摩托车论坛

搜索
楼主: 融55

试驾NMAX155..........(比较贴切)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-4-8 00:48 | 显示全部楼层
我骑摩托车去了古林公园,牡丹花好像是小年不如往年,我拍了几张就去国防园,没想到国防园大门紧闭内部维修,我只能骑着摩托车打道回府。
牡丹花

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-4-8 13:08 | 显示全部楼层
老哥好潇洒,言语照片里充满对自由美好生活的向往。满满正能量,值得学习。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-4-9 03:23 | 显示全部楼层
骑摩托戒烟 发表于 2021-4-8 21:08
老哥好潇洒,言语照片里充满对自由美好生活的向往。满满正能量,值得学习。

中午好!谢谢您捧场,退休生活就是这样,比如说今天一大早去汉中门拍杜鹃花,没想到一大早马路堵滴水泄不通,信号灯正常亮广场四面都是汽车,我摩托车跟着电动车在汽车头前绕过去了,摩托车真的方便呀,所以我骑了四十多年。
老门东杜鹃花盛开

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-4-9 05:38 | 显示全部楼层
为什么?我们比不上东南亚国家?都是比我们的质量好和发行快,为什么呢?我是该如何骄傲呢?我是该如何炫耀呢?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-4-10 05:07 | 显示全部楼层
摩托邦GW 发表于 2021-4-9 13:38
为什么?我们比不上东南亚国家?都是比我们的质量好和发行快,为什么呢?我是该如何骄傲呢?我是该如何炫耀 ...

中午好!
乾隆爷下江南错过了第一次世界工业革命,小日本侵略者中国错过了第二次世界工业革命,解放以后自力更生跟上了第三次世界工业革命。当今的中国弯道超车已经非常好了,要有一个好的心态应该为我们民族感到骄傲!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-10 05:15 | 显示全部楼层
摩托邦GW 发表于 2021-4-9 13:38
为什么?我们比不上东南亚国家?都是比我们的质量好和发行快,为什么呢?我是该如何骄傲呢?我是该如何炫耀 ...

摩企  股比不开放的 话 是比不过东南亚独资的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-4-10 07:32 | 显示全部楼层

我把摩托车停好爬上了明城墙,明城墙这一段和清凉山连成一体,山坡上杜鹃花盛开,我拍到了好几个品种;
国防园杜鹃花 029.jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-10 14:55 | 显示全部楼层
我们豪爵usr125秒杀你们,别跟我们这300 350的,我们125就秒杀了你们,你们本田老发动机,你们雅马哈换壳不换发动机,我们豪爵125全中国天下第一,秒杀雅马哈nmax155 xmax300 tmax560,我们豪爵跟铃木合作时我们就是进口的,我们不合作了,我们比铃木还牛逼,我们踏板最大排量就是150,就是比你们铃木,雅马哈,本田牛逼,你们服不服,不服你们就是汉奸,你们就是不爱国

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-4-12 00:32 | 显示全部楼层
haojue123456789 发表于 2021-4-10 22:55
我们豪爵usr125秒杀你们,别跟我们这300 350的,我们125就秒杀了你们,你们本田老发动机,你们雅马哈换壳不 ...

早上好!
爱屋及乌,喜欢就好,开心骑行就好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-4-12 00:45 | 显示全部楼层
昨天南京园博园试营业,我骑摩托车带夫人去转一圈,小汽车堵滴水泄不通,停车场根本没有地方停放,我的摩托车骑到了一大堆警车停放的地方,我停好了赶快跑,管理人员过来又不许别人停了,我下午回来马路上还停了许多小汽车,一动也不动。

南京园博园试营业 002.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-4-13 00:33 | 显示全部楼层
古林公园里还有荷包牡丹花,其他地方很难得见到。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-4-13 14:12 | 显示全部楼层
南京园博园运营滴火车停在终点站,火车非常漂亮游客留影拍照。
南京园博园试营业 009.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-4-15 09:01 | 显示全部楼层
今天下午骑摩托车去南京图书馆,去欣赏《建党100周年朝鲜油画展》,随便拍两张我的雅马哈摩托车倒车镜上安装的导航支架,五匹质量非常不错;
建党100周年朝鲜油画展 002.jpg
建党100周年朝鲜油画展 004.jpg

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-4-15 14:50 | 显示全部楼层
融55 发表于 2021-4-15 17:01
今天下午骑摩托车去南京图书馆,去欣赏《建党100周年朝鲜油画展》,随便拍两张我的雅马哈摩托车倒车镜上安 ...

看来五匹的手机支架不错,有需要我也搞一个,只是太少出去了,都是在市区通勤

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-4-18 12:57 | 显示全部楼层
leekylee 发表于 2021-4-15 22:50
看来五匹的手机支架不错,有需要我也搞一个,只是太少出去了,都是在市区通勤

晚上好!
关键是不破坏原汁原味滴结构,用完了卸下来免得丢失。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-4-19 09:12 | 显示全部楼层
昔日的湖山煤矿,今日的园博园,电子化程度非常高,一只手机满足一切消费,许多地方都没有工作人员了。
园博园里花花草草也漂亮
南京园博园试营业 014.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-4-23 15:01 | 显示全部楼层

今天南京夕阳红摩托车大部队去了镇江市周边一日游,因为我刚刚从雁荡山旅游回来比较累,而没有参加摩托车一日游活动,他们在延陵镇季子庙美丽乡村拍滴视频,有六个水井口在一个地方三清三浊,摩友们还品尝了井水说像汽水味道非常神奇。
我只能上一张雁荡山照片了;
雁荡山旅游 053.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-4-25 03:13 | 显示全部楼层
南京摩托车牌照2021.4.23参考价;

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-4-25 11:35 | 显示全部楼层
融55 发表于 2021-4-25 11:13
南京摩托车牌照2021.4.23参考价;

外籍人士可以买A牌

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-4-26 00:05 | 显示全部楼层

早上好!
改革开放这么多年,外籍人士肯定享受不到这样的待遇。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 21:47