摩托车论坛

搜索
楼主: 融55

试驾NMAX155..........(比较贴切)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-16 08:45 | 只看该作者
摩托车游到句容博物馆,李春芳(1511年1月14日-1584年4月29日)南直隶扬州兴化(今江苏兴化)人,祖籍江苏句容 ,字子实,号石麓。生于明正德五年(1510年),卒于明万历十二年。

句容一带踏春 001.jpg (188.59 KB, 下载次数: 36)

句容一带踏春 001.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-16 08:56 | 只看该作者
摩托车大部队来到了句容市葛仙湖公园,孤岛倒影还是蛮漂亮滴,拿出手机拍摄黑白处理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-16 12:21 | 只看该作者
游句容路过寺庙,牌坊很有气派,但规模并不大;

句容一带踏春 002.jpg (224.5 KB, 下载次数: 57)

句容一带踏春 002.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-17 00:28 | 只看该作者
骑摩托车游到古村落佘村,满园春色关不住滴美景就在眼前;

句容一带踏春 029.jpg (241.56 KB, 下载次数: 70)

句容一带踏春 029.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-17 07:11 | 只看该作者
摩托车大部队在句容市郭庄欣赏油菜花;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-18 12:43 | 只看该作者
句容市赤山湖国家湿地公园风光;

句容一带踏春 026.jpg (224.15 KB, 下载次数: 40)

句容一带踏春 026.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-19 00:20 | 只看该作者
句容郭村农田油菜花基本上盛开;

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-3-19 01:50 | 只看该作者
融55 发表于 2021-3-19 08:20
句容郭村农田油菜花基本上盛开;

太爽了,可以经常出来溜达 ,我们眼睛跟着溜达也是种享受

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-19 02:46 | 只看该作者
leekylee 发表于 2021-3-19 09:50
太爽了,可以经常出来溜达 ,我们眼睛跟着溜达也是种享受

上午好!
是滴是滴,摩托车周边跑跑挺舒服滴,跑长途我感觉还是小汽车舒服。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-20 06:28 | 只看该作者
今天早上骑摩托车去鸡鸣寺欣赏樱花,一会儿樱花大道禁止机动车通行,就是下着濛濛细雨满园春色仍然关不住。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-20 14:16 | 只看该作者
樱花瓣落徐悲鸿画苑;

阴雨天樱花盛开 006.jpg (358.12 KB, 下载次数: 48)

阴雨天樱花盛开 006.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-21 00:57 | 只看该作者
明城墙下樱花盛开季节,真的是满园春色关不住呀,我也没有能关住,下下雨骑上摩托车去欣赏樱花;

阴雨天樱花盛开 115.jpg (361.29 KB, 下载次数: 44)

阴雨天樱花盛开 115.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-21 08:22 | 只看该作者
我正在欣赏句容郭庄油菜花田,我们队伍中的一位开小汽车去的朋友,小汽车被混淋土搅拌车刮了,下午没有和我们去佘村欣赏油菜花。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-3-21 15:56 | 只看该作者
融55 发表于 2021-3-21 16:22
我正在欣赏句容郭庄油菜花田,我们队伍中的一位开小汽车去的朋友,小汽车被混淋土搅拌车刮了,下午没有和我 ...

我也给老婆订了一辆白色的,还没有到货。楼主可以多说说提车一直到目前的使用情况,实话实说尽量详细一些,我想多了解真实效果,多谢了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-22 04:17 | 只看该作者
天下第一车 发表于 2021-3-21 23:56
我也给老婆订了一辆白色的,还没有到货。楼主可以多说说提车一直到目前的使用情况,实话实说尽量详细一些 ...

实话实说确实不错,这是我骑过滴最好的一辆摩托车,我第一辆鸿雁轻摩,第二辆幸福250,第三辆雅马哈125架子车,第四辆本田145架子车,第五辆本田甲鱼,第六辆雅马哈NMAX155就是这辆车,也是我第一辆带ABS刹车系统的车。这辆车跑长途没有问题,在市区跑非常灵活,等红灯往车流前面挤倒第一辆也非常轻松,倒车镜高于一般小汽车倒车镜。带一个人提速也非常快,今天早上我带老婆出去办事,在等绿灯时候一辆绿灯我油门到底,还是比一般摩托车提速快,当然这是我有意识滴拉到底,悠着拉悠着骑油耗才能低。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-22 06:40 | 只看该作者
我们摩托车大部队首先来到句容市葛仙湖大圣塔,还有摩友带了无人机放飞给我们拍合影,这个城市中的免费公园不错;
大圣塔

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-24 02:34 | 只看该作者
油菜花盛开季节到了古村落佘村,大面积油菜花引来许多赏花游客

句容一带踏春 033.jpg (239.46 KB, 下载次数: 47)

句容一带踏春 033.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-24 13:41 | 只看该作者
骑着摩托车背着双肩包去中山植物园,二月兰盛开季节去拍红嘴长尾蓝鹊;

二月兰盛开红嘴长尾蓝鹊来 299.jpg (255.16 KB, 下载次数: 38)

二月兰盛开红嘴长尾蓝鹊来 299.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-25 00:33 | 只看该作者
骑着摩托车去中山植物园拍小红头闹春;

梅花开小红头来 513.jpg (93.37 KB, 下载次数: 43)

梅花开小红头来 513.jpg

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-3-25 07:49 | 只看该作者
融55 发表于 2021-3-25 08:33
骑着摩托车去中山植物园拍小红头闹春;

都是大片 比看车还舒服

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 15:39