摩托车论坛

搜索
楼主: wwyy1129

我和小赛的故事!(持续更新中,10页更新四万公里感受)

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2010-5-15 04:35 | 只看该作者
Originally posted by wwyy1129 at 2010-2-20 22:26:
中午本来想吃抚州的特色菜,据说菜梗和鱼丸都很有名,可惜当天结婚的人特别多,怕酒店待慢(由于要赶时间,当天就要回南昌),于是选了一家重庆菜馆,点了三个小菜:酸菜鱼(12元)、五香牛肉(9元)、麻婆豆腐( ...

车便宜,吃的也便宜,我们这可是贫困县啊,比你们贵多了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-5-15 09:03 | 只看该作者
楼主,你好,看了你的报告。很吸引人啊。有一个问题想请教一下:
1》我很想给我爸爸买个这样的车。这个车老年人骑可以不?(我爸爸有60了)
2》我老家是四川的,那里有很多山。几乎没有很平的地方。不知道这车上坡的能力如何?我爸和我妈合起来有110公斤左右。
麻烦楼主一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-6-17 07:43 | 只看该作者
Originally posted by 我爱老婆 at 2010-5-15 17:03:
楼主,你好,看了你的报告。很吸引人啊。有一个问题想请教一下:
1》我很想给我爸爸买个这样的车。这个车老年人骑可以不?(我爸爸有60了)
2》我老家是四川的,那里有很多山。几乎没有很平的地方。不知道这车上 ...

1,我个人觉得赛驰的冲劲很足,老人骑不是很合适。最好是买威武。
2,这车上坡什么的一点问题都没有。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-6-17 07:54 | 只看该作者
很久没上摩托迷论坛了,最近南昌在搞轰轰烈烈的禁摩行动,已经抓了八千多辆摩托车,现在街上骑摩托的人越来越少,取而代之的是电动车满街跑。我的小赛也差点遭到恶警的毒手。现在只能擦干净放在家里。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-6-17 08:08 | 只看该作者
Originally posted by wwyy1129 at 2010-6-17 15:54:
很久没上摩托迷论坛了,最近南昌在搞轰轰烈烈的禁摩行动,已经抓了八千多辆摩托车,现在街上骑摩托的人越来越少,取而代之的是电动车满街跑。我的小赛也差点遭到恶警的毒手。现在只能擦干净放在家里。

;(;(;(;(;(;(;(;(;(;(悲剧啊!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-6-17 10:16 | 只看该作者
便宜死了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-6-17 10:57 | 只看该作者
谢谢LZ分享

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-6-17 11:20 | 只看该作者
看了学了顶了,我也想买小赛,又担心声音大,看好锋影,声音小点,锋影没小赛口碑好,楼主咋看
?价格小赛锋影都4900

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-6-17 12:07 | 只看该作者
顶老乡,最近也想入手超赛。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-6-17 13:32 | 只看该作者
Originally posted by 骑马坐轿 at 2010-6-17 19:20:
看了学了顶了,我也想买小赛,又担心声音大,看好锋影,声音小点,锋影没小赛口碑好,楼主咋看
?价格小赛锋影都4900

小赛和锋影都是好车,小赛的声音稍大,不过是浑厚低沉的那种,很有力量感,外型时尚,比较适合年轻人;锋影排量大,坐垫下有个桶很放很多东西,外型偏中庸,适合中年人。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-7-4 07:21 | 只看该作者
一个骑踏板的男的和我并行,瞅着我的小赛和车上mm瞧了半天,说了句:“mm蛮漂亮的啊,车还是铃木的!”哈哈,心里那个美呀。回家后碰到一邻居,四十多岁的妇女,她是一油,电分不清人随口说这车是新买的电动车吧,我说嗯!她说48V20A配超威也得三千左右吧,我倒!!!

赛弛弯梁中的1.2.3.宋江.卢俊义.吴用

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-7-4 07:47 | 只看该作者
好车一部,明智的选择

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-8-10 08:09 | 只看该作者
俺才买的 4600  有你们说的 4200 4300 那么便宜的么

