摩托车论坛

搜索
楼主: 怀念远方

直播,卖掉我的店,穷游中国每个县级行政区,国产太子12 ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-9-29 01:26 | 只看该作者
canposcanpos 发表于 2020-9-29 00:06
店不会给老婆管理?非要卖掉?

老婆在家开着店,肯定不会"穷",所以不算"穷游"了,所以必须卖掉,才有自断后路、背水一战、只许成功、不许失败的强大动力。没毛病。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-9-29 01:28 | 只看该作者
做好自己就行 发表于 2020-9-28 21:20
就是看不惯你们这些人,我才注册了一个账号,专门和你们辩一辩,行不行?如果这论坛都像你们几个人,还是 ...

水军无罪、小号有理。
没毛病。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-9-29 01:37 | 只看该作者
做好自己就行 发表于 2020-9-28 21:20
就是看不惯你们这些人,我才注册了一个账号,专门和你们辩一辩,行不行?如果这论坛都像你们几个人,还是 ...

哈哈哈,不打自招了吧。想辩论直接辩论好了,注册个小号干啥?怕什么?敢在论坛发帖,就要接受别人的不同意见。我还是坚持我的观点:楼主怎么玩都没有错,自己喜欢怎么玩就怎么玩,只要不违法,遵守公德就好。但我个人认为楼主的这次摩旅很是奇葩,从广东揭阳到楼主现在存放摩托的福建惠安县洛阳镇梅岭村 不走高速是370公里左右,就这段距离楼主是1月21日出发的,到现在走了9个多月,如此摩旅俺没见过,你见过吗?其中几次回家,又是处理事情,又是避暑。俺也是头一次见到摩旅半截回家避暑的,哈哈哈哈。一个村就露营20天,住姥姥家啊?这也是俺第一次见到摩旅途中一个地方就露营20天的,年纪轻轻的,真有时间啊!说实在的,我在关注着此贴,看看楼主哪年哪月走遍中国的每个县市的。友善的提醒楼主:你的抖音,快手,头条什么的,你这么玩,不会在有人给你打赏了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-29 06:16 | 只看该作者
游-侠 发表于 2020-09-29 09:37
哈哈哈,不打自招了吧。想辩论直接辩论好了,注册个小号干啥?怕什么?敢在论坛发帖,就要接受别人的不同意...

。哈哈,想起来一句老话:路漫漫兮其修远...

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-29 06:35 | 只看该作者
吴越人家 发表于 2020-09-29 08:28
这么说,你承认是楼主的小号了?

你的语文是体育老师教的吧?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-29 06:36 | 只看该作者
傻人有傻福 发表于 2020-09-29 09:28
水军无罪、小号有理。
没毛病。

你的语文是体育老师教的吧?智商堪忧啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-29 06:38 | 只看该作者
游-侠 发表于 2020-09-29 09:37
哈哈哈,不打自招了吧。想辩论直接辩论好了,注册个小号干啥?怕什么?敢在论坛发帖,就要接受别人的不同意...

你就这智商?咬着别人说小号?有必要用小号吗?我看你们这几个人很可能就是同一个人,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-9-29 07:27 | 只看该作者
做好自己就行 发表于 2020-9-29 14:36
你的语文是体育老师教的吧?智商堪忧啊

水军、小号没提你,别人没慌你独慌,"智商"俩字挂嘴边,张口喷人先用上。

俗话说:"缺啥秀啥"。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-29 10:50 | 只看该作者
傻人有傻福 发表于 2020-09-29 15:27
水军、小号没提你,别人没慌你独慌,"智商"俩字挂嘴边,张口喷人先用上。

俗话说:"缺啥秀啥...

哈哈,谁缺啥看名字就知道啦,你急啥急

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-9-29 11:00 | 只看该作者
做好自己就行 发表于 2020-9-29 14:35
你的语文是体育老师教的吧?

注意你的言辞,你这属于什么?人格攻击吗?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-9-29 11:12 | 只看该作者
做好自己就行 发表于 2020-9-29 14:38
你就这智商?咬着别人说小号?有必要用小号吗?我看你们这几个人很可能就是同一个人,哈哈

别张口闭口的智商,做好你自己,怎么了?恼羞成怒了?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-9-29 12:17 | 只看该作者
做好自己就行 发表于 2020-9-29 18:50
哈哈,谁缺啥看名字就知道啦,你急啥急

攻击别人的id算是理屈词穷的最终表现了吧?
给你提个建议,别叫"做好自己就行"了,这个目标对你来说太难了;你另注册个号,叫做"高智商人士",或者"我是人精"之类,广大坛友们自知不如你聪明,然后不管你说什么,都不会与你争辩了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-9-29 13:31 | 只看该作者
傻人有傻福 发表于 2020-09-29 20:17
攻击别人的id算是理屈词穷的最终表现了吧?
给你提个建议,别叫"做好自己就行"了,这个目标对你来说...

不是你先污蔑别人开小号吗?现在装受害者?玩啥呢?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-9-29 13:32 | 只看该作者
游-侠 发表于 2020-09-29 19:12
别张口闭口的智商,做好你自己,怎么了?恼羞成怒了?

哈哈,看你们上蹿下跳的表演,开心着呢

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-29 16:16 | 只看该作者
做好自己就行 发表于 2020-09-29 21:31
不是你先污蔑别人开小号吗?现在装受害者?玩啥呢?

我感觉不是楼主小号,楼主真有这空,不如继续前进,还有很多地方要去

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-9-30 01:34 | 只看该作者
哪里都是江湖啊!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-30 06:58 | 只看该作者
是不是小号自己最清楚了,动不动回家也是很秀的,别说这那的,就像看个戏,动不动演员就上厕所。
是,没错,演员也有三急,但你不能唱半句拉三回吧!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-9-30 09:51 | 只看该作者
做好自己就行 发表于 2020-9-29 21:32
哈哈,看你们上蹿下跳的表演,开心着呢

你说谁了?恰恰就是你上蹿下跳的,先不说你是不是小号,注册个马甲专门在这个贴里攻击那些对楼主的这次奇葩摩旅发表不同意见的人。收手吧,如此下去你就发展成逮谁咬谁的疯 X 了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-30 14:47 | 只看该作者
王宇洋 发表于 2020-9-30 14:58
是不是小号自己最清楚了,动不动回家也是很秀的,别说这那的,就像看个戏,动不动演员就上厕所。
是,没错 ...

这个嘛,我有不同看法,人嘛,都有七情六欲,家长里短的,楼主家里有老婆,有高堂,总不能为了理想,置家庭不顾吧?

楼主是军人,能保家,能卫国,能走遍全国,这也是毋庸置疑的,至于有事回家,这个人之常情。回去不是还会出来嘛。

人家摩托车还在路上,这不是很好的证明嘛?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-9-30 15:49 | 只看该作者
这是太子车吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 17:17