摩托车论坛

搜索
楼主: 壶1

请问:耀隆有双缸版吗?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-9-14 11:08 | 只看该作者
华哥自驾游中国 发表于 2021-09-14 16:54
耀隆偏执方向盘会不会引起车辆重心向左?

耀隆有偏方向盘的车吗?我只见过中盘的。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-9-15 03:54 | 只看该作者
g582926 发表于 2021-9-14 19:08
耀隆有偏方向盘的车吗?我只见过中盘的。

中盘我都没见过,我看见的都是把式的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-15 14:30 | 只看该作者
壶1 发表于 2021-9-15 11:54
中盘我都没见过,我看见的都是把式的

壶1大哥~耀隆三轮在北京市场的性价比不是太好~经销商已经把价格提的太高了~即便生产个双缸的~估计价格也要比金骏马高~  金骏马就是个头太大了~失去了三轮摩托车的小巧灵活性~不过动力、舒适性、皮实程度要比单缸机好很多~  如果钢需舒适性高一些的~首选确实金骏马~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-9-15 23:50 | 只看该作者
xm0925 发表于 2021-09-15 22:30
壶1大哥~耀隆三轮在北京市场的性价比不是太好~经销商已经把价格提的太高了~即便生产个双缸的~估计价格...

您说的对。估计富路厂家也是意识到了这点,出来了赤兔马。
赤兔马比金骏马短20公分的样子,宽窄差不多

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-16 01:23 | 只看该作者
壶1 发表于 2021-9-16 07:50
您说的对。估计富路厂家也是意识到了这点,出来了赤兔马。
赤兔马比金骏马短20公分的样子,宽窄差不多

...

三蹦子太大了真的不实用,出去跑长途不灵活就不说了,在家骑也很多不方便,像我现在住六环外边,去个超市什么的停车场都自动识别抬杆儿,三蹦子进不去,走旁边人行通道隔栏一般就1米5左右宽,车宽了过不去。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-9-16 02:23 | 只看该作者
弘鹏 发表于 2021-09-16 09:23
三蹦子太大了真的不实用,出去跑长途不灵活就不说了,在家骑也很多不方便,像我现在住六环外边,去个超市什...

你这属于机动车,非要过人家的非机动车道,当然要限宽了。我在保定市的保百购物家园停车场金骏马能进呀,也是无人值守的自动杆儿,我都是停到汽车车位上。在路上行驶我也都是走机动车道。反应车一开到杆前,就会自动抬杆。机动车就要按机动车通行,这是我的原则。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-16 02:51 | 只看该作者
g582926 发表于 2021-9-16 10:23
你这属于机动车,非要过人家的非机动车道,当然要限宽了。我在保定市的保百购物家园停车场金骏马能进呀, ...

你是哪儿冒出来的?轮到你说教,没大没小。你小县城那点儿体验能代办全国通行?你上我说那停车场试试,还占车位,看管理员轰不轰你。一个三蹦子,最下等机动车,比两轮摩托都让人看不上的玩意,多数地区停车场只能跟摩托车电动车停一起,更有很多地方停车场直接禁入,知道吗。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-9-16 03:30 | 只看该作者
弘鹏 发表于 2021-09-16 10:51
你是哪儿冒出来的?轮到你说教,没大没小。你小县城那点儿体验能代办全国通行?你上我说那停车场试试,还占...

老弟,你这么说就不对了,保定市不是小县城,我住在离县城和保定市区都不远的地方,保定市内也常开三轮去(原来是富路a1,现在是金骏马),都是这么开的,有什么不对吗?我说的都是实话,没有半句假话。你不按规则你还有理了?!看你这说话的水平只配称呼你个老弟了(可能年纪比我大),你整天自己看不起三轮,还开三轮,真无语你这种人。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-9-16 03:50 | 只看该作者
弘鹏 发表于 2021-09-16 10:51
你是哪儿冒出来的?轮到你说教,没大没小。你小县城那点儿体验能代办全国通行?你上我说那停车场试试,还占...

