摩托车论坛

搜索
楼主: 怀念远方

直播,卖掉我的店,穷游中国每个县级行政区,国产太子12 ...

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-9-26 09:49 | 显示全部楼层
做好自己就行 发表于 2020-9-24 11:48
很多人对楼主冷嘲热讽,我并不苟同。每个人都有自己的活法,如果你已经在摩旅的道路上,你可以和楼主探讨一 ...

正式的水军 啊,你注册了这个号,共发了四条回复,全是在本帖。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-26 14:22 | 显示全部楼层
游-侠 发表于 2020-9-26 17:49
正式的水军 啊,你注册了这个号,共发了四条回复,全是在本帖。

你别急,他下面有可能会去其他板块发帖

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-26 14:29 | 显示全部楼层
游-侠 发表于 2020-9-26 17:49

这不算证据吧

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-9-27 10:10 | 显示全部楼层

还有你,即使你不是小号,不该你回复的你也回复,想法设法的为楼主顶帖,要知道顶来顶去,最后此贴成了烂尾,你是自己打自己的脸。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-27 13:03 | 显示全部楼层
能不能讲一些沿途的县市的文化历史来源之类的。把你的旅程搞得更有b格一点,你更有意思一点。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-27 13:53 | 显示全部楼层
游-侠 发表于 2020-9-27 18:10
还有你,即使你不是小号,不该你回复的你也回复,想法设法的为楼主顶帖,要知道顶来顶去,最后此贴成了烂 ...

放心,楼主去去就来,不会乐不思蜀的,重新出发,迫在眉睫

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-27 17:39 | 显示全部楼层
很久不来摩托迷,一来就看见个“神贴”。楼主开了六七年的快递店,经济为何如此拮据?快餐18元,因为比别的店贵了3元而和店主理论,但是买起动车票回家避暑眼睛都不眨一下………委实有太多的奇怪,我一看客,多嘴了,包涵则个

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-9-28 02:30 | 显示全部楼层
喜爱比亚乔 发表于 2020-9-28 01:39
很久不来摩托迷,一来就看见个“神贴”。楼主开了六七年的快递店,经济为何如此拮据?快餐18元,因为比别的 ...

标题的核心是"穷游",所以"游"的过程中必须要"穷",越穷越好,数个媒体平台视频节目的需要呢。
坐高铁往返家乡的途中,不属于"游"的时间段,自然就不需要"穷"了。

没毛病。

我们坛友看戏就可以了。平台的观众几乎没有来摩托迷看帖的吧,所以这里的评论不会对收视率关注率造成影响的。

现在想想,楼王是单纯的,与许多网红一样选择了一条做媒体谋生的职业而已,本来没有错;
只是另一个id,也不知是小号还是利益关系人,在楼主的帖子里整天蹦哒,发表不当言论,替楼主回帖、抢楼主风头,实在恶心。

或许,这个人是"高级黑",是楼主对立面的,专门要把楼主的好事搞砸。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-28 03:20 | 显示全部楼层
还是快速的跑效率高一些,这样看上去是穷游,但时间成本没有计算在内。楼主在东南沿海打工一月普通工人干活的咱们算4000块好了。这一月的时间成本就是4000块,这一路上游玩吃吃喝喝开销什么的一年下来加上时间成本七八万有了吧。
还是直奔主题尽快的破纪录好一些。这样游荡时间成本和吃喝成本都太高了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-28 03:23 | 显示全部楼层
现在冬天快到了,建议楼主往南走。入冬后就在两广一带吧,别往北走了。搭帐篷风餐露宿在三九严寒最好能匹配到海南岛。夏季三伏天最好能跑到云贵高原或者北方,这样气候问题好处理些。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-9-28 07:31 | 显示全部楼层
做自己想做的,楼主自己高兴就好。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-9-28 07:42 | 显示全部楼层
路途远任务重,愿一路顺利!开心快乐!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-9-28 07:52 | 显示全部楼层
眼瞅着入冬了,避暑到明年了?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-28 10:44 | 显示全部楼层
漫岛TT 发表于 2020-01-09 08:19
听说直播比开店赚钱多了!

我也想说这话,哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-9-28 13:17 | 显示全部楼层
ACX100 发表于 2020-09-26 15:14
你这水军。2020注册0帖子

真为你的智商堪忧,你的意思是这网站不要发展了?不需要新用户了?就你们叽叽歪歪就行?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-28 13:20 | 显示全部楼层
游-侠 发表于 2020-09-26 17:49

如果你有你的精彩,请另外开贴,我们也会过来捧场。对于别人的精彩,请不要冷嘲热讽,那是对别人的不尊重,也是在破坏论坛的良好氛围。
如果你有好的意见建议,欢迎发表。但绝不欢迎冷嘲热讽!如果你认为你的冷嘲热讽就是意见建议,请你反思一下自己在生活中是不是这样的人?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-9-28 13:25 | 显示全部楼层

有些人就是看不得别人好,要知道每个人的活法都不同,不可能安照别人的想法活。如果你看不惯,你可以自己活出自己的精彩,而不是到处指责别人。让它们去吧,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-28 16:06 | 显示全部楼层
店不会给老婆管理?非要卖掉?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-29 00:28 | 显示全部楼层
做好自己就行 发表于 2020-09-28 21:20
就是看不惯你们这些人,我才注册了一个账号,专门和你们辩一辩,行不行?如果这论坛都像你们几个人,还是关...

这么说,你承认是楼主的小号了?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-9-29 01:21 | 显示全部楼层
各有各的活法,俺只是一个看客。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 16:59