摩托车论坛

搜索
楼主: 融55

试驾NMAX155..........(比较贴切)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-1-29 01:45 | 只看该作者
小毛驴去了大桥工地,即将通车滴大桥等待名字滴确定,预选十个名字最终确定一个,选用的朋友获奖一万元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-1-30 00:31 | 只看该作者
昨天下午骑摩托车去梅花山,梅花开了一点点小红头到来赏梅啦,摩托车10公里左右20分钟就到了而且停车免费,如果是汽车还堵在路上,5AAAAA级景区停车费也贵的很。

梅花开小红头来 002.jpg (83.98 KB, 下载次数: 47)

梅花开小红头来 002.jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-31 02:49 | 只看该作者
融55 发表于 2021-1-30 08:31
昨天下午骑摩托车去梅花山,梅花开了一点点小红头到来赏梅啦,摩托车10公里左右20分钟就到了而且停车免费, ...

我弄的雅马哈FORCE,带ABS,也是155。跟你这个NMAX不同的是裸把、横置单枪后减震、没有自动启停、抖动小。我的PCX和朋友的NMAX在支起大撑轰油门时,车子都会移动,而FORCE纹丝不动。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-1-31 03:21 | 只看该作者
中午好!
雅马哈FORCE外观也不错,还能带及放一些东西,前面也可以挂照相机,我原来的小甲鱼就是这样。
因为我要换车正巧遇上NMAX155推出,不然我还去想买NMAX155水车喃,别人都说不抖不是雅马哈,骑起来感觉也不怎么抖能接受,关键是我终于骑上了带ABS刹车系统滴摩托车了,不喜欢的地方就是带一点东西没地方放,其它这辆车都好真挑不出啥毛病,我目前骑的非常顺畅爱屋及乌吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-31 11:36 | 只看该作者
融55 发表于 2021-1-31 11:21
中午好!
雅马哈FORCE外观也不错,还能带及放一些东西,前面也可以挂照相机,我原来的小甲鱼就是这样。
...

FORCE的特点很突出,不满意的地方就是没有自动启停、油耗略高。其余像全盔可以放进马桶里、平地板、高速的稳定性、ABS的介入及时、抖动轻微、声音低沉等都不错,有了FORCE,本田的pcx我就骑的少了(长途的优势还在)。我相机基本上不会挂在FORCE的挂钩上,双肩背包里装一机二镜。无忌里我也经常看到老哥你的帖子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-2-1 00:35 | 只看该作者
gotonodo 发表于 2021-1-31 19:36
FORCE的特点很突出,不满意的地方就是没有自动启停、油耗略高。其余像全盔可以放进马桶里、平地板、高速 ...

早上好!
你也有PCX150呀,本田摩托车当然不错值得信赖,如果她推出带ABS刹车系统我就提前换车了,后来又关注比亚乔埋地雷155摩托车,还不时滴跑到销售部看看有没有2020新款推出,还算不错等来了雅马哈NAMX155。
无忌也是朋友引我进去滴,在摄影论坛中应该是最大的,哈哈自娱自乐乐在其中玩吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-1 03:16 | 只看该作者
融55 发表于 2021-2-1 08:35
早上好!
你也有PCX150呀,本田摩托车当然不错值得信赖,如果她推出带ABS刹车系统我就提前换车了,后来 ...

PCX150\NMAX155\FORCE155,三个车都看了都试过后,选了两个。城里买菜摄影代步、平地板还是方便。长途还是要用长续航的pcx,省心省事经济灵活。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-2-2 00:56 | 只看该作者
gotonodo 发表于 2021-2-1 11:16
PCX150\NMAX155\FORCE155,三个车都看了都试过后,选了两个。城里买菜摄影代步、平地板还是方便。长途还是 ...

