摩托车论坛

搜索
楼主: 大蚂蚱

零公里锋影的六省之行,最高日行一千公里。196楼内容更 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-7-25 08:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第二天的车速一般在八十到九十上下,还行吧,车子是能跑。在湖北的蕲春我换了机油,让售后的紧了一下链条,就这么一件小事儿差一点害死我,机油螺丝的垫片没给我上,到了路上就漏油了,跑到半路怎么感觉车子不稳,看了一下没把我气死,原来后轮轴的螺丝没给上紧,轮子松了

[ Last edited by 我去也 on 2009-11-27 at 22:43 ]

九江大桥 (2).jpg (157.68 KB, 下载次数: 105)

九江大桥 (2).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-7-25 08:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
图片继续。

路太好了也不是好事儿啊 (1).jpg (221.19 KB, 下载次数: 113)

路太好了也不是好事儿啊 (1).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-7-25 08:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一路骑的屁股太疼了。

可算是到家了啊 (3).jpg (270.49 KB, 下载次数: 78)

可算是到家了啊 (3).jpg

这就是人见人家的四眼蚂蚱 (1).jpg (146.35 KB, 下载次数: 77)

这就是人见人家的四眼蚂蚱 (1).jpg

可算是到家了啊 (1).jpg (208.15 KB, 下载次数: 84)

可算是到家了啊 (1).jpg

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-7-25 08:32 | 只看该作者
lz总干强事

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2009-7-25 08:33 | 只看该作者
大哥,你真是太牛了,。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-7-25 08:37 | 只看该作者
上次的喜运一天900KM怎么没见你说屁股痛,难道锋影的避震没喜运的好。

问题1:锋影的漆水比喜运的如何?
问题2:锋影的档板是不是也象喜运是全合的?
问题3:锋影的发动机是不是比喜运的安静?
问题4:锋影的避震比喜运如何?
问题5:锋影是否也是直流大灯,比喜运如何?

有问必答,玛咋兄快答:laugh:

吼吼,偶就是看了你那篇一天跑900KM的游记才专门去看喜运车的,结果第一眼就看上了,喜运玩个三五年,打个二折出手,再跟你玩锋影#040#

[ Last edited by lzf318 on 2009-7-25 at 17:01 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-7-25 08:37 | 只看该作者
是不是又要准备来个东西大穿越啊

楼主太强人了,佩服!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-7-25 08:43 | 只看该作者
Originally posted by lzf318 at 2009-7-25 16:37:
上次的喜运一天900KM怎么没见你说屁股痛,难道锋影的避震没喜运的好。

差不多,就是一路路况不好造成的,在河南哪路简直就是虐待啊,不是让人跑的,是让你用爬的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-7-25 08:45 | 只看该作者
Originally posted by ZDW1684 at 2009-7-25 15:53:
1000km/天,跑了多少小时???

早上到晚上的十二点。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2009-7-25 08:49 | 只看该作者
nbnbnb

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-7-25 09:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 我去也 at 2009-7-25 14:47:
车行到我家还有一百九十公里,一路六十公里的时速骑到家,车的油门反应不错,声音也不错,没大家说的哪么静,和我以前丢的喜运差不多。125的动力相当有优势。

你的车是前碟刹的吧,多少米,前鼓刹的实价又是多少呢?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-7-25 10:24 | 只看该作者
好帖顶!!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-7-25 10:39 | 只看该作者
锋影就是牛B,不愧弯梁王、、、

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2009-7-25 10:41 | 只看该作者
好片片,
强人、强帖,不顶不行

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-7-25 11:05 | 只看该作者
请问楼主:跑长途 GN125跟锋影有那些区别,跟你相反,我想卖掉锋影买部太子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-7-25 11:14 | 只看该作者
Originally posted by lzf318 at 2009-7-25 16:37:

问题1:锋影的漆水比喜运的如何?
问题2:锋影的档板是不是也象喜运是全合的?
问题3:锋影的发动机是不是比喜运的安静?
问题4:锋影 ...

锋影的漆水和喜运的差不多,挡板是全合的,不过是用螺钉上起来的不是一体的,这也是不如喜运的地方。发动机没喜运的静,不过排量大也是其中的原因之一吧,车速六十到七十上下的时候安静一点,和喜运差不多。减振还行,前减不错,后减和喜运的差不多,车重和喜运也差不多,有106公斤,发动机其实没什么比的,必竟是125的车,动力十足,是一款不错的车。锋影的灯是交流的,也是我最不喜欢的,不如喜运的亮,只有加大油门才行,造型也不好看。

[ Last edited by 我去也 on 2009-9-29 at 20:46 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-7-25 11:18 | 只看该作者
Originally posted by 醒古 at 2009-7-25 19:05:
请问楼主:跑长途 GN125跟锋影有那些区别,跟你相反,我想卖掉锋影买部太子

GN125H是一款不错的好车,长途人不累,一百公里一点九到两个的油,你的想法完全可以考虑,GN跑长途绝对不会让你失望。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-7-25 11:20 | 只看该作者
Originally posted by S134251 at 2009-7-25 17:04:

你的车是前碟刹的吧,多少米,前鼓刹的实价又是多少呢?

你问的价格我真的不好说,也许是全国最低的,你去想像吧,嘿嘿。我的是前碟刹的,发票开的五千,你想一下就知道什么是最低价了。鼓刹的标价是五千五百八,不过五千二百五就能拿到,会砍的话说不定还可以更少

[ Last edited by 我去也 on 2009-7-25 at 19:23 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-7-25 11:28 | 只看该作者
Originally posted by 我去也 at 2009-7-25 19:18:

GN125H是一款不错的好车,长途人不累,一百公里一点九到两个的油,你的想法完全可以考虑,GN跑长途绝对不会让你失望。

跑长途肯定跨骑最爽么。。。弯梁不适合,屁股很疼的。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-7-25 11:34 | 只看该作者
Originally posted by myddv at 2009-7-25 19:28:

跑长途肯定跨骑最爽么。。。弯梁不适合,屁股很疼的。。。

这个不是绝对的,我骑太子车跑过云南和贵州,四川也去过了,只是没跑远也就是到了泸州,也是一样屁股疼的受不了,还有就是太子车人的腰部受力太大,一直保持直坐的姿势也不好受,哪俩蛋蛋更是受不了,除非你带的东西少一点儿。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 11:07