摩托车论坛

搜索
楼主: 怀念远方

直播,卖掉我的店,穷游中国每个县级行政区,国产太子12 ...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-10-8 13:59 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2020-10-08 21:54
你认为你的行为很伟大?????????那我就来帮帮他,你的确很无赖!!!!!!!!!!!!!

笑死我了,你只不过是一丘之貉而已

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-10-8 14:01 | 只看该作者
做好自己就行 发表于 2020-10-8 21:46
你看看你自己,整得像一个祥林嫂似的,哈哈

整篇帖子容不下他人的意见,就你的言语是最正确的吗?????????????????????????

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-10-8 14:02 | 只看该作者
做好自己就行 发表于 2020-10-8 21:59
笑死我了,你只不过是一丘之貉而已

你不仅无赖,可以说你每天吃的不是大米,完全是大粪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-10-8 14:03 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2020-10-08 22:01
整篇帖子容不下他人的意见,就你的言语是最正确的吗?????????????????????????

拜托,你看看谁容不下谁?你识字吗?还是理解有问题?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-10-8 14:26 | 只看该作者
游-侠 发表于 2020-10-7 18:31
这位兄弟好! 楼主半拉福建都没走完,就不做饭了,从此开始吃饭店了。那标题里还是“搭帐篷做饭 ...

说实话,你完全没有必要建议他在标题上删除做饭二字!要知道他申报了吉尼斯,如果他真申报了吉尼斯,到时自然有吉尼斯的监督官会去找他的!我并不是想去看那个人的笑话,但是你我必须应该要有“文明观猴,请勿投食”的心态!!!你我大家一番好意,他人不愿领情,只要我们远离这种人便是了!算了,不要把我们自己的心脏病搞发了!还是那句话“文明观猴,请勿投食”!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-10-8 14:26 | 只看该作者
怀念远方 发表于 2020-7-6 13:28
第一次见,山上的公路,为了避开一户人家,把两车道改为一车道。非常人性化,为这条路点赞。

明显多出来的车道是后来拓宽加的。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-10-8 14:27 | 只看该作者
做好自己就行 发表于 2020-10-8 21:46
你看看你自己,整得像一个祥林嫂似的,哈哈

还用我说什么吗?摩友的眼睛是雪亮的,公道自在人心。你现在已经成了过街的老鼠了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-10-8 14:44 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-10-8 14:46 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-10-8 14:47 | 只看该作者
游-侠 发表于 2020-10-8 22:27
还用我说什么吗?摩友的眼睛是雪亮的,公道自在人心。你现在已经成了过街的老鼠了!

从他以前发表的帖子就知道他的为人和性格,他早在17年就曾经想去西藏,当时他还说是因为生意不景气,不好做!他还说他在摩旅途中或者说开始不会接受任何人的捐赠,他还说过他没有一个富有的爸爸,结果,他在出发的时候接受了他的小姑的一百元钱的现金,同时还接受了他的奶奶的一个红包......算了,不想往下说了,反正我是不愿成这种男人的!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-8 14:49 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2020-10-8 22:47
从他以前发表的帖子就知道他的为人和性格,他早在17年就曾经想去西藏,当时他还说是因为生意不景气,不好 ...

何苦,何苦呢!看帖子,好看则回帖鼓励,不好看则不用破坏自己心情!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-10-8 14:50 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2020-10-8 22:26
说实话,你完全没有必要建议他在标题上删除做饭二字!要知道他申报了吉尼斯,如果他真申报了吉尼斯,到时 ...

谢谢老兄,你的心态值得我学习! 口号喊出去了,要:“穷游中国每个县市,国产太子125,搭帐篷做饭”。可这个“做饭”,没走完全国的第一个省(福建)就不做了。难道这个帖子的标题要一直的在那误导着每一位摩友吗?咱不知道他申报的吉尼斯通过没通过。通过也好,没通过也罢,最最重要的是要尊重事实吧。在一次谢谢XGX2017 老兄,我要向你学习。那句话怎么说来着文明观猴,请勿投食。哈哈哈,真有意思。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-10-8 14:57 | 只看该作者
飞奔的胖子 发表于 2020-10-8 22:49
何苦,何苦呢!看帖子,好看则回帖鼓励,不好看则不用破坏自己心情!

谢谢您对我的安慰!从现在开始,谨记教导!!!50多岁的人了,还真的差点把心脏病搞发了,不行,我要睡觉了,后天还要去川西摩旅!再次谢谢您!!!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-10-8 14:58 | 只看该作者
自己的祖宗 发表于 2020-10-8 22:44
看了这个帖子,就属你最坏,我从没注册过账号,今天特地注册了一个,让你知道什么是众怒!可能你又要像污 ...

哈哈,我最坏你怎么知道的?你家大人告诉你的吧。{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-10-9 01:04 | 只看该作者
游-侠 发表于 2020-10-08 22:58
哈哈,我最坏你怎么知道的?你家大人告诉你的吧。{:1_87:}

哈哈,我替他回答吧,因为群众的眼睛是雪亮的,这群里大概只有你没看出来,但这不怪你,你从小就眼瞎,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-10-9 01:07 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-10-9 01:54 | 只看该作者
自己的祖宗 发表于 2020-10-9 09:07
你坏不坏我当然知道,谁叫我是祖宗呢!哈哈

又冒出来来一个秀下限的,显得楼主水军的群体质量越来越低。除了拔高xx贬低群众的x中败类,就是正理一句都不会讲、开口就喷粪骂别人"弱智"、"坏"之类的的网络流氓。

看到楼主对那位违规发表被删除的不当言论的id毕恭毕敬称"大哥",令人怀疑楼主自身的品行了。这群人再这样胡搞下去,是在给本人所敬仰的xx群体形象抹黑,不排除有群众会向你们原来所在x界举报你们的可能。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-9 03:00 | 只看该作者
月下神秘人818 发表于 2020-9-30 22:47
这个嘛,我有不同看法,人嘛,都有七情六欲,家长里短的,楼主家里有老婆,有高堂,总不能为了理想,置家 ...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-10-9 05:27 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-10-9 09:27 | 只看该作者
自己的祖宗 发表于 2020-10-9 13:27
比开口就是"喷粪"“吃大粪”还有污蔑别人是“小号”之流的好多了,哈哈

这个id,不仅颠倒是非,阅读能力还相当有限。我原帖里的"……"俩字,是"网络流氓"的定语,语境所需,并没有具体到人,只要自身没有这种"网络流氓"特征,阅读者大可不必往自己身上套;在你看来,帖子里只要有你引用的3个词,帖子就是反动的;那你的这个帖子,一下同时出现了这3个词,是不是3倍的反动?

单独说一下"小号"。论坛不是实名制,id只是个记号,论坛的数据系统无法控制每位网友只能注册1个id,也就是说注册多个id即不违法不违规,仅是用小号参与讨论或唱双簧的行为,不太光明正大而已。被人指出是"小号"的,一般是从多种迹象显示发帖行为可疑,如果自己问心无愧,淡定而过就是,谈何"被污蔑"?比如你也可以说本人这个id是"小号",问问坛中群众有信的吗。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 02:49