摩托车论坛

搜索
楼主: 融55

试驾NMAX155..........(比较贴切)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-12-1 01:19 | 只看该作者

对我来说够用了,目前对我来说算好车,看看能不能和我前面的一辆本田110小甲鱼质量一样,如果一样滴质量就心满意足啦,小甲鱼我骑了十一年它不坏呀!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-1 03:25 | 只看该作者
还至本处 发表于 2020-6-29 21:33
原以为哑马哈又是放空炮,没想到真来了...于是...5月初提了RT3...唉...
自我安慰一下:我有大油箱,大沙发 ...

RT3怎么样,我也在nmax和RT3中间犹豫。
再让你选一次你选哪个。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-12-1 06:48 | 只看该作者
hexadecimal 发表于 2020-12-1 11:25
RT3怎么样,我也在nmax和RT3中间犹豫。
再让你选一次你选哪个。

我也发表一下感想;如果让我重新选一次,毫不犹豫滴选雅马哈NMAX155,全球销售量70万辆就能说明。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-12-1 08:33 | 只看该作者
呆子评测雅马哈NMAX155摩托车视频,好像是上个月23日滴,评测的那辆雅马哈155摩托车上面,就用了“细管球头款(装在反光镜铁杆上)” 金属手机导航支架,看上去也比较协调,有没有朋友用过效果怎么样?抖动不?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-12-2 01:56 | 只看该作者
拼多多上还有一款多抓鱼138元,看来还是买多抓鱼新款好一些。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-12-2 02:34 | 只看该作者
融55 发表于 2020-12-2 09:56
拼多多上还有一款多抓鱼138元,看来还是买多抓鱼新款好一些。

刚刚130元价格买下章鱼爪手机支架,这样我也不需要装什么横拉杆及嫁接倒车镜螺杆,摩托车回收给它一个原汁原味的车。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-12-2 05:20 | 只看该作者
融55 发表于 2020-12-1 09:19
对我来说够用了,目前对我来说算好车,看看能不能和我前面的一辆本田110小甲鱼质量一样,如果一样滴质量 ...

我的小公主,喜悦100也有好几年了。欢迎来看看https://motorcycle.sh.cn/thread-18327980-1-1.html

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-12-2 05:33 | 只看该作者
kuye 发表于 2020-12-2 13:20
我的小公主,喜悦100也有好几年了。欢迎来看看https://motorcycle.sh.cn/thread-18327980-1-1.html。

本田摩托车发动机就是好,30183公里不坏厉害了,这就是本田的品质!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-12-2 05:35 | 只看该作者
下雨天去明孝陵石像路,秋色已过冬天来临!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-12-2 08:11 | 只看该作者
融55 发表于 2020-8-26 10:28
南京报废点据说在六合区好远,一辆摩托车报废回收价五十元,我给销售部代办一条龙服务,我还要给他们一百 ...

哪个销售部?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-12-2 10:05 | 只看该作者

我买雅马哈NMAX155摩托车的销售部飚马,他们一条龙服务旧车报废包括新车上牌,也免得我到处去找到处打听,摩托车牌照做好了他们通知我去装上,省心省事一切OK!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-12-3 13:09 | 只看该作者
我在拼多多上买了这款手机支架138元,销售商优惠8元钱就是130元整还是不错的,销售商已经发货我等待安装。(这就是呆子评测视频上滴款式)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-12-4 12:53 | 只看该作者
骑着小毛驴去拍秋

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-12-5 00:09 | 只看该作者
昨天下午收到货,盒子上有二维码,扫码就可以看安装视频,夹手机滴章鱼爪大件都是安装好滴,其它就是球头连接件也不需要看视频,五匹摩托车手机支架质量看上去还是不错滴,等1600公里以后跑小长途再装上去。
这是外包装;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-12-6 00:30 | 只看该作者
骑着小毛驴去了中山植物园北园红枫岗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-12-6 00:34 | 只看该作者
小毛驴就是方便快捷,往马路边停一下马上就可以拍一张,南京滴法国梧桐树大道真的漂亮;

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-12-7 02:12 | 只看该作者
昨天换了坐垫(雅马哈经销商组织团购的),不错!感觉提高了半个档次

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-12-10 08:22 | 只看该作者
徐州老衲 发表于 2020-12-7 10:12
昨天换了坐垫(雅马哈经销商组织团购的),不错!感觉提高了半个档次

下午好!
多少钱呀?威武漂亮!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-12-10 11:18 | 只看该作者
就是干,小排量用这个可以,要么就等汉堡200。大排量就等汉堡400,对于我而已

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-12-10 23:53 | 只看该作者
panda630 发表于 2020-12-10 19:18
就是干,小排量用这个可以,要么就等汉堡200。大排量就等汉堡400,对于我而已

年轻人当然玩大排量摩托车,但一定要管住自己的右手,严格遵守交通法规时刻提高警惕,在复杂的道路上方能使得万年船。
城市代步工具雅马哈NMAX155还是灵活够用。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 20:09