摩托车论坛

搜索
楼主: 怀念远方

直播,卖掉我的店,穷游中国每个县级行政区,国产太子12 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-9-22 00:41 | 只看该作者
换摩托车喇叭15元

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-22 00:59 | 只看该作者
大半年了还只在福建。苍穹一峰的宏愿恐人力难为

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-22 02:26 | 只看该作者
ninja400cc 发表于 2020-9-22 08:59

有志者事竟成,一年游一个省,也才要20多年,楼主是个小伙子,还年轻,年轻就是资本

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-22 02:28 | 只看该作者
ninja400cc 发表于 2020-9-22 08:59

另外,楼主也没有说一次出来就游完全国呀,青山不改绿水长流,来日方长嘛

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-9-22 02:30 | 只看该作者
大千世界,各人有各人的活法,各人有各人的玩法,慢游之乐也是一种乐,顶楼主!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-22 07:28 | 只看该作者
摩旅之交 发表于 2020-9-22 10:30
大千世界,各人有各人的活法,各人有各人的玩法,慢游之乐也是一种乐,顶楼主!

有道理,天热避暑,天冷避寒,逢年过节,回家过年,都是人之常情

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-9-22 08:20 | 只看该作者
给摩托车装了一个手机支架,用于拍摄行车视频。支架上没有装手机,骑车时,会抖动发出响声,声音很大。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-9-22 08:31 | 只看该作者
行李刚刚收拾好,准备出发莆田市。这时接到一个电话,又得回家处理事情了,人生无常,好事多磨,干就完了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-22 10:50 | 只看该作者
怀念远方 发表于 2020-09-22 16:31
行李刚刚收拾好,准备出发莆田市。这时接到一个电话,又得回家处理事情了,人生无常,好事多磨,干就完了。...

晕,又回去了!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-9-22 12:00 | 只看该作者
怀念远方 发表于 2020-9-22 16:31
行李刚刚收拾好,准备出发莆田市。这时接到一个电话,又得回家处理事情了,人生无常,好事多磨,干就完了。 ...

等于是到了存摩托的地方,又回家了?这是福建离你家近,等你到了中国最北的县,最西的县你怎么办? 你这个帖子标题很吸引人啊,大家都在拭目以待呢!加油!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-22 12:37 | 只看该作者
游-侠 发表于 2020-9-22 20:00
等于是到了存摩托的地方,又回家了?这是福建离你家近,等你到了中国最北的县,最西的县你怎么办? 你这 ...

这次应该是出乎楼主意料,刚见到车,家里又有事了,只能大喊一声,;干就完了,再次回家,

春节前没有几天了,楼主且行且珍惜。看样子又要十天半月

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-22 12:39 | 只看该作者
游-侠 发表于 2020-9-22 20:00
等于是到了存摩托的地方,又回家了?这是福建离你家近,等你到了中国最北的县,最西的县你怎么办? 你这 ...

这个也不要担心,近高铁,远飞机嘛,现在四通八达,交通方便

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-9-22 15:28 | 只看该作者
月下神秘人818 发表于 2020-9-22 20:39
这个也不要担心,近高铁,远飞机嘛,现在四通八达,交通方便

我晕,我给楼主的回复理应楼主回复,你回复啥?而且还回了两条,你就代表楼主了?说你是楼主小号你还不承认。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-23 07:44 | 只看该作者

苍穹一峰老兄的帖子我也是连夜看完的,和楼主的贴各有千秋,苍穹一峰兄弟的文字比较华丽多彩些,怀念远方兄弟的文字呢比较写实、低调一点……楼主加油啊,好多人等着你的后续呢

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-23 13:06 | 只看该作者
骑兵~ 发表于 2020-9-23 15:44
苍穹一峰老兄的帖子我也是连夜看完的,和楼主的贴各有千秋,苍穹一峰兄弟的文字比较华丽多彩些,怀念远方 ...

是的,楼主的帖子更完整的诠释了社会普罗大众的真实生活,比较接地气。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-23 13:09 | 只看该作者
游-侠 发表于 2020-9-22 23:28
我晕,我给楼主的回复理应楼主回复,你回复啥?而且还回了两条,你就代表楼主了?说你是楼主小号你还不承 ...

放心吧,真的不是,人家也没有必要,有机会你来苏州,我请你喝喝小酒,真相大白

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-23 16:10 | 只看该作者
怀念远方 发表于 2020-7-13 21:46
7月11日,早晨六点多起床,发现行李箱上面多了两瓶啤酒和一盒开过,剩下一半的香烟。我问了附近的老人家们 ...

还好你没有喝酒,这个类似仙人跳,等你喝酒之后,说不定会有人故意撞你一下,然后威胁你,要报警,说你酒驾,你只能乖乖给钱私了

有人碰到过

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-23 18:16 | 只看该作者
月下神秘人818 发表于 2020-09-24 00:10
还好你没有喝酒,这个类似仙人跳,等你喝酒之后,说不定会有人故意撞你一下,然后威胁你,要报警,说你酒驾...

他又跑回家了。你怎么看

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-24 03:48 | 只看该作者
如果你有你的精彩,请另外开贴,我们也会过来捧场。对于别人的精彩,请不要冷嘲热讽,那是对别人的不尊重,也是在破坏论坛的良好氛围。
如果你有好的意见建议,欢迎发表。但绝不欢迎冷嘲热讽!如果你认为你的冷嘲热讽就是意见建议,请你反思一下自己在生活中是不是这样的人?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-24 04:03 | 只看该作者
写了很多,最后都删了。希望楼主不要食言,大家都在看着呢。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 17:13