摩托车论坛

搜索
楼主: 融55

试驾NMAX155..........(比较贴切)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-25 08:29 | 只看该作者
leekylee 发表于 2021-3-25 15:49
都是大片 比看车还舒服

下午好!
还是看看车吧,今天上午跑六合看油菜花,这是在羊山村路边拍的油菜花和摩托车。(手机拍摄)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-25 08:33 | 只看该作者
骑摩托车去六合程桥回来130公里左右,在江北一不小心跑上了快速路,90公里左右速度一会儿就到六合啦。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-3-25 09:01 | 只看该作者
融55 发表于 2021-3-25 16:29
下午好!
还是看看车吧,今天上午跑六合看油菜花,这是在羊山村路边拍的油菜花和摩托车。(手机拍摄)
...

大哥,为什么不装一个风挡,经常出去跑,有风挡能挡风  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-25 12:39 | 只看该作者
leekylee 发表于 2021-3-25 17:01
大哥,为什么不装一个风挡,经常出去跑,有风挡能挡风

晚上好!
有利就有弊,装上挡风板风阻就大,遇见挂大风两边吹得晃,我借骑过朋友滴比亚乔埋地雷他装的挡风板,我骑在水库大堤上吹的晃悠悠。
今天去欣赏油菜花和骑的摩托车

六合油菜花 022.jpg (297.04 KB, 下载次数: 27)

六合油菜花 022.jpg

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-3-25 14:01 | 只看该作者
融55 发表于 2021-3-25 20:39
晚上好!
有利就有弊,装上挡风板风阻就大,遇见挂大风两边吹得晃,我借骑过朋友滴比亚乔埋地雷他装的挡 ...

埋地雷车比较高,重心也高

nmax不要搞超高那种应该没那么严重,我准备搞个640的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-26 00:39 | 只看该作者
leekylee 发表于 2021-3-25 22:01
埋地雷车比较高,重心也高

早上好!
我基本上从来不改变摩托车出厂原状,它设计是这样一定有它的道理。南京夕阳红摩托车队伍中,有许多跑过新疆西藏滴摩友,也没有装过改装滴挡风板,它一定影响骑行的安全。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-28 02:06 | 只看该作者

我骑这台摩托车感觉通过性也非常不错,骑到田埂上也不错。

六合油菜花 035.jpg-2.jpg (287.67 KB, 下载次数: 33)

六合油菜花 035.jpg-2.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-28 08:41 | 只看该作者
昨天下蒙蒙细雨,我骑摩托车去小桃园拍雨中桃花,为了携带方便就带一只卡片机,这是卡片机微距功能拍摄的桃花。

濛濛细雨小桃园 040.jpg (163.54 KB, 下载次数: 26)

濛濛细雨小桃园 040.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-29 01:27 | 只看该作者
昨天傍晚骑摩托车去夫子庙欣赏秦淮花灯,双休日的夫子庙还是人山人海滴,我把摩托车放在交通银行的门口台阶上,回来取摩托车的时候有增加了许多电动车,搬了好几辆才冲出重围。
这是文德桥上滴秦淮花灯

牛年夫子庙大成殿彩灯 003.jpg (192.33 KB, 下载次数: 40)

牛年夫子庙大成殿彩灯 003.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-30 13:44 | 只看该作者
樱花季节鸡鸣寺樱花大道不让小汽车通行,我从西家大塘这边骑摩托车进去,把摩托车放在慢车道上走进玄武湖公园欣赏樱花;

阴雨天樱花盛开 068.jpg (413.08 KB, 下载次数: 35)

阴雨天樱花盛开 068.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-31 09:07 | 只看该作者
美丽乡村油菜花盛开,前来欣赏油菜花的市民络绎不绝;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-4-3 00:18 | 只看该作者
骑着摩托车到处欣赏春色满园,樱花季节怎么能关住赏花滴人们;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-4-3 11:58 | 只看该作者
玄武湖公园一大片樱花盛开,湖边旁也有樱花树,一枝盛开滴樱花伸向湖面;

阴雨天樱花盛开 086.jpg (143.66 KB, 下载次数: 27)

阴雨天樱花盛开 086.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-4-4 04:06 | 只看该作者
今天清明节,早上我骑摩托车去雨花台烈士陵园,雄伟的雕塑前面已经有许多人,有解放军战士有少先队员还有许多什么,前来吊唁革命烈士;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-4-4 06:52 | 只看该作者
等我离开雨花台烈士陵园停车场时,我的摩托车放在第一排也出不来,我摞拉好几辆电动车才慢慢的倒了出来,清明节人山人海滴市民来吊唁革命先烈。

状态   [当前离线]

发表于 香港 2021-4-4 08:12 | 只看该作者
这车比本田150可良心多了,满满的诚意。摩旅神器。稳定性刚刚的!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-4-4 23:35 | 只看该作者
驰骋疆场的澎湃 发表于 2021-4-4 16:12
这车比本田150可良心多了,满满的诚意。摩旅神器。稳定性刚刚的!

早上好!
是滴是滴满满诚意,排量155速度也够用,雨天骑起来心里有谱,性价比应该算不错。
樱花永巷垂杨岸

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-4-6 06:57 | 只看该作者
今天早上骑摩托车去城南老门东拍杜鹃花,现在疫情控制的非常好,也不需要戴口罩和出示健康码了,从江宁路边门进去一会儿离开。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-4-6 09:21 | 只看该作者
秦淮灯会每年都要去欣赏,就是鼠年疫情期间还是去了,白鹭洲公园主会场梦回六朝彩灯;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-4-8 00:36 | 只看该作者
南京城南雨花台风景区也盛产雨花茶,春暖花开季节春茶价格也非常贵,醒目滴雨花茶几个字告诉我们它入口香;

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 19:23