摩托车论坛

搜索
楼主: 融55

试驾NMAX155..........(比较贴切)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-7 02:42 | 只看该作者
跑了一圈路过不老村也没有停下来,最后一站在彩色公里大家留影,同游滴朋友帮我拍一张;

滁河春暖花开时 153.jpg (227.63 KB, 下载次数: 45)

滁河春暖花开时 153.jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-7 02:43 | 只看该作者
这卡钳 看着是真的蛋疼的···

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-7 03:27 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2021-3-7 10:43
这卡钳 看着是真的蛋疼的···

中午好!
小排量够用就行,小甲鱼我也骑了11年才报废,从来也没有过摔跟头和刹不住,一个平常心安安全全代步。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-8 00:50 | 只看该作者
牛年秦淮花灯白鹭洲公园;李白“三山半落青天外,二水中分白鹭洲。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-8 07:22 | 只看该作者
一定要根治滁河,南京知青纪念馆围墙上的宣传画;

滁河春暖花开时 125.jpg (214.14 KB, 下载次数: 67)

滁河春暖花开时 125.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-9 01:40 | 只看该作者
滁河岸边木头观景台沿途有不少,打造风光带带农民致富,绿水青山就是金山银山。

滁河春暖花开时 105.jpg (187.83 KB, 下载次数: 63)

滁河春暖花开时 105.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-10 04:44 | 只看该作者
今天早上骑摩托车去欣赏二月兰,南京明城墙脚下二月兰盛开;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-10 05:38 | 只看该作者
摩托车停在中山植物园门口,走进中山植物园一片春色满园关不住景象,幸运滴是我拍到了红嘴长尾蓝鹊;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-10 05:40 | 只看该作者
融55 发表于 2021-3-10 13:38
摩托车停在中山植物园门口,走进中山植物园一片春色满园关不住景象,幸运滴是我拍到了红嘴长尾蓝鹊;

刚刚怎么图没有上去?补上

二月兰盛开红嘴长尾蓝鹊来 027.jpg (251.47 KB, 下载次数: 43)

二月兰盛开红嘴长尾蓝鹊来 027.jpg

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-3-11 17:21 | 只看该作者
融55 发表于 2021-2-28 08:12
早上好!
办好差不多是这个价钱,我们小区地下车库30万滴玩具好几个,天天在睡觉我都为他们可惜,江苏省 ...

主要是穷。。现在还用在刀刃上。。你们财富自由了。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-12 00:44 | 只看该作者
ckh911 发表于 2021-3-12 01:21
主要是穷。。现在还用在刀刃上。。你们财富自由了。。。。

早上好!
是滴是滴,家庭主要孩子主要,孩子学习现在费用也不少玩是次要。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-14 09:16 | 只看该作者
今天跟随摩托车大部队去句容市一带踏春,来回大概一百七十公里左右,这是在回来的佘村油菜花田蹭拍滴;

句容一带踏春 037.jpg (314.92 KB, 下载次数: 32)

句容一带踏春 037.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-15 01:10 | 只看该作者
我们的队伍向太阳,沿途欣赏油菜花

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-15 01:13 | 只看该作者
看看油菜花的海洋,还是相机拍的好看!

句容一带踏春 033.jpg (318.22 KB, 下载次数: 53)

句容一带踏春 033.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-15 06:53 | 只看该作者
一大排摩托车停在句容市博物馆旁边;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-15 12:07 | 只看该作者
句容郭庄油菜花田,这张用手机拍的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-15 12:10 | 只看该作者
句容市博物馆前面一块市民休闲广场,广场上在栈道上欣赏鲜花。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-3-15 13:55 | 只看该作者
印尼,就是那个杀你没理由,就因为你是中国人的国家!???!!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-16 00:26 | 只看该作者
bryantyanco 发表于 2021-3-15 21:55
印尼,就是那个杀你没理由,就因为你是中国人的国家!???!!

哈哈;生产国管不了那么多,我喜欢滴带ABS刹车系统的摩托车,城市代步足足有余。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-16 00:28 | 只看该作者
骑摩托车到佘村欣赏油菜花;

句容一带踏春 066.jpg (293.56 KB, 下载次数: 66)

句容一带踏春 066.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 09:08