摩托车论坛

搜索
楼主: 壶1

请问:耀隆有双缸版吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-30 09:35 | 只看该作者
suq23 发表于 2021-07-30 15:42
想不到你在船上满世界的跑也有这么好的手机信号上论坛,你们船上有通过卫星中继的无线路由器吧

目前船上还没装海卫通,但现在船在港口。靠港时间长。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-30 15:32 | 只看该作者
弘鹏 发表于 2021-7-30 16:31
哈哈,30-40度斜坡横着走什么车弄不好也得骨碌下去吧

当时我跟人约好的接人时间已经晚了,之前这放了很久的车能发动,然后我就用水擦洗各处,结果怎么也启动不了,电瓶长期放置没电了,临时充电了一会也不行,已经比约定的时间晚了很多,急得没法只好报着试试看的心里又把已经卸掉很久的启动杆装上,在无数次踩踏后居然启动了,然后着急走近道,遇到前面说的那围挡,我想哈要是骑两轮应该能从围挡外侧河堤大斜坡绕过去(横向不止30度),或者那种低矮轿车、三轮挎子等过去应该也不至于侧翻吧?这时三蹦子重心高的劣势就体现出来了——你要先下坡,再拐过来大侧倾角行驶再上坡,看人家有车能过去,当时因着急都想冒险走了,最后还是怂了,要是敞篷正三轮或三轮挎子应该行,过去时把身子向内侧大幅度倾斜以平衡离心力及河堤横向倾斜向侧面翻的分力应该就行了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-30 16:11 | 只看该作者
弘鹏 发表于 2021-7-30 16:31
哈哈,30-40度斜坡横着走什么车弄不好也得骨碌下去吧

我更正一下,因为是前年的事了记得不太准,实际是围挡侧面留出的泥土路没有那么大的侧向坡度,但也有十几还是二十几的角度,河堤是有30~40的坡,在河堤上的这临时小路没有那么大的侧倾角(但也有一定的侧倾角),要通过你要先向河的方向下大坡再拐弯到与河平行再拐上坡到原路,下大坡拐弯侧斜着走就够咱三蹦子喝一壶的,再泥土路上大坡也是考验咱三蹦子抓地力的一关,虽然有差速器

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-1 12:00 | 只看该作者
富路金骏马和耀隆博越不能比,永远比不了,不能打架竞争对手。耀隆博越,指挥官,小飞龙,皮卡,电动以后越来越好,支持国内发展。大家不要比富路金骏马好,不要比快慢,不要对比其它,这些说没用了。你们个人自己爱好区别,分享给别人看。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-1 12:06 | 只看该作者
你的车抖有毛病了。检查发动机,可能气门和离合器或者烧机油,保养及时。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-1 12:27 | 只看该作者
天南地北双飞客 发表于 2021-08-01 20:00
富路金骏马和耀隆博越不能比,永远比不了,不能打架竞争对手。耀隆博越,指挥官,小飞龙,皮卡,电动以后越...

为啥不能比?!我认为不论三轮还是汽车总是在不断向前发展,逐步向高端发展,买双缸车的人会越来越多,更多的人关心舒适性安全性。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-1 12:46 | 只看该作者
g582926 发表于 2021-08-01 20:27
为啥不能比?!我认为不论三轮还是汽车总是在不断向前发展,逐步向高端发展,买双缸车的人会越来越多,更多...

当然,真的比不了,我们买车隆耀很便宜,没有你的车品牌高端,没有你的车快一百迈,没有你的双缸发动机。我们耀隆这个啥不是品牌,是杂牌的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-1 12:53 | 只看该作者
全国人民老百姓们晓得富路是品牌,也不晓得耀隆是杂牌,你说对吧?!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-1 13:01 | 只看该作者
单缸发动机够用,好修,换配件方便,能拉一千斤,跑快慢没问题,有啥不好呢!我拉过一千斤跑四十多公里快六十到七十多迈,没出过毛病,信不信

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-1 13:28 | 只看该作者
天南地北双飞客 发表于 2021-8-1 21:01
单缸发动机够用,好修,换配件方便,能拉一千斤,跑快慢没问题,有啥不好呢!我拉过一千斤跑四十多公里快六 ...

