摩托车论坛

搜索
楼主: 融55

试驾NMAX155..........(比较贴切)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-9-29 13:04 | 显示全部楼层
conan406 发表于 2020-9-29 17:20
是以前就有大牌么,现在这个行情大牌配个小踏板貌似有点出戏

是滴是滴,以前就有大牌,报废期到了换了雅马哈155,南京这几天大牌卖14万左右,要是没有大牌骑上这台摩托车最起码要16万。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-9-29 13:07 | 显示全部楼层
哈哈怪 发表于 2020-9-29 17:38
价格有点高了  呵呵 车车 不错的说~~~~~~

同类排量及配置中它不算高,如果不引进雅马哈155,我有可能买入比亚乔埋地雷155,如果买入埋地雷所有费用加起来比它高!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-9-29 23:05 | 显示全部楼层
NMAX155摩托车,在镰刀斧头红旗下享受阳光的呵护!

等待报废单去看五桥 014.jpg

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-9-29 23:23 | 显示全部楼层
融55 发表于 2020-09-29 14:08
粉黛乱子草泛红了,小毛驴也去凑凑热闹。

过几天就是网红打卡点了...

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-30 01:32 | 显示全部楼层
融55 发表于 2020-9-29 21:04
是滴是滴,以前就有大牌,报废期到了换了雅马哈155,南京这几天大牌卖14万左右,要是没有大牌骑上这台摩 ...

拿14w买大牌的人,估计不会买2w的车子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-9-30 04:13 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2020-9-30 07:23
过几天就是网红打卡点了...

这几天乱子草红了,我认识的摩友前几天到扬州市长兴农场,大片滴粉黛乱子草都红了,他们又去了六合钱仓向日葵园,向日葵也在盛开。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-9-30 04:18 | 显示全部楼层
conan406 发表于 2020-9-30 09:32
拿14w买大牌的人,估计不会买2w的车子

我原来同事他儿子前一段时间花了十一万买的大牌,配了一辆本田新款甲鱼110,他在珠江路上班小汽车没地方停,汽车留着一个礼拜也就双休日用一下。
总体上还是买大批量摩托车的多,是滴是滴十几万以上的多,哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-9-30 04:20 | 显示全部楼层
逛到了东郊风景区

新车装了后备箱东郊兜一圈 030.jpg

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-9-30 06:06 | 显示全部楼层
融55 发表于 2020-09-30 12:13
这几天乱子草红了,我认识的摩友前几天到扬州市长兴农场,大片滴粉黛乱子草都红了,他们又去了六合钱仓向日...

葵花籽儿...忽然想吃了...

秋高气爽,适合骑车,浪起来...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-9-30 06:45 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2020-9-30 14:06
葵花籽儿...忽然想吃了...

秋高气爽,适合骑车,浪起来...

有摩友告知国庆节八日游;第一天南京到金华市琅琊镇,第二天到云和湖仙宫景区,第三天到云中大漈,第四天到龙泉市,第五天到独山古寨,第六天到龙游县,第七天到大川岛,第八天经武阳乡返回南京。(全程1750公里左右)
可惜我在磨合期去不了浪不起来。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-9-30 08:01 | 显示全部楼层
融55 发表于 2020-9-30 14:45
有摩友告知国庆节八日游;第一天南京到金华市琅琊镇,第二天到云和湖仙宫景区,第三天到云中大漈,第四天 ...

确实有点遗憾 不过国假路上不一定顺利 挑个合适的时间一样可以浪起来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-9-30 08:21 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2020-9-30 16:01
确实有点遗憾 不过国假路上不一定顺利 挑个合适的时间一样可以浪起来

是滴是滴,国庆期间到处都是人山人海滴,疫情过后可能人少一些,以后机会多多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-9-30 08:22 | 显示全部楼层
驾雅马哈NMAX155跑磨合期

新车装了后备箱东郊兜一圈 031.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-10-1 07:02 | 显示全部楼层
牌照装好以后,去华联超市买东西过中秋国庆双节,东西买出来了发现夏德39后备箱放不下,头盔拿出来戴上坐垫下面再放一些。

大板巷及花神湖 050.jpg

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-10-1 14:15 | 显示全部楼层
融55 发表于 2020-9-30 12:13
这几天乱子草红了,我认识的摩友前几天到扬州市长兴农场,大片滴粉黛乱子草都红了,他们又去了六合钱仓向 ...

老乡说的扬州长兴农场,就在我们下放插队的地方,以前是月塘公社长兴大队。干部也搞下放,在我们大队建了一个农场叫五七干校,后来改名长兴农场。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-10-1 14:33 | 显示全部楼层
都看完了,有处错别字,品牌整容,应该是品牌阵容。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-10-1 15:10 | 显示全部楼层
老知青95 发表于 2020-10-1 22:15
老乡说的扬州长兴农场,就在我们下放插队的地方,以前是月塘公社长兴大队。干部也搞下放,在我们大队建了 ...

双节快乐!到外面吃饭赏月刚刚到家,说明长兴大队领导层紧跟形势,种上向日葵种上粉黛乱子草,卖起了门票30元一张还带动农家乐。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-10-1 15:12 | 显示全部楼层
千富大人 发表于 2020-10-1 22:33
都看完了,有处错别字,品牌整容,应该是品牌阵容。

双节快乐!
错别字给您带来麻烦了对不起!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-10-1 16:03 | 显示全部楼层
融55 发表于 2020-9-30 14:45
有摩友告知国庆节八日游;第一天南京到金华市琅琊镇,第二天到云和湖仙宫景区,第三天到云中大漈,第四天 ...

这种弯梁买菜车,即使浪起来也不能太快,毕竟排量在这摆着

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-10-1 23:05 | 显示全部楼层
皋城10 发表于 2020-10-2 00:03
这种弯梁买菜车,即使浪起来也不能太快,毕竟排量在这摆着

是滴是滴,不过我开汽车和骑摩托车都不太快,安全第一条对自己负责,同时也对别人负责。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 18:16