摩托车论坛

搜索
楼主: 壶1

请问:耀隆有双缸版吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-29 06:32 | 显示全部楼层
Dragon_cx 发表于 2021-07-29 12:21
你理解有问题吧,没说双缸的三轮棚车就要汽车驾驶证呀。意思是这类车偏离摩托向汽车方向靠了,但又不如汽车...

你这是乱讲,双缸三轮摩托车模样还是和单缸三轮摩托车很相似的,汽车轿车是四个轮子,这是三个轮子,怎么就更像汽车?呃,你是说有方向盘就像汽车?这真无语,三轮摩托车同样也可以有方向盘。你的理解能力有问题了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-7-29 07:29 | 显示全部楼层
g582926 发表于 2021-07-29 14:32
你这是乱讲,双缸三轮摩托车模样还是和单缸三轮摩托车很相似的,汽车轿车是四个轮子,这是三个轮子,怎么就...

无语,理解力低下可以冲智商,睁眼说瞎话就不的对了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-29 08:26 | 显示全部楼层
按交管部门的规定划分摩托车和汽车,怎么有错?本来是三轮摩托车的双缸金骏马你非要说是汽车属性?!请问睁眼说瞎话不是你吗?我是远洋轮船上的轮机员(高级船员),负责机舱机械设备的维修保养,跑了十几年船了,买富路车也八年多了,说起对富路车及厂家的了解也是很多的。我不知道你是干啥的,但你肯定对富路车及机械方面不是很了解,说些外行话……,真无语啦。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-7-29 08:45 | 显示全部楼层
哦,原来是在在轮船上呆的时间过长不接地气了。明眼人都看得出来的却视而不见,脑子进海水腐蚀啦。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-29 09:21 | 显示全部楼层
Dragon_cx 发表于 2021-07-29 16:45
哦,原来是在在轮船上呆的时间过长不接地气了。明眼人都看得出来的却视而不见,脑子进海水腐蚀啦。

我只能说你没能力买金骏马,你才这么说,船上有好也有不好,但钱没少挣,有能力干自己想干的事。我不认为我脑子进水了,事实上也没进水,而你……典型的红眼病……。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2021-7-29 10:22 | 显示全部楼层

双庆的三缸三轮济南有卖的,这是从朋友圈中看到的,我可不是为他们做推销,我也并不认识他们。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-29 10:47 | 显示全部楼层
悍马摩托 发表于 2021-7-29 18:22
双庆的三缸三轮济南有卖的,这是从朋友圈中看到的,我可不是为他们做推销,我也并不认识他们。

多谢悍马老师,还是您的朋友圈儿广,让我头回清楚的看到传说中的双庆。从照片看样子跟金骏马差不多好像更好看一点儿,表面看着做工也不比金骏马差,如果哪天我改脾气也想买个假装小汽车儿的三蹦子我肯定买这个,三缸800排量好像目前无敌。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-7-29 10:49 | 显示全部楼层
g582926 发表于 2021-07-29 17:21
我只能说你没能力买金骏马,你才这么说,船上有好也有不好,但钱没少挣,有能力干自己想干的事。我不认为我...

呵呵,炫富错了地方。买宝马都降低身价了,三蹦子是误入了。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-7-29 11:32 | 显示全部楼层
悍马摩托 发表于 2021-07-29 18:22

双庆的三缸三轮济南有卖的,这是...

三缸啊,真不错。
富路哪天做三缸就好了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-7-29 11:32 | 显示全部楼层
弘鹏 发表于 2021-07-29 18:47
多谢悍马老师,还是您的朋友圈儿广,让我头回清楚的看到传说中的双庆。从照片看样子跟金骏马差不多好像更好...

