摩托车论坛

搜索
楼主: 融55

试驾NMAX155..........(比较贴切)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-1-5 08:58 | 只看该作者
zdyiyo 发表于 2021-1-5 13:18
哈哈哈,震动非常小,你确定开过了?

没有买以前别人说不抖不是雅马哈,我骑过多辆摩托车就是没有骑过雅马哈,这辆NMAX155摩托车总体来说抖滴不厉害,实话实说比本田摩托车抖。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-1-5 14:12 | 只看该作者
融55 发表于 2020-11-09 13:27
去玩了两天,在朋友家住一夜,留我们再玩一天也不行呀,我的孙子放学没有人接啦。
带老婆骑行,我回来看...

带老婆?俩人骑行长途油耗2.4L.那省油的,和楼主年龄相仿,感觉这辆车轻,好驾驭,准备买辆玩玩,杭州禁,准备搞张外地牌,玩摩托车难啊。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-1-6 00:48 | 只看该作者
又一天 发表于 2021-1-5 22:12
带老婆?俩人骑行长途油耗2.4L.那省油的,和楼主年龄相仿,感觉这辆车轻,好驾驭,准备买辆玩玩,杭州禁 ...

早上好!
九十年代末经常出差去杭州市当时不禁摩呀,摩托车满大街滴跑也是一道靓丽的风景线。南京市是从2004年左右限摩托车的保有量,政府也不拍卖摩托车牌照了市场上就这么多,12年报废一辆重新上一辆新车,所以一张牌照目前市场价格15万左右。我是小甲鱼快要到期了雅马哈NMAX155引进了,我提前3个月报废旧车换新车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-1-7 12:22 | 只看该作者
骑摩托车来到老门东,几片红枫落叶吸引了我的眼球,在白雪的衬托下红的鲜艳。

2020年第二场雪 062.jpg (151.83 KB, 下载次数: 67)

2020年第二场雪 062.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-1-8 12:54 | 只看该作者
2011年秋天我的小甲鱼一大早可以骑到石像路,现在你想都不敢想门口根本进不来,现在是5A级风景区世界文化遗产,我的雅马哈NMAX155只能老老实实滴停在门口,非机动车停车场。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-1-8 23:20 | 只看该作者
融55 发表于 2020-08-26 10:37
这辆车是进口滴能上蓝牌?原来我不知道这辆车能引进中国,今年四月份我在陆记车行问老板了,当时的水车要2...

以前水车套了牌就不叫Yamaha了。最好上蓝牌后还是原来的品牌(俗称官套)

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-1-9 01:34 | 只看该作者
苦苦的蓝C 发表于 2021-1-9 07:20
以前水车套了牌就不叫Yamaha了。最好上蓝牌后还是原来的品牌(俗称官套)

早上好!
这家老板水车还要28000元,现在进口大茂车才25800元,引进及时不然我差一点就上当了,心里总是长草没有骑过带ABS的摩托车。
南京产的圣甲虫上蓝牌的,我在马路上经常看到,也有本田110上蓝牌的,总之这样鱼目混珠的套牌多得是,摩托车监测站的工作人员都这么说;“也不是你套的,车管所放的牌我们正常检测通过”。等我到了七十岁以后套一个110蓝牌继续骑行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-1-10 10:15 | 只看该作者
今天下午温度有所回升,我骑摩托车去明孝陵拍腊梅花,回来路上拍一张我的雅马哈NMAX155.

明孝陵腊梅 058.jpg (157.79 KB, 下载次数: 83)

明孝陵腊梅 058.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-1-11 01:59 | 只看该作者
明孝陵的腊梅花正在盛开;

明孝陵腊梅 001.jpg (196.79 KB, 下载次数: 77)

明孝陵腊梅 001.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-1-11 02:03 | 只看该作者
明孝陵里的梅花鹿也来赏腊梅花了;

明孝陵腊梅 031.jpg (233.68 KB, 下载次数: 68)

明孝陵腊梅 031.jpg

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-1-11 02:09 | 只看该作者
融55 发表于 2021-1-8 20:54
2011年秋天我的小甲鱼一大早可以骑到石像路,现在你想都不敢想门口根本进不来,现在是5A级风景区世界文化遗 ...

幸福满满!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-1-11 02:30 | 只看该作者
zdyiyo 发表于 2021-1-5 13:18
哈哈哈,震动非常小,你确定开过了?

实话实说

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-1-11 02:31 | 只看该作者
融55 发表于 2021-1-5 16:58
没有买以前别人说不抖不是雅马哈,我骑过多辆摩托车就是没有骑过雅马哈,这辆NMAX155摩托车总体来说抖滴 ...

实话实说

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-1-11 02:43 | 只看该作者

退休生活就是有时间,要不是孙子上学放学捆绑,跟着南京夕阳红摩托车队伍跑跑摩旅。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-1-11 02:48 | 只看该作者

昨天在明孝陵拍腊梅花,红墙下梅花鹿也来欣赏腊梅花,其实她是来吃地上的草,哈哈。

明孝陵腊梅 016.jpg (233.15 KB, 下载次数: 67)

明孝陵腊梅 016.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-1-13 02:09 | 只看该作者
昨天骑摩托车出门,带上了朋友送我的警用羊皮手套(内胆是羊剪绒的),零下好几度骑行30公里一点儿也不冷。
这张照片还是那天去明孝陵回来路上拍的;

明孝陵腊梅 057.jpg (181.86 KB, 下载次数: 77)

明孝陵腊梅 057.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-1-15 01:44 | 只看该作者
昨天傍晚看见天空云彩不错,骑上我的小毛驴出发,来到了外秦淮河上的承天大桥拍夕阳,因为在承天路上建设滴最终还没有确定这座桥的名字,报纸上让市民取名一旦确认应用该名字,给取名人奖励一万元人民币,论坛朋友们也可以参与其中,哈哈。
小毛驴和大桥合影

夕阳西下承天大桥 042.jpg (180.29 KB, 下载次数: 44)

夕阳西下承天大桥 042.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-1-16 12:33 | 只看该作者
骑摩托车去看建设中滴承天大桥;

夕阳西下承天大桥 001.jpg (168.64 KB, 下载次数: 45)

夕阳西下承天大桥 001.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-1-20 00:45 | 只看该作者
昨天骑摩托车去拍鸟,紫金山许多地方摩托车都骑不进去,都是共享单车惹的祸。
在中山植物园北园拍到了小红头长尾山雀;

拍鸟 307.jpg (101.45 KB, 下载次数: 49)

拍鸟 307.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-1-21 02:44 | 只看该作者
骑摩托车来到白马公园,去瞧瞧南京难得一见的白胸翠鸟,据说南京市就这么一只,几乎每天报到一次白马公园小岛上,这里池塘里鱼多它来享受美餐,没想到我运气好碰上了,远远滴它歇在树枝上,岛四周都是水也没有桥,重在参与拍一张;

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 14:46