摩托车论坛

搜索

我和小赛的故事!(持续更新中,10页更新四万公里感受)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2009-7-7 03:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我买新车了,超级赛驰!!本来不想发这个贴子的,由为小弟是新手没骑过弯梁,一来经验不足,二来前段时间由于发了很多咨询贴,结果被论坛里的某些(火星)人讥笑讽刺!唉,老鸟对菜鸟如此态度,让我也没了发贴的信心。可是一想,老鸟都是从菜鸟过来的,有些人对新手只知道挖苦、打击,显然心理有毛病。他们有病咱可不能有病,虽然我现在是新手,可以后也一样会成为老鸟的,所以我现在把购车、骑行的点点滴滴记录下来,可以让后来的新手学习到一点东西,我就知足了。

闲话少说,前天卖了伴随我3年的大阳踏板(实在无法忍受踏板的高油耗和维修频率),又添了点钱,第二天就和老婆杀到我们当地的轻骑铃木店。店老板认识我,因为以前就来看过几回超赛了,看到我一脸笑嘻嘻的。我也是爽快人,一来就直奔主题。
“老板,上回你说这车多少钱啊?”
“4900!”
“4900?我记得你老婆说的不是这个价吧?”
“4800,最低价啦!”
“4800?这价还了跟没还一样,还能少点吗?”
“真的不能少了,再少我就赔了,看你来了这么多趟有诚意购车才优惠这么多。”
“我在你前面那家豪爵铃木店也看中了一辆弯梁,我还到了4200,再说个价,不行我就去那家!”
“你说多少撒?”
“4500!”
“唉哟!”老板一脸痛苦状“这价我进都进不到哦!真的是4800,少不了,算了算了,要不再减你50,4750”
“你也别减50了,搞得小里小气,我加80,4580,这是我最高价了,我就带了4600,你得让我留20块钱加油吧!”
“……”
见老板为难,我做出要走的样子,老板又喊住我,“算了算了,卖了卖了!”

以上是小弟购车的经历,本来我带了5000块钱在身上,但是在论坛里了解到,超赛4600左右拿下就算比较划算了,没想到还能还到4600以下,已经挺满意了。

照片稍后奉上,接下来还会继续更新骑行篇和问题篇。。。

[ Last edited by wwyy1129 on 2013-3-3 at 12:41 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2009-7-7 03:52 | 只看该作者
杀发呀,这个价钱楼主实在是高人,我们这里普通版都要4700

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2009-7-7 04:01 | 只看该作者
没白来论坛吧,恭喜恭喜,终于打到奸商啦!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江西省 2009-7-7 04:20 | 只看该作者
呵呵,我老婆还嫌我我出了那80块钱,回头想想,说不定真能4500成交。老板说轻骑公司会打电话给我,问我买来多少钱,他叫我报4700,千万别说4580,不然他要受公司的处罚。这个忙咱当然义不容辞。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-7-7 06:29 | 只看该作者
砍价高手,哈哈  我只带了这么多......爱咋咋地...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-7-7 06:30 | 只看该作者
呵呵,恭喜,我们这边辐条轮的也得4900.

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-7-7 06:45 | 只看该作者
便宜死了!恭喜!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-7-7 06:56 | 只看该作者
恩~~~~大家可以做参考了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-7-7 07:25 | 只看该作者
新手发帖一定顶,有什么问题,站内短信,我一定回,我的跑了差不多三万公里了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-7-7 07:30 | 只看该作者
我买的超级赛驰4550元,湖北仙桃的。感觉贵了!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-7-7 13:41 | 只看该作者
恭喜楼主了,期待你的PP!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-7-7 13:56 | 只看该作者
不错。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-7-7 17:02 | 只看该作者
希望你的赛驰能向我一样当越野车开。
下面的连接是跋山涉水越野的照片 ,欢迎浏览
http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=311721&fpage=2

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2009-7-8 14:52 | 只看该作者
从买来到今天已经骑了3天120公里,感觉比以前的48QT小踏板好多了,无论是提速、声音,都强过N倍。照片在我老婆的电脑里,明天一定把照片奉上。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-7-9 05:29 | 只看该作者
我的钱江110-9在湖北枣阳今年6月份4500买的裸车啥都不送,不知楼主觉得价格如何?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2009-7-9 06:32 | 只看该作者
Originally posted by 大森林 at 2009-7-9 13:29:
我的钱江110-9在湖北枣阳今年6月份4500买的裸车啥都不送,不知楼主觉得价格如何?

我觉得钱江的车卖这么贵有点不值吧,当然,我对弯梁也刚入门,希望老鸟说说。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2009-7-9 10:39 | 只看该作者
这两天比较忙没怎么来论坛。闲话少说,话说当日我交完钱就骑着心爱的小赛往家奔驰。早就知道磨合期尽量不能带人,可带的不是人,是神,是女王,是老婆啊!各位看看小弟的个性签名就知道了,在任何情况下也不能抛弃老婆的,呵呵!买车的时候老板加了大概600ML的汽油,骑了3公里看到一个加油站,于是直接加满,93号汽油,5.98元/升,加了21元加满,算下来是3.51升,加上老板送的油,估计油箱装满大概4升多。感觉还可以,我以前的小踏板也就装这些油,更何况赛驰应该比踏板更省油,所以相对弯梁来说,赛驰的油箱不算小的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2009-7-9 10:45 | 只看该作者
书接前文,话说当天我和老婆骑着小赛回家的路上,在车流中引起了不小的骚动。也许是听到小赛的声音低沉有力,也许是屁股上的SUZUKI比较张扬,也许是新车比较醒目,也许是我和老婆俊男靓女组合太引人注目,哈哈自恋一下。。。一个骑踏板的男的和我并行,瞅着我的小赛瞧了半天,说了句:“蛮漂亮的啊,还是铃木的!”哈哈,心里那个美呀。回家后碰到一邻居,四十多岁的妇女,她说这车是新买的吧,我说嗯!她说得三千左右吧,我倒!!!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-7-9 15:10 | 只看该作者
我的也是4700啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-7-9 15:24 | 只看该作者
没有黄黑的super X好看

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 11:42