摩托车论坛

搜索
楼主: qiangxits

PCX 算个毛 能跟 埋地雷比?? 没得比根本就不是一个逼 ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-1 02:00 | 只看该作者
衢州清风 发表于 2019-12-1 09:47
本田再怎么说,也就是灯光问题,比亚乔那出的都是要命的大毛病。我都看不下去了,大毛病的不说,一点小毛 ...

同意你的观点,见本田贴就吹,见比亚乔贴就黑就能成大器,使劲跪舔吧。

当然了,发了那么多贴,我只是就事论事,不会先针对 某个人。

就像你这种爹多娘少的二货,上来就说老子成不了大器,我也是服了。

快点去跪舔本田吧,跪舔能成大器。加油。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-1 02:01 | 只看该作者
衢州清风 发表于 2019-12-1 09:52
那鸟人天天喷本田,我都看不下去了,再怎么说,本田也是摩托车界的NO1,这鸟人思路 有问题 ,用屁股思考 ...

本田是摩托车界的NO1,真会跪舔。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-1 02:03 | 只看该作者
衢州清风 发表于 2019-12-1 09:52
那鸟人天天喷本田,我都看不下去了,再怎么说,本田也是摩托车界的NO1,这鸟人思路 有问题 ,用屁股思考 ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-12-1 03:14 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-12-1 03:36 | 只看该作者
湿柔的小丑 发表于 2019-12-1 10:03

你喷的时候最好看下人家开什么俩轮··一台阿玛尼版946  一台300    都是比亚乔的··正宗的车主  你 还真是个小丑

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-1 03:37 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2019-12-1 11:36
你喷的时候最好看下人家开什么俩轮··一台阿玛尼版946  一台300    都是比亚乔的··正宗的车主  你  ...

唉哟哟,吓死我了,我还以为达喀尔拉力赛的总冠军来了呢,真会跪舔。

你们相互舔吧,老子撤了,太恶心人。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-12-1 03:42 | 只看该作者
湿柔的小丑 发表于 2019-12-1 11:37
唉哟哟,吓死我了,我还以为达喀尔拉力赛的总冠军来了呢,真会跪舔。

你们相互舔吧,老子撤了,太恶心 ...

怎么 不继续喷他了???   还互舔   你车呢    16万8买台150  你比人家真爱?     继续 表演撒

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-1 03:47 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2019-12-1 11:42
怎么 不继续喷他了???   还互舔   你车呢    16万8买台150  你比人家真爱?     继续 表演撒

喷与不喷与你没有半毛钱关系,你不用从中间挑拔离间,就像个疯狗似的乱叫,与你个舔狗没有关系,明白吧

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-1 03:47 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2019-12-1 11:42

继续发贴舔为本田跪舔吧,看你那么敬业,一贴五毛钱你主子还是会赏给你的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-12-1 03:53 | 只看该作者
湿柔的小丑 发表于 2019-12-1 11:47
喷与不喷与你没有半毛钱关系,你不用从中间挑拔离间,就像个疯狗似的乱叫,与你个舔狗没有关系,明白吧

继续 吹啊 欧洲踏板 世界第一~··  修是不可能修的  退也不可能退   你不是看见人家 说本田 不爽就 喷他全家的?  人家是 比亚乔 车主 你呢  车呢?  什么毛车 没有    自嗨 到高潮的不是你?  不去慰问车主几句?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-1 03:54 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2019-12-1 11:53
继续 吹啊 欧洲踏板 世界第一~··  修是不可能修的  退也不可能退   你不是看见人家 说本田 不爽就 喷 ...

你个舔狗,除了一天到晚舔本田黑比亚乔,你还有什么本事。也正常,狗只会舔,不会说人话,何况还是个给日本车跪舔的狗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-12-1 03:57 | 只看该作者
湿柔的小丑 发表于 2019-12-1 11:54
你个舔狗,除了一天到晚舔本田黑比亚乔,你还有什么本事。也正常,狗只会舔,不会说人话,何况还是个给日 ...

黑   黑出 你  妈 去  可怜啊          赶紧去 把这车主 弄了  别在发 论坛了 影响 比亚乔 崇高声誉  

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-1 04:05 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2019-12-1 11:57
黑   黑出 你  妈 去  可怜啊          赶紧去 把这车主 弄了  别在发 论坛了 影响 比亚乔 崇高声誉  
...

你个舔狗,除了一天到晚舔本田黑比亚乔,你还有什么本事。也正常,狗只会舔,不会说人话,何况还是个给日本车跪舔的狗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-12-1 04:20 | 只看该作者
湿柔的小丑 发表于 2019-12-1 12:05
你个舔狗,除了一天到晚舔本田黑比亚乔,你还有什么本事。也正常,狗只会舔,不会说人话,何况还是个给日 ...

你个舔狗 一天到晚 舔比亚乔 出 事了 屁声不敢 去 坑一个 就会狂舔 怎么 不是说五十万 不动机头一分一毛 干到 机头爆炸? 这才200公里  啊  你 祖奶奶 起码是意大利 交配 下来       修 你 妈  修半个月 屁不出声 一个  你比亚乔爹会做事啊  

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-12-1 04:58 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2019-12-01 12:20
你个舔狗 一天到晚 舔比亚乔 出 事了 屁声不敢 去 坑一个 就会狂舔 怎么 不是说五十万 不动机头...

比亚乔托,从来不干人事。千错万错,比亚乔不错,都是消费者错,车都是骑坏的。那家伙,之前还吹嘘比亚乔30万公里无大修,现在200公里断链条。这些人,普遍文化素质低,而且还没公德心,不去想办法帮消费者解决问题,而是想办法解决对比亚乔质疑的人。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-1 05:31 | 只看该作者
sewey 发表于 2019-12-1 12:58
比亚乔托,从来不干人事。千错万错,比亚乔不错,都是消费者错,车都是骑坏的。那家伙,之前还吹嘘比亚乔 ...

一群舔狗,比亚乔出了事和本人没有关毛钱关系,懂吗,舔狗们。,除了一天到晚舔本田黑比亚乔,你们还有什么本事。也正常,狗只会舔,不会说人话,何况还是个给日本车跪舔的狗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-12-1 17:24 | 只看该作者
惨车主自闭中急需粉丝慰问

不知道会赔点折旧费不。。毕竟这么贵的车还没骑几天就不见十几天使用日期

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-12-2 12:10 | 只看该作者
圣甲虫200路过 秒了2货  尾速秒

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-2 13:03 | 只看该作者
客观的说,26000买个后鼓刹,真是摩擦用户智商。埋地雷确实需要看运气。三万价位高品质踏板选择太少。我是uu直接换到gts300,其实更看好xmax。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-12-6 09:46 | 只看该作者
sewey 发表于 2019-11-30 20:47
哈哈,一个主动召回,一个偷鸡摸狗,见不得人,做事态度就不一样。,所以活该2年卖不掉几台。比亚乔真是 ...

照你这么说那波音公司的飞机就不应该往下掉,那可是多少亿的啊。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 00:37