这位老弟,你你说你们那里的情况也许真像你说的那样,但保定这边也是我说的这样。在保定这金骏马没受到啥歧视,就在保定市内通行,金骏马比汽车一点儿也不慢,甚至由于车体小,便于穿插,比汽车还快,在去市内的公路上也能保持60-80公里/小时行驶,这还是比汽车快,因为有的路段限速,汽车不敢开快,我不管限速,超汽车。正是因为三轮有这么多便利性我才买三轮而不买汽车。并不是买不起汽车。如果我要是遇到你说的那种情况,我就不会买三轮车了。真难想象三轮在你们那里这么受歧视,你还开,是图便宜?!反正我是不能受这种气。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-9-16 07:23 | 只看该作者
呵呵,都没想说了。跟某些人说话就是对城墙哈气,费劲!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-9-16 07:30 | 只看该作者
Dragon_cx 发表于 2021-09-16 15:23
呵呵,都没想说了。跟某些人说话就是对城墙哈气,费劲!

不想说你还是说了……。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-16 09:01 | 只看该作者
弘鹏 发表于 2021-9-16 10:51
你是哪儿冒出来的?轮到你说教,没大没小。你小县城那点儿体验能代办全国通行?你上我说那停车场试试,还 ...

轮不到他,轮到你说教了?大家说话口气不要直奔着吵架去好吗。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-16 09:05 | 只看该作者
g582926 发表于 2021-9-16 10:23
你这属于机动车,非要过人家的非机动车道,当然要限宽了。我在保定市的保百购物家园停车场金骏马能进呀, ...

14年后面上牌的金骏马没有前面的牌照了,想请教大哥是用什么方法自动感应的?停车场入口无法识别牌照也一直困扰着我。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-9-16 09:38 | 只看该作者
望山跑死马 发表于 2021-09-16 17:05
14年后面上牌的金骏马没有前面的牌照了,想请教大哥是用什么方法自动感应的?停车场入口无法识别牌照也一...

谢谢老哥仗义执言,我的金骏马没前牌照,但保百购物家园那里的进口的车杆的确能自动抬起,无人值守,我也说不清是为什么会这样,而距这不远的保百购物在盛兴西路店停车场是人工抬杠的,我金骏马开到那里,也抬杠让我车进去,不存在不让三轮进的现象(两小时内免费),同样河大附属医院,及保定市第二医院我的金骏马在进入时人工抬杆儿,出来时也收费(但比汽车便宜不少),也没说不让进。就是说多数地方是人工抬杆,只有那一个地方自动杆能抬起,不知原因何在。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-16 11:28 | 只看该作者
g582926 发表于 2021-9-16 17:38
谢谢老哥仗义执言,我的金骏马没前牌照,但保百购物家园那里的进口的车杆的确能自动抬起,无人值守,我也 ...

受教了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-9-16 21:27 | 只看该作者

您太客气了,互相学习。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-17 01:12 | 只看该作者
望山跑死马 发表于 2021-9-16 17:01
轮不到他,轮到你说教了?大家说话口气不要直奔着吵架去好吗。。。。。

我冲您了吗?我岁数跟他爸爸差不多大,没招他没惹他正跟别人讨论,上来就跟训小学生似的数落我,他要是说得在理我都能忍,可他说得是我提出的问题吗,不就是挑刺儿找茬儿吗?我不是说我岁数大就得尊重我,我始终在论坛里就是一个观点,大家是平等的,无论长幼贫富,也不管你是残疾人还是健全人,大家得互相尊重。

您什么意思?许他胡搅蛮缠训我,我不许回话?你是法西斯啊还是红卫兵啊,您还是流氓黑社会啊?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-17 01:24 | 只看该作者
望山跑死马 发表于 2021-9-16 17:05
14年后面上牌的金骏马没有前面的牌照了,想请教大哥是用什么方法自动感应的?停车场入口无法识别牌照也一 ...

您是说相声的吗?冲我瞪完眼转头点头哈腰的冲他提个我跟别人讨论的问题,可乐在同样的问题,我提出来挨训,您提出了耐心解答。这难道不是针对我吗?这是我找茬打架吗?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-9-17 01:44 | 只看该作者
弘鹏 发表于 2021-09-17 09:12
我冲您了吗?我岁数跟他爸爸差不多大,没招他没惹他正跟别人讨论,上来就跟训小学生似的数落我,他要是说得...

呸,以前叫你声老弟是看的起你,其实这么叫你都不配。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-9-17 01:50 | 只看该作者
弘鹏 发表于 2021-09-17 09:12
我冲您了吗?我岁数跟他爸爸差不多大,没招他没惹他正跟别人讨论,上来就跟训小学生似的数落我,他要是说得...

你这么强势怼人,你也说了三轮摩托车在你们那里就是最最下等受歧视的,那这么厉害的你怎么还不金盆洗手?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 17:30