摩托车论坛

搜索
楼主: uuu

豪爵UHR150为什么至今未公布售价的原因分析(已更新增补)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-1-27 14:17 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-28 01:36 | 只看该作者
摩界老兵之凤凰涅槃 发表于 2022-1-27 21:59
第一点,你说我不是普通车友,是领工资的那种。请问,你有证据吗?如果有的话你就发出来给大家看看。还有 ...

你这就是瞎扯淡了,你说的是缸径压缩比三要素缺一不可,但缸径已经差得比较远了,其他的就不必在看了,这点逻辑都不懂吗?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2022-1-28 01:45 | 只看该作者
朱可夫 发表于 2021-11-18 23:05
的确和本田价格是否出来没有多大关系,本人和本地豪爵经销商(代理豪爵铃木近30年)聊天得知UHR150的情况 ...

我比较认可这个说法。豪爵确实很稳,这点很好。不过价格上希望15000,两气门15000应该能接受。这个排量四气门没什么意义。看看PCX的发动机,升级前后表现有质的提高吗?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-1-28 02:06 | 只看该作者
摩界老兵之凤凰涅槃 发表于 2022-1-27 22:17
你是在转移话题吗?我问你车评人是不是比普通车友更专业一点,可信度更高一点。你给我说国家没有车评人专 ...

咱俩谁在转移话题?我难道没有回答你?既然车评人不需要考核证书,它如何证明比普通人更专业一点?再退一步,你如何证明更专业的人就一定更可信?所谓的车评人又不是什么有认证的正规鉴定职业,评的好与差对与错需要负什么责?既然没有责任如何确保所谓车评人的公正?它又不比普通人多张个脑袋,靠着网络上以讹传讹道听途说的信息拼凑起来的所谓车评我也会,什么劳斯莱斯宾利我都敢评,反正说错了又不用负责;我还是那句话,开好车就一定是好人?
真正需要相信的车评是那种图文并茂、有理有据的车评,我既然敢抛出这个观点我一定会把支撑这个观点的证据摆在你面前让你看清楚!
至于所谓USR值不值的问题我确实也不想再多说了,已经有人把UY和AFR大卸八块放在一起对比过了,肩上面都顶着个脑袋自然会判断谁在带节奏谁在领工资~

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2022-1-28 02:35 | 只看该作者
消息说,UHR将于2月15日(正月十五)公布售价正式上市,售价16980元人民币。

拭目以待。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-1-28 03:30 | 只看该作者
HWZ@COM 发表于 2021-11-22 22:21
我永远不会买这样弯梁踏板。还做纯踏板会比较合适。踏板车要是舒适和空间,弯梁根本没有

胎神

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-1-28 07:14 | 只看该作者
快了快了 大家拭目以待

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-1-28 09:58 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-1-28 10:25 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-30 07:52 | 只看该作者
摩界老兵之凤凰涅槃 发表于 2022-1-28 17:58
要对比也要控制变量,同排量进行对比。之前我发的usr的车评人截图相信你能看到。但是后来,你用110排量进 ...

我提ess100对比,是为了证明你根据缸径压缩比来判定一个发动机是不是gy6这个道理很荒唐。感谢指出是ess100而不是es110,我毕竟不是吃这碗饭的。没你下那么大的功夫。但这样一来,用来批驳你的荒谬观点就更充分了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2022-1-30 11:29 | 只看该作者
原因其实就一句话:厂家希望做到利益最大化。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-1-30 23:31 | 只看该作者
豪爵,恨铁不成钢啊。一个破150难产好几年了,真是磨叽。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-1-31 03:20 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2022-1-31 05:58 | 只看该作者
我终于知道了,因为缺芯片。别再讨论gy6的问题了。人家gy6本田的成名作,后来本田技术卖了。不过如今,本田也有gy6,就是裂行那个鲨系列发动机,就是本田gy6改进的。不过这么多年过去了,改得太多,说它是新发动机也没错,说改进版也没错

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-2-15 04:56 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-2-15 09:11 | 只看该作者
贝多芬 发表于 2021-11-26 10:31
是不是第一也不重要,没个人心里都有自己认为第一的,客观点评价,就行了, 但是目前国内企业的模仿能力 ...

赞同你的观点

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-2-15 10:56 来自手机 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 04:51