摩托车论坛

搜索
楼主: 怀念远方

直播,卖掉我的店,穷游中国每个县级行政区,国产太子12 ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-10-5 11:15 | 只看该作者
纯yemen 发表于 2020-10-5 13:56
月经贴来个纪念,开头一顿操作猛如虎哇,以为又是个大神,结果就这么烂尾了

这才是人生!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-10-5 13:16 | 只看该作者

楼主打算什么时候出发?大家都翘首以待

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-10-5 15:35 | 只看该作者
游-侠 发表于 2020-10-04 22:11
你说是攻击就攻击吧,什么人啊!猪八戒倒打一耙,哈哈哈~~~

你这次的自我评价真是恰如其分,为你点赞!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-10-6 02:04 | 只看该作者
月下神秘人818 发表于 2020-10-5 21:16

感谢神秘人大哥的关心。本来安排今天出发的,但是昨天去银行,工作人员说现在是节假日加班,我那个业务办不了,得等正式上班后工作日才能办理。估计得10月9日之后才能出发了,具体哪天出发,得看什么时候能办好。出发之后,事情也还没完全办好,等哪天需要我回来的时候,就又得回来了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-10-6 02:13 | 只看该作者
月下神秘人818 发表于 2020-10-5 21:16

感谢神秘人大哥的关心。本来安排今天出发的,但是昨天去银行,工作人员说现在是节假日加班,我那个业务办不了,得等正式上班后工作日才能办理。估计得10月9日之后才能出发了,具体哪天出发,得看什么时候能办好。出发之后,事情也还没完全办好,等哪天需要我回来的时候,就又得回来了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-10-6 02:16 | 只看该作者
感谢月下神秘人818大哥的关心,不知道为什么摩托迷app无法回复评论,电脑版回复好像审核不通过,只好直接回帖。本来安排今天出发的,但是昨天去银行,工作人员说现在是节假日加班,我那个业务办不了,得等正式上班后工作日才能办理。估计得10月9日之后才能出发了,具体哪天出发,得看什么时候能办好。出发之后,事情也还没完全办好,等哪天需要我回来的时候,就又得回来了。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-10-6 02:39 | 只看该作者
做好自己就行 发表于 2020-10-5 23:35
你这次的自我评价真是恰如其分,为你点赞!

真没想到你无赖竟到了这种地步!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-10-6 03:14 | 只看该作者
怀念远方 发表于 2020-10-06 10:16
感谢月下神秘人818大哥的关心,不知道为什么摩托迷app无法回复评论,电脑版回复好像审核不通过,只好...

骑行是自己的事情,按照自己的计划,按照自己的节奏有计划的出行吧。既要照顾到骑行,也得照顾到自己的家里妻子老人等等。不要在乎他人对你评价什么,而要在乎自己的安排,自己的节奏,自己的安全。结果不重要,过程很重要,祝福顺利,祝福双节快乐!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-10-6 07:03 | 只看该作者
怀念远方 发表于 2020-10-6 10:04
感谢神秘人大哥的关心。本来安排今天出发的,但是昨天去银行,工作人员说现在是节假日加班,我那个业务办 ...

那还是办好事情,轻装上阵,相信兄弟也心急火燎,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-10-6 07:09 | 只看该作者
滨江哥 发表于 2020-10-6 11:14
骑行是自己的事情,按照自己的计划,按照自己的节奏有计划的出行吧。既要照顾到骑行,也得照顾到自己的家 ...

好建议,良师益友

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-10-6 09:03 | 只看该作者
怀念远方 发表于 2020-10-6 10:16
感谢月下神秘人818大哥的关心,不知道为什么摩托迷app无法回复评论,电脑版回复好像审核不通过,只好直接回 ...

强烈建议楼主改下本帖子标题,你现在已经不做饭了,建议你把“搭帐篷做饭”的“做饭”两个字去掉,要尊重事实,不是吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-10-6 15:01 | 只看该作者
游-侠 发表于 2020-10-6 17:03
强烈建议楼主改下本帖子标题,你现在已经不做饭了,建议你把“搭帐篷做饭”的“做饭”两个字去掉,要尊重 ...

兄台此言差矣,楼主本帖有搭帐篷,做饭,可谓名副其实,前面已经有,后面视情况而定,应该偶尔还会有,所以不改更好

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-10-7 01:44 | 只看该作者
月下神秘人818 发表于 2020-10-6 23:01
兄台此言差矣,楼主本帖有搭帐篷,做饭,可谓名副其实,前面已经有,后面视情况而定,应该偶尔还会有,所 ...

怎么又是你回答我的问题?我给楼主提的建议,你算什么?你有资格回答吗?你代表楼主吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-10-7 09:22 | 只看该作者
摩旅能做到一路做饭的几乎没有,楼主超强的执着也败给了一路做饭,建议把标题做饭去掉!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-10-7 10:31 | 只看该作者
rainy__midi 发表于 2020-10-7 17:22
摩旅能做到一路做饭的几乎没有,楼主超强的执着也败给了一路做饭,建议把标题做饭去掉!

这位兄弟好! 楼主半拉福建都没走完,就不做饭了,从此开始吃饭店了。那标题里还是“搭帐篷做饭”。楼主真好意思。不尊重事实的帖子还有什么资格被尊重呢?更有那捧臭脚的说什么帖子里有搭帐篷做饭,就是名副其实。对这弱智的回答真是无语了!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-10-7 13:49 | 只看该作者
      我也有一个梦想,骑遍全国,但是现在上有老下有小,只有小孩成年了估计才有时间,可能也不能像楼主一样骑过每个县,最多只能在每个省,直辖市和自治区骑过。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-8 10:59 | 只看该作者
这也叫摩旅,六天骑了二百公里,这么算下来,你一年也出不了福建,中途还要暂停,换成我,十天之内必须搞定福建每一个县,总之你缺乏一个时间上的规划。
早知道有这么个骑破车的家伙游全国,我那辆铃木王就白送给你,可惜上半年送人了。
你这样拖拖拉拉,付出的成本更高。
还是佩服楼主这种精神,祝你成功!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-10-8 13:25 | 只看该作者
湘BA5782 发表于 2020-10-8 18:59
这也叫摩旅,六天骑了二百公里,这么算下来,你一年也出不了福建,中途还要暂停,换成我,十天之内必须搞定 ...

兄弟好!这个帖子刷新了我对摩旅多项的认知,六天骑了二百多公里算啥,摩旅途中一个村就露营了20天,你见过吗?摩旅半截回家避暑,回家处理事情,回家陪老婆,哈哈哈哈~~~~。 千万别说他是破车,此贴埋伏的水军会把此事上升到一定的高度来攻击你的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-10-8 13:46 | 只看该作者
游-侠 发表于 2020-10-06 10:39
真没想到你无赖竟到了这种地步!

你看看你自己,整得像一个祥林嫂似的,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-10-8 13:54 | 只看该作者
做好自己就行 发表于 2020-10-8 21:46
你看看你自己,整得像一个祥林嫂似的,哈哈

你认为你的行为很伟大?????????那我就来帮帮他,你的确很无赖!!!!!!!!!!!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 14:00