您说的这个才是重点~~灵活小巧,保养便宜,维修简单~ 挑费低~   至于能拉多少跟全封闭客运三轮没多大关系~  因为有货运三轮的存在~

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2021-8-1 15:43 | 只看该作者
天南地北双飞客 发表于 2021-8-1 20:53
全国人民老百姓们晓得富路是品牌,也不晓得耀隆是杂牌,你说对吧?!

虽然富路车也并不完美,同样存在制动性能的不足以及让使用者心烦的车身共振问题,但是按照资历和产品差别上,富路应该是一线品牌,耀龙绝不是他一个等级的,只能算是二线品牌。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-1 22:02 | 只看该作者
悍马摩托 发表于 2021-08-01 23:43
虽然富路车也并不完美,同样存在制动性能的不足以及让使用者心烦的车身共振问题,但是按照资历和产品差别上...

你说的富路单缸刹车吧,金骏马的真空助力刹车很好,很轻松啊。我也希望国内厂家能推出更高端三轮摩托车,就是一般10万以下轿车配置的那种,也没有,这点儿的确让三轮棚车爱好者失望。我可能不会花5万以上买两轮摩托车,但高端棚车可以考虑。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2021-8-1 22:41 | 只看该作者
g582926 发表于 2021-8-2 06:02
你说的富路单缸刹车吧,金骏马的真空助力刹车很好,很轻松啊。我也希望国内厂家能推出更高端三轮摩托车, ...

你感觉金骏马的刹车轻松,这是实话,但具体效果可是另当别论,富路三轮车并没有装abs结构,仅有后轮有没有刹车印记,前轮即使在很光滑的地面也拖不出印记,部门说它一点没有,车速低的时候有感觉,但是这一点感觉是有代价的,富路车的前悬挂故障率太高,三轮车的故障率本来就偏高,但是富路车的前叉是奇高了,而且都是不能复原的怪病,太多的富路车方向跑偏就是因为刹车引起。
真正有效的刹车不仅要全部有效,而且必须保证结构的可靠,车辆的低盘结构不能说不应该有故障,但基本都是调整注油为主,主体结构伴随车辆终生。但富路车呢你看看几个没有毛病的,论坛里咨询修理富路车前叉的帖子很多,还出现了几位高手,但是谁都不能根除方向跑偏问题,刹车更不用提了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-8-2 00:06 | 只看该作者
天南地北双飞客 发表于 2021-8-1 20:06
你的车抖有毛病了。检查发动机,可能气门和离合器或者烧机油,保养及时。

谢谢!我保养还算及时。只是早五档40迈时车抖找不到原因

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-8-2 13:31 | 只看该作者
xm0925 发表于 2021-08-01 21:28
您说的这个才是重点~~灵活小巧,保养便宜,维修简单~ 挑费低~   至于能拉多少跟全封闭客运三轮没多...

全封闭三轮摩托车和三轮摩托车货运都差不多能拉货,看得出来,但是一样的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-8-2 13:40 | 只看该作者
悍马摩托 发表于 2021-08-02 06:41
你感觉金骏马的刹车轻松,这是实话,但具体效果可是另当别论,富路三轮车并没有装abs结构,仅有后轮有没...

悍马摩托大哥,你好,你说得特别对,句子写得特别好,太佩服你了。实在赞!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-2 14:17 | 只看该作者
天南地北双飞客 发表于 2021-8-2 21:31
全封闭三轮摩托车和三轮摩托车货运都差不多能拉货,看得出来,但是一样的。

不一样~封闭三轮的重心偏高~  减震偏软~使用的是弹簧加阻尼结构~    拉货三轮用的是板簧结构~     一个偏向舒适妥协,一个只是为了承载重量~
只能说临时用一次走走平路无所谓,客运三轮烂路大质量承载的话用不了几次阻尼杆轻则漏油,厉害了阻尼杆就拉断了~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-2 14:31 | 只看该作者
壶1 发表于 2021-8-2 08:06
谢谢!我保养还算及时。只是早五档40迈时车抖找不到原因

转速低~   正好这时还要有扭力输出产生的共振,单缸发动机的特性~    不影响使用,管它干嘛~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-8-2 23:44 | 只看该作者
xm0925 发表于 2021-8-2 22:31
转速低~   正好这时还要有扭力输出产生的共振,单缸发动机的特性~    不影响使用,管它干嘛~~

明白了,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-9-14 08:54 | 只看该作者
壶1 发表于 2021-8-3 07:44
明白了,谢谢!

耀隆偏执方向盘会不会引起车辆重心向左?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 08:51