摩托车论坛

搜索
楼主: wwyy1129

我和小赛的故事!(持续更新中,10页更新四万公里感受)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-4-28 15:04 | 只看该作者
土政策禁摩 是有违宪法的 电视上曾经报到过

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-4-30 04:52 | 只看该作者
顶你。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-4 09:50 | 只看该作者
弯梁啊,很新呀.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-2-27 14:22 | 只看该作者
顶LZ,!好车,只是现在都涨价了!那土匪白帽,不该抓走自己光明正大娶来的小塞!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-3-1 03:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
(y)大喊一声:“滚开~!别拦我车~~~~!~。”(y):laugh::laugh:
牛b~猛的很,撞屎拦路狗他丫的~:lol:#032##040#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2013-3-3 04:34 | 只看该作者
很久没有更新了,一方面是工作忙,二是去年买了汽车。不过小赛仍然在骑,每天都要跑个十几二十公里的。今天一看码表,小赛已经四万二千多公里。这四万多公里,小赛从来没让我失望过,也没有把我扔在路上的经历。总结四万公里的感受吧:

一,油耗明显大了,以前1.8L/百公里,现在2.3/L百公里,应该是化油器和发动机老化有关,正常现象,油耗也能接受,就不用理它了。

二,三万公里的时候换了链条和大小飞轮,师傅说飞轮还能用,可是为了安全,就一并换了。

三,电瓶没电,电启动不了,于是换了免维护电瓶,可是半年后电量又不足了。没启动时灯泡光线很弱很弱,启动后灯泡就亮了,灯光随着怠速节奏明显一明一暗。我怀疑电路方面有点小故障,可是没时间修。

四,。。。。暂时没什么说的,总之小赛是辆不错的车,相对四千多的价钱,已经很值了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2013-3-3 04:37 | 只看该作者
Originally posted by 注个册买辆车 at 2011-10-27 16:38:
现在楼主那的警察还抓车吗。平时怎么躲避 交警呢?

现在抓少,一般等红灯我都离得远远的,特别是看见一群交警在前面的时候。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-3-3 04:53 | 只看该作者
路过····

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-23 03:11 来自手机 | 只看该作者
wwyy1129 发表于 2010-11-12 23:22:44
我的小赛没有这个情况,可能是电路出了问题,修一下就好了,很简单的。

一档会有顿挫吗?是不是普遍现象

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-7-18 09:16 来自手机 | 只看该作者
我也是09年买的第一辆摩托车,是雅马哈c8,今年初让人忽悠了,卖了c8,买了杂牌车,由于实在是不好骑,卖了,买了铃木赛胜

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 01:44