摩托车论坛

搜索
楼主: 融55

试驾NMAX155..........(比较贴切)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-11-15 06:04 | 只看该作者
在明城墙城门洞内青春书店门前

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-11-16 06:59 | 只看该作者
今天上午快递终于来了,打开以后就去安装,没想到倒车镜压住悬紧以后,倒车镜角度变了。再用销售商提供的嫁接螺杆压紧,还是角度不对头根本看不见后面,而且销售商配供的连接螺杆螺文非常浅,用一点力气就把我的摩托车上内螺母丝拉坏了,连接螺杆的质量实在是太差。吓得我赶紧选择退货处理,忙了一上午以后坚决不装了,再看看有没有更好的办法能用起来。
也希望有雅马哈NMAX155摩托车的朋友,除了不用倒车镜压住,其它有什么好办法好建议?谢谢!
刚刚自己花运费退货啦,把倒车镜机座内螺母搞坏了不合适,现在已经搞坏了两三道螺丝文,真的太可惜啦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-11-19 02:19 | 只看该作者
雅马哈155摩托车横拉杆不准备装了,经管横拉杆上印有NMAX字样,连接螺杆做工还是差滴一米,销售商还要我认退货的快递费8元,还不知道猴年马月等来退款。原厂摩托车看来还是不要乱改装,原汁原味的进口整车不去动它最好。
花神湖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-11-21 00:20 | 只看该作者
骑摩托车去银杏树大道想留个影,没想到今年把大道口封闭了,再骑它去清凉山公园拍银杏树,东面的自行车道改成啦人行道,还设置了人拐来拐去通道,都是共享单车惹的祸,没办法只能骑到大门口给我的小毛驴留影。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-11-21 02:58 | 只看该作者
融55 发表于 2020-11-21 08:20
骑摩托车去银杏树大道想留个影,没想到今年把大道口封闭了,再骑它去清凉山公园拍银杏树,东面的自行车道改 ...

这车属于高阶型买菜车,不过没循迹功能和可变控变速离合机构,离高端型还差了一把火力,估计添加上述两项功能价格又要飙升了吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-11-21 03:37 | 只看该作者
皋城10 发表于 2020-11-21 10:58
这车属于高阶型买菜车,不过没循迹功能和可变控变速离合机构,离高端型还差了一把火力,估计添加上述两项 ...

中午好!
这车买菜逛超市都不是首选,本来想买一根横拉杆装上,出去买蛋糕或者挂一只卡片机方便一些,没想到捡上面印有NMAX字样的买贵一点也就算了,没想到拼多多到货质量和要求都不是我想要的,退货还要我认运费,昨天下午拼多多把款退给我了,不装了什么也不装了,难得跑出去就把手机放在充电器盒子里算了。
什么东西都没有最好,有这辆代步工具出门方便快捷就行了,缺点真的是不好放东西,一只全盔放在屁股下面,一只半盔在那放后备箱,买一点东西都没有地方挂,其实就是一辆踏板车中滴架子车。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-11-21 06:01 | 只看该作者
融55 发表于 2020-11-21 11:37
中午好!
这车买菜逛超市都不是首选,本来想买一根横拉杆装上,出去买蛋糕或者挂一只卡片机方便一些,没 ...

哈哈,还是这种买菜车最实用

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-11-21 10:40 | 只看该作者
皋城10 发表于 2020-11-21 14:01
哈哈,还是这种买菜车最实用

是滴是滴这就是正宗滴踏板车,看到这样的车就想起了我的小甲鱼,买东西往前面钩子上一挂,而且钩子特别牢固,挂过单反相机两只镜头一点问题都没有,现在出门拍照相机都背在身上累死了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-11-21 12:01 | 只看该作者
这辆买菜车不比你弯梁155价格便宜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-11-22 00:23 | 只看该作者
皋城10 发表于 2020-11-21 20:01
这辆买菜车不比你弯梁155价格便宜

早上好!
我是外行看不出来什么车,要不是我的甲鱼到了报废期,我从来也没有关心过摩托车品牌,就是快要到报废期才开始关心起来。不打算买比亚乔埋地雷,后来本田出了150PCX,因为没有ABS刹车系统只能放弃,正在耐心等待2020新款埋地雷,没想到等来了雅马哈NMAX155,满足我心里想的ABS这根草,这一辈子摩托车骑了不少,就是没有骑过一辆带ABS的摩托车,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-11-22 05:09 | 只看该作者
融55 发表于 2020-11-22 08:23
早上好!
我是外行看不出来什么车,要不是我的甲鱼到了报废期,我从来也没有关心过摩托车品牌,就是快要 ...

现在老乡终于体会到车子有ABS的喜悦了,先祝贺。
顺便提醒一下,车子有了ABS千万别大意,骑车子在外面,提前预判非常重要,小心驶得万年船。
我的本田pcx已跑八千多公里,虽然没有ABS,试过速度70多公里急刹,前后刹车一起捏,稳稳的逐渐停下来,感觉刹车够用。
毕竟我们的年龄在那里,只要小心加提前预判,身体好再骑个5一6年没问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-11-22 06:55 | 只看该作者
老知青95 发表于 2020-11-22 13:09
现在老乡终于体会到车子有ABS的喜悦了,先祝贺。
顺便提醒一下,车子有了ABS千万别大意,骑车子在外面, ...

南京老乡下午好!我是第一次骑上带ABS刹车系统的摩托车,原来骑过不少摩托车都不带ABS,这辆车用南京话说我叫“开养荤”了,原来骑车也没有出过任何事故,开车骑车如果都像我就不会有事故。一定要养成良好的驾车习惯,严格遵守交通法规礼让三先。
本田PCX150也是一台好车,比我骑的11年小甲鱼强太多。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-11-22 07:15 | 只看该作者
帅气   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-11-22 23:33 | 只看该作者

早上好!
帅气谈不上,昨天在楼下有一辆宝马踏板车,我也叫不出来什么型号,大呀,那才是真正的帅气,哈哈!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-11-24 00:16 | 只看该作者
我骑着小毛驴来深切滴悼念正觉寺遇难同胞

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-11-28 01:26 | 只看该作者
这几天天天下雨我憋不住了,还是到明孝陵瞧瞧雨中的石像路,骑上了有ABS刹车系统的摩托车,心里面多多少少给自己一些胆量。转了一会儿雨越下越大,拍照也不方便了相机全是水,擦干相机赶快打道回府,回家的路上基本上50/60公里速度,直线刹车一点问题也没有,转弯抹角还是减速安全第一。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-11-28 02:54 | 只看该作者
奇怪了,飚马维修部让雅马哈NMAX155用户去免费装垫子,并发了一张图在微信朋友圈内,我还没有到换机油公里数没有去,是不是出厂工艺程序出差忘记装配啦?购买这款车滴朋友们有没有这个情况?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-11-28 02:58 | 只看该作者
这张照片是NMAX155用户,清洗油底壳里面的金属粉末,清洗以后估计骑到报废也不需要啦,哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-11-28 03:06 | 只看该作者
这张照片是雅马哈维修部发在微信朋友圈滴;让购买雅马哈NMAX155用户去加装垫圈,我也纳闷了难道是出厂时候装配工图纸没有这到工序?我还没有到公里数所以还没有去装。有没有外地购买这款车的朋友,外地是不是也有这个说法?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-11-28 03:38 | 只看该作者
融55 发表于 2020-11-22 08:23
早上好!
我是外行看不出来什么车,要不是我的甲鱼到了报废期,我从来也没有关心过摩托车品牌,就是快要 ...

我的嘉陵踏板也到了报废期,也已下单nmax

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 16:58