早上好!
你这两辆摩托车都差不多,日系摩托车质量骑滴放心,一个人两辆骑不过来哟,哈哈。
在南京一张摩托车牌照就17.8万(黄牌)。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-2-4 11:46 | 只看该作者
今天傍晚骑摩托车跑三个地方,白鹭洲公园夫子庙及老门东,在老门东拍的牛年主灯,今天傍晚五点半第一次亮灯;

牛年灯闪亮登场 088.jpg (209.55 KB, 下载次数: 52)

牛年灯闪亮登场 088.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-2-5 02:15 | 只看该作者
祥和滴牛年娃娃提前购入兔子灯,带着兔子灯去欣赏秦淮灯会主灯“牛气冲天”!

牛年灯闪亮登场 081.jpg (201.52 KB, 下载次数: 32)

牛年灯闪亮登场 081.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-2-7 00:47 | 只看该作者
“企业文化”领导带领员工,在牛年滴主灯下高呼口号,奋斗牛年使出牛劲发大财!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-2-7 06:49 | 只看该作者
          NMAX155摩托车无钥匙启动是方便,朋友圈有的洗衣服忘记拿出来了,还有的一不小心挤压坏了也烦人,但是一定要记住摩托车密码;打开按下去灯闪一下松开,再按一下灯闪一下再松开,然后灯长亮以后按密码数字,每一个数字结束歇一下再按下面数字,结束以后就能发动摩托车继续骑行。最好把数字抄写好放在行车证里面以防万一,即使遥控器钥匙没有电也能保证你骑回家,免得担惊受怕总想到遥控器电池要不要更换。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-2-8 00:59 | 只看该作者
     雅马哈新一代 Aerox 155 在泰国当地市场的官方定价分别为 6.75 万泰铢(标准版)、7.85 万泰铢(ABS 版),参考近期汇率,折合人民币约为 1.45 万元、1.69 万元。而同平台的 NMAX 155、在泰国当地市场的官方定价为 8.74 万泰铢,折合人民币约为 1.88 万元。
      真的没有可比性,到了中国市场价格明显上涨,小汽车还是一个样也是上涨。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-2-10 02:37 | 只看该作者
骑着小毛驴去拍小红头长尾山雀,梅花开了她来欣赏。

梅花开小红头来 570.jpg (112.87 KB, 下载次数: 47)

梅花开小红头来 570.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-2-10 06:35 | 只看该作者
明天就是除夕夜,每年滴冬季摩托车牌照价格最低,怎么牛年真有牛气冲天的预兆,昨天南京市区摩托车黄牌照突破18万,这个冬天真的不冷呀。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-2-11 09:06 | 只看该作者
除夕夜我给版友拜年了!
祝福版友们除夕之夜阖家欢乐健健康康迎牛年!
秦淮灯会彩灯

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-2-12 05:32 | 只看该作者
牛年大年初一我给版友们拜年了,祝福版友们牛年吉祥牛气冲天健健康康!

牛年灯闪亮登场 086.jpg (139.17 KB, 下载次数: 31)

牛年灯闪亮登场 086.jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-12 06:51 | 只看该作者
融55 发表于 2021-2-10 14:35
明天就是除夕夜,每年滴冬季摩托车牌照价格最低,怎么牛年真有牛气冲天的预兆,昨天南京市区摩托车黄牌照突 ...

南京人幸福哦,黄A才18万,北京的都31万了,还不能转汽车牌子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-2-13 01:29 | 只看该作者
gotonodo 发表于 2021-2-12 14:51
南京人幸福哦,黄A才18万,北京的都31万了,还不能转汽车牌子。

大年初二早上好!
北京上海限摩牌照以前都很贵,南京去年初黄牌从10万直串18万太疯狂啦,应该给摩托车有一个生存空间,给消费者和生产企业一个摩托车文化环境。
昨天我在马路上忽然听见一阵轰鸣声,转眼看过去是哈雷摩托车友牛年第一跑,几十辆哈雷摩托车排成两行巡游。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-2-14 00:59 | 只看该作者
这几天梅花山梅花盛开,南京人外地人前去欣赏人山人海滴,摩托车可以骑行到非机动车停车场,小汽车就得堵在路上慢慢爬行,机动车停车场也是客满没有地方停放。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 05:41