问题是,北京能上牌照吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-29 11:40 | 显示全部楼层
Dragon_cx 发表于 2021-07-29 18:49
呵呵,炫富错了地方。买宝马都降低身价了,三蹦子是误入了。

个人喜好罢了,我是富路的忠实粉丝,也是三轮摩托车的真正爱好者。我喜欢富路金骏马车是因为综合比较这是国内最好的三轮棚车了。可我理想中的三轮比金骏马还要高级(abs刹车或ebd车身稳定系统,安全气囊,高级音响,车内豪车级隔音,360影像等),可现在还没有我要的这车,这样的车八万以内是我能接受的价格。在2020年初我就和富路客服联系,提出我对金骏马升级的建议,后来得到回答是现在在研制一种新车,让我等待,等到8月份得到反馈:赤兔马,真的令我失望,不但功能没提升,还比金骏马尺寸缩水。我退而求其次买了金骏马,质量很好,可比我理想三轮还差很远,所以制定了改造升级计划,内饰隔音,音响等都好改,可安全气囊,abs等就不好改了,只能这样。这并不是炫富,而是在自己力所能及的情况下为自己理想而奋斗。这车排量小,比汽车省油,我想让更多的人看到我改造升级后的车后对三轮摩托车有新的认识,更多开汽车的盆友买三轮摩托车,节能减排,低碳出行。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-29 11:42 | 显示全部楼层
壶1 发表于 2021-07-29 19:32
三缸啊,真不错。
富路哪天做三缸就好了

你要那么多缸干啥?双缸的都能开到100公里/小时,这车又不能上高速,你还想开多快?!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-29 12:07 | 显示全部楼层
壶1 发表于 2021-7-29 19:32
问题是,北京能上牌照吗?

这是个问题,在咱这边儿好像就没看见卖的,不行看能不能上个山东牌子也将就,只要规矩走一般应该也没事儿,万一碰上查车的根据我有一回外地牌子轿车闯禁行误入二环主路的经验,一看是北京人又有把子年纪了会从轻处罚的。何况不是说马上新规要下来了,说是摩托闯禁行比原来罚得轻了吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-7-29 12:13 | 显示全部楼层
g582926 发表于 2021-07-29 19:42
你要那么多缸干啥?双缸的都能开到100公里/小时,这车又不能上高速,你还想开多快?!

可能我外行。我的车感觉有些抖,我问修理工,他说单缸车就这样,我以为缸多就会平稳

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-7-29 12:15 | 显示全部楼层
弘鹏 发表于 2021-07-29 20:07
这是个问题,在咱这边儿好像就没看见卖的,不行看能不能上个山东牌子也将就,只要规矩走一般应该也没事儿,...

我在和卖车的聊,他说能上牌,不过我有些怀疑。不然在北京马路上,不会看不到

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-29 12:18 | 显示全部楼层
壶1 发表于 2021-7-29 20:13
可能我外行。我的车感觉有些抖,我问修理工,他说单缸车就这样,我以为缸多就会平稳

抖肯定是有问题,正常情况下不会抖的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-29 12:20 | 显示全部楼层
壶1 发表于 2021-7-29 20:15
我在和卖车的聊,他说能上牌,不过我有些怀疑。不然在北京马路上,不会看不到

卖车的是北京的吗,这种车在北京少,但是有人说见过街上有跑的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-29 12:24 | 显示全部楼层
壶1 发表于 2021-07-29 20:13

缸越多越平稳这个道理没错,动力大点儿空调开时动力也不会受大的影响了。可你买车如果只考虑缸的多少,而不考虑其它因素,那也不好,比如备件好不好买到,反正富路备件网上都能买到。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-7-29 12:25 | 显示全部楼层
弘鹏 发表于 2021-07-29 20:20
卖车的是北京的吗,这种车在北京少,但是有人说见过街上有跑的

不是,就是图片上那个电话,我和他聊呢

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2021-7-29 12:27 | 显示全部楼层
朋友有感兴趣的可以直接打电话咨询,我是和重庆双庆公司联系建议他们能否把车的性能提高一步,他们不置可否,我也没有再联系,以后见到双庆的朋友圈车辆信息位置是济南的,才感觉双庆把这块牌子借出去了,生产地可能在山东。对于车辆的其它我并不很了解,只是看过视频和图片,对于三缸发动机我还熟一点,从它图片中看前悬挂是重庆版的单臂,可靠性比富路的好一些,但刹车性能与富路的无二没什么差别。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 00:52