我的是摇摆的6000K,我把安定器固定在大灯旁的把手上

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-9-15 14:43 | 只看该作者
我同意这种磨合方法。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-9-15 15:45 | 只看该作者
"由于对弯梁的感情太深了,所以再一次决定卖了现在的GN125H再买一辆弯梁来玩儿,最后选择了锋影。"
      #041#GN125H开起来感觉更好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-9-16 06:35 | 只看该作者
Originally posted by 海头摩托 at 2009-9-15 23:45:
"由于对弯梁的感情太深了,所以再一次决定卖了现在的GN125H再买一辆弯梁来玩儿,最后选择了锋影。"
      #041#GN125H开起来感觉更好。

只是对弯梁情有独钟吧

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-9-17 13:37 | 只看该作者
楼主您好,一直以来听您说锋影还是不错的一款车,我想知道你的车现在跑多少公里了,状况如何,我也是想更换车辆呢,但是要多听您的意见,期待楼主的回复!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-9-18 05:35 | 只看该作者
Originally posted by 南宫车友 at 2009-9-17 21:37:
楼主您好,一直以来听您说锋影还是不错的一款车,我想知道你的车现在跑多少公里了,状况如何,我也是想更换车辆呢,但是要多听您的意见,期待楼主的回复!

现在马上五千公里了,七月十五号买的车,跑的不少吧,这车不错,我的百公里一般也就是一点儿八的油,我没办法去用最经济的时速跑,一般就是八十上下,这样是不会省油的,最省的是四十五到六十以内,我想一点儿六也就够了吧

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-9-18 15:02 | 只看该作者
多谢楼主帮忙,我会静心期待更多的关于锋影125的信息,如果按您提供的油耗比我自己的大阳100都要省油了,而且还是125的动力,看来是要赶紧动手了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 18:51