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2010-8-13 03:15 | 只看该作者
经典贴,顶起来!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-8-24 13:06 | 只看该作者
今天送完女友回家,一路保持30码的速度。在经过一个丁字路口的时候,一辆摩托车突然从路口拐弯插到我旁边,害我险些撞上去,差点就破口大骂了,再一看是辆国产的杂牌弯梁,骑车的好像是个摩的,而且速度还不慢。他猛地加速超过我,此时路况不错没什么车,我也有心想压压他的锐气,把速度慢慢悠上去。他听到我的小赛在后面追,又是一把油门,速度一下到了60以上。我也不急,三档把速度悠到40以后,立刻换四档,一把油门上去。大家知道小赛在40以下速度是没有什么优势的,但是等上了40以后,铃木机的高转速性能上来了,可就非同凡响。
    说时迟,那时快,随着小赛排气频率的加快,速度嗖地起来了,不到5秒钟就和那摩的并行,我有心教训他,总是把速度和他保持差不多,一会并行,一会又骑到他前面,就是不甩开他。那摩的果然急了,再一把油门加上来,声音像破铜烂铁般,速度又快了一点,我低头一瞅表,80码左右。我也稍加油门,小赛立即发威,低沉而有节奏的排气声再次在摩的身后响起,此时他肯定感到压力巨大,哈哈!此时我又超过他,仍然保持超他一个车身的距离。看得出来摩的已经油门到底,速度再也上不去了。我松开油门,把速度降到40码,然后让他超过我,那摩的还回头看我的小赛一眼。我可不想玩命,这种无德摩的教训一下就OK。

[ Last edited by wwyy1129 on 2010-8-27 at 01:17 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-8-26 17:13 | 只看该作者
前几天差点被交警扣车了!事情是这样的:前段时间我们这儿整治摩托车,抓得特别凶,电视上天天报道,我也没当回事,照样我行我素。那天我骑着小赛带着我妈妈回家,当时也留了个心眼怕碰上交警,没走大路,走了一条小路。当行驶到一个拐弯口的时候,前面突然的车突然慢下来,这时我眼尖,发现前方十多米有四五个交警,(平时这条路是没有交警的)我赶紧想掉头,这时发现已经不可能了,因为后面一辆轿车已经将我死死堵住。这时交警也发现了我,向我快步走过来。我也不知道哪里来的勇气,退二档,猛拧油门,小赛大吼一声,向前冲去。。。。

交警看到我想冲卡,赶紧跑过来,五米、四米、三米、两米、一米。。。

他看我没有想停的意思,也发了狠,闪过身子,然后一只手猛按在小赛的脑袋上。也许他低估了小赛的动力,这一按差点被顶得摔跤。此时我已经冲开了一条口子,前面三名交警也赶了上来,其中一个人本来想拉我,我大喊一声:滚开!别拉我!他愣了一下,被我吓一跳,这只手终于不敢拉上来。我乘机冲了出去,心想终于顺利逃走了。没想到听到后面传来对讲机的声音,交警在喊:前面拦住一辆银色摩托。我心里一凉:莫非前面还有交警。果不其然,我刚从这个路口拐过来,就发现前面又是七八个交警,旁边还有一辆装摩托的拖车。我把心一横,心想第一关都冲过了,这关要是落在这些王八蛋手里,肯定没好果子吃,二档进三档,猛加油门,小赛瞬间提速到40码,向这群交警的缝隙中冲去。。。

看得出来他们想拦下我,也许是听到小赛雄厚而猛烈的排气声被震住了,再加上我的车速很快,表情很坚定,他们装出想拉我的架式,不过当我冲到他们面前的时候,纷纷闪开,没一个人敢拉住我。
冲过关卡,我发现手上已经满是冷汗。。不过糟糕的事情再次发生,由于前面是一条火车铁轨,前面的汽车慢慢地行驶,把我的去路堵住了。这时我妈回头看了一眼,大叫:他们追上来了。我又急又气,不敢回头(也没时间回头),只是狂按喇叭催前面的轿车。好在前面的车速度快了一点点,我见状赶紧退一档,冲过铁轨,迅速加二档,拧油门,小赛再次发威,在交警离我五米左右的时候,怒吼一声,逃离了危险之地。。。。
事后我妈吓得半天没回过神来,至今她看到交警也是咬牙切齿的。
这事虽然像拍电影,但我以人格保证,确实是我的真实纪录。经过这一次,我对小赛的感情更加深了。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-8-27 11:57 | 只看该作者
今天骑车回家,发现小赛身上有几个地方的油漆都刮掉了,有点心疼。现在小赛已经一万五千多公里了,表现一直很好,准备两万公里的时候再更新一次感受和心得。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-9-1 13:13 | 只看该作者
砍价高手,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-10-26 13:21 | 只看该作者
我的超赛仪表盘晚上看不见!没有灯。不知道楼主的有没有?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-10-26 14:40 | 只看该作者
顶 神贴 神车 神人

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 00:12