摩托车论坛

搜索
楼主: 大蚂蚱

零公里锋影的六省之行,最高日行一千公里。196楼内容更 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-8-16 05:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
!!!!!!!!!!!!!!!!

暴改我的锋影(氙气大灯) (2).jpg (160.39 KB, 下载次数: 46)

暴改我的锋影(氙气大灯) (2).jpg

暴改我的锋影(氙气大灯) (1).jpg (208.36 KB, 下载次数: 45)

暴改我的锋影(氙气大灯) (1).jpg

暴改我的锋影(氙气大灯) (6).jpg (164.63 KB, 下载次数: 27)

暴改我的锋影(氙气大灯) (6).jpg

暴改我的锋影(氙气大灯) (5).jpg (139.7 KB, 下载次数: 40)

暴改我的锋影(氙气大灯) (5).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-8-16 05:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
是不是很亮

暴改我的锋影(氙气大灯) (18).jpg (134.97 KB, 下载次数: 25)

暴改我的锋影(氙气大灯) (18).jpg

暴改我的锋影(氙气大灯) (21).jpg (81.33 KB, 下载次数: 47)

暴改我的锋影(氙气大灯) (21).jpg

暴改我的锋影(氙气大灯) (1).jpg (208.36 KB, 下载次数: 38)

暴改我的锋影(氙气大灯) (1).jpg

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2009-8-16 14:32 | 只看该作者
太厉害了,楼主的动手能力让人佩服

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-8-18 03:45 | 只看该作者
电瓶会提前退休的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-8-18 07:46 | 只看该作者
Originally posted by 仟哥 at 2009-8-18 11:45:
电瓶会提前退休的

哪不一定,电量够用的话是没问题的,我以前的GN也是这样的电池,用了一年多了也没发现什么问题,就算是影响电池的寿命也没什么啊,车都买了也就不在乎什么一个电池了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-8-18 08:23 | 只看该作者
果然是暴改,佩服死你了,等我研究好了我把整个车头改了。不要外挂灯。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-8-18 08:28 | 只看该作者
Originally posted by 仟哥 at 2009-8-18 11:45:
电瓶会提前退休的

外挂个辅电瓶也值得了,这两天晚上都出去,虽然有氙气灯泡,但是开四个轮的双氙气大灯,对着你照头晕的很,太欺负人了。操了大货架后面挂两个旅行箱,里面放俩电瓶,搞双氙气大灯,照死他!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-8-18 10:43 | 只看该作者
呵呵,楼主很有意思,顶一个!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-8-18 10:56 | 只看该作者
太厉害了

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2009-8-18 11:38 | 只看该作者
我从头看到尾,感觉不错,难怪这么有人气,我的EN是不打算再改了,因为我认为为一个小马力的车改装不值。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-8-18 13:09 | 只看该作者
Originally posted by 博文 at 2009-8-18 19:38:
我从头看到尾,感觉不错,难怪这么有人气,我的EN是不打算再改了,因为我认为为一个小马力的车改装不值。

我也是为了晚上出门方便才改的,要不我也不会去浪费这么长时间弄这个了。主要还是小汽车给逼的

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-8-18 13:29 | 只看该作者
Originally posted by 我去也 at 2009-7-25 16:10:
二十二号早上我没走武汉市,从麻城到了九江走105,一直跑到晚上十二点到了江西的南城,一天行程近一千公里,105九江到南昌的路况也不好,想走的车友要小心才是。

弯梁好像邮箱不够大的吧,楼主大概一路为找加油站着急的吧?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-8-18 13:43 | 只看该作者
Originally posted by 我去也 at 2009-8-16 13:13:
也算是一自己的一点爱好吧,对车子的大灯改了一下,本来想装一个摇摆的,可是哪灯的温度要高一些,就弄了一个伸缩的,可是原车的装不进去,只好又弄了一个GN的原装灯总成改一下,自己动手弄的,真是很麻烦的,细节 ...

真难看。要我还不想要啊。不知道踏板是不是也要那样六个大灯在外面?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-8-18 15:21 | 只看该作者
5100米碟刹,怎么这么便宜!js和你是哥们吗?赞同楼主的改装。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-8-19 00:24 | 只看该作者
Originally posted by 镜子 at 2009-8-18 21:29:

弯梁好像邮箱不够大的吧,楼主大概一路为找加油站着急的吧?

走国道好一点儿,加油站到处都是,不用担心加不到油,要是走小路就要注意了,有时候真是没有加油站

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-8-19 00:26 | 只看该作者
Originally posted by 镜子 at 2009-8-18 21:43:

真难看。要我还不想要啊。不知道踏板是不是也要那样六个大灯在外面?

你是不想要,我也想用原来的车去改,不过原车的灯碗空间太小了,不好改,踏板就好改了,里面空间比较大,所以不必担心不好改的问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-8-19 00:27 | 只看该作者
Originally posted by 十八掌 at 2009-8-18 23:21:
5100米碟刹,怎么这么便宜!js和你是哥们吗?赞同楼主的改装。

我是和五本的一个技术员联系给我弄的,发票开的五千,政府补了六百五

[ Last edited by 我去也 on 2009-8-19 at 20:15 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-8-19 11:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这种是晚上照的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-8-19 11:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-8-19 11:59 | 只看该作者
顶老乡一下,石家庄什么地方的,我在电大街啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 15:34