摩托车论坛

搜索
楼主: 壶1

请问:耀隆有双缸版吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-7-29 12:27 | 只看该作者
g582926 发表于 2021-07-29 20:24
缸越多越平稳这个道理没错,动力大点儿空调开时动力也不会受大的影响了。可你买车如果只考虑缸的多少,而不...

自从开了这里l17,我对富路车还真是比较信任了。所以说换车首选还应该是富路。但其他品牌我也想了解了解。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-7-29 12:30 | 只看该作者
弘鹏 发表于 2021-07-29 20:18
抖肯定是有问题,正常情况下不会抖的

我的车抖,有特定的区域,就是在五档四十迈的时候抖,我怀疑是共振的原因。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-7-29 12:32 | 只看该作者
Dragon_cx 发表于 2021-07-29 10:25
双庆800是三缸,也有公告目录的。不过方向盘的双庆金俊马之类的双缸、多缸棚车已经不再是摩托了,是汽车...

我也知道这个车和汽车没法比。但是我没牌照,不得已买这个。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-29 12:33 | 只看该作者
壶1 发表于 2021-7-29 20:30
我的车抖,有特定的区域,就是在五档四十迈的时候抖,我怀疑是共振的原因。

哦,那应该是正常的,我还以为老抖呢

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-7-29 12:44 | 只看该作者
三蹦子抖是常态,某个速度车体的共振,后视镜抖花看不清的那种。不管哪个档位,只要一达到那速度区间就抖。这不算难受的,噪音才是让人头大,头回开棚车感觉是在开130货车。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-7-29 12:49 | 只看该作者
Dragon_cx 发表于 2021-07-29 20:44
三蹦子抖是常态,某个速度车体的共振,后视镜抖花看不清的那种。不管哪个档位,只要一达到那速度区间就抖。...

说到噪音这个问题,我这个l17还真是不错。如果在五十左右的速度时,声音还真是不太大。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-7-29 12:53 | 只看该作者
Dragon_cx 发表于 2021-07-29 20:44
三蹦子抖是常态,某个速度车体的共振,后视镜抖花看不清的那种。不管哪个档位,只要一达到那速度区间就抖。...

后视镜的问题,我也曾经是那样,后来,我把镜片上下,都塞了楔形软木儿,在镜子壳和镜子座儿之间那缝隙中,塞进了塑料胶带,镜子抖的情况,大大好转

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-7-29 12:58 | 只看该作者
弘鹏 发表于 2021-07-29 20:33
哦,那应该是正常的,我还以为老抖呢

老哥你的车有这现象吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-29 13:33 | 只看该作者
壶1 发表于 2021-7-29 20:58
老哥你的车有这现象吗

我偶尔也会有,一般就是换挡时机拿的不太好,应该是高档低转儿了会有一阵儿,转数儿和速度上来就过去了,拿得好的时候不会出现抖动。我这车起步就加档二三档连续加,3000转儿就四档,3500左右上五档,必须一连气儿,超了转数就不好加档了,强加上会咯噔一声。赶上我这车档把儿死不好加,我提车那天骑回家一直没加上五档,第二天跑保定一出小区就加上了才摸着门儿。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-29 21:28 | 只看该作者
壶1 发表于 2021-07-29 20:58
老哥你的车有这现象吗

【船舶副机(发电机)】

各位摩友:任何车辆,船舶的发动机都有一个共振区域,在感觉振动时快速通过,减少对车体及发动机的不利影响。

船舶副机的转速表,共振区在770-830之间。

【我们船主机的共振区是55-66转/分钟。】

机舱集控室。

机舱集控室。

机舱集控室。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-7-29 23:10 | 只看该作者
g582926 发表于 2021-07-30 05:28
【图片】
【船舶副机(发电机)】

各位摩友:任何车辆,船舶的发动机都有一个共振区域,在感觉振动时...

谢谢!老兄出海一次一般多长时间

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-30 00:13 | 只看该作者
壶1 发表于 2021-07-30 07:10
谢谢!老兄出海一次一般多长时间

在台湾船东的船上,挂巴拿马旗。目前在澳大利亚有一个月了,还要一个月在澳洲,之后途径新加坡加油去越南。回国内很少或不回国内。去韩国,日本,印尼,马来西亚较多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-7-30 00:46 | 只看该作者
g582926 发表于 2021-07-30 08:13
在台湾船东的船上,挂巴拿马旗。目前在澳大利亚有一个月了,还要一个月在澳洲,之后途径新加坡加油去越南。...

我在贴吧上看到一个人,也是海员。他也是,一出海就几个月

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-30 06:34 | 只看该作者
g582926 发表于 2021-7-30 08:13
在台湾船东的船上,挂巴拿马旗。目前在澳大利亚有一个月了,还要一个月在澳洲,之后途径新加坡加油去越南 ...

这个职业很牛掰,满世界转还不用自己花钱,台湾那艘还惊艳世界了,在苏伊士运河那么一堵,谁敢不拿我当回事

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-30 06:37 | 只看该作者
g582926 发表于 2021-7-30 05:28
【船舶副机(发电机)】

各位摩友:任何车辆,船舶的发动机都有一个共振区域,在感觉振动时快速通过 ...

船上这操作环境还真不赖

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-30 06:38 | 只看该作者
在台湾船东的船上,挂巴拿马旗。目前在澳大利亚有一个月了,还要一个月在澳洲,之后途径新加坡加油去越南 ...

有木有遇到过海盗或者台风之类的危险

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-30 06:55 | 只看该作者
g582926 发表于 2021-7-29 19:40
个人喜好罢了,我是富路的忠实粉丝,也是三轮摩托车的真正爱好者。我喜欢富路金骏马车是因为综合比较这是 ...

可那样都放弃四轮改买三轮省是省油了,但安全隐患也增加了,毕竟少个轮子,稳定性差了不少,尤其是转弯速度稍微快一点的话,三轮对操作的容错率低了不少

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-30 07:28 来自手机 | 只看该作者
弘鹏 发表于 2021-7-28 10:57
赞同,我骑三蹦子虽然时间不长但是感觉稳定性没有问题。

有次我开三蹦子走小清河边挺宽的小柏油路,因这地没有红绿灯,没有jc(骑这车就尽量找麻烦少的路走),人也少,许多车都爱走这,结果前面遇到围挡,围挡边河堤坡上留个临时过车道,看车辙也有车那么走(车走的话,侧向角度得有30~40度了),骑电动或自行车可以推过去,我一看咱这又窄又高的三蹦子还是别玩这悬的了,虽然河边小路不宽,但难不住咱小三蹦子灵活,掉头绕吧,绕点远总比这样走稳妥

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-30 07:42 | 只看该作者

想不到你在船上满世界的跑也有这么好的手机信号上论坛,你们船上有通过卫星中继的无线路由器吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-30 08:31 | 只看该作者
suq23 发表于 2021-7-30 15:28
有次我开三蹦子走小清河边挺宽的小柏油路,因这地没有红绿灯,没有jc(骑这车就尽量找麻烦少的路走),人 ...

哈哈,30-40度斜坡横着走什么车弄不好也得骨碌下去吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 13:48