摩托车论坛

搜索
楼主: qiangxits

PCX 算个毛 能跟 埋地雷比?? 没得比根本就不是一个逼 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-30 13:56 | 只看该作者
sewey 发表于 2019-11-30 21:52
对了,骑过,才有资格喷,你有这个资格吗?

噢··你骑过埋地雷?你骑过PCX?没骑过你评价个球?自己都没资格还问别人资格?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-30 14:00 | 只看该作者
断小链确实奇葩,不过比亚乔厂家从十月份开始就召回埋地雷更换小链涨紧器了,估计就是厂家知道有断小链的可能。我就骑埋地雷,说实话我也对比亚乔的车没任何好感,质量不稳定,售后差,但是买车时真的没得选,日系品牌国内上市的车没一个能打的,不考虑价格的情况下也就只有埋地雷可选了,只能希望人品好一点车子不出问题了。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-11-30 14:08 | 只看该作者
rrrc529 发表于 2019-11-30 22:00
断小链确实奇葩,不过比亚乔厂家从十月份开始就召回埋地雷更换小链涨紧器了,估计就是厂家知道有断小链的可 ...

看来不是2019年出的,厂家知道了召回了,换过小链轮涨紧器了,不应该再断链条呀,是不是返修车当新车卖?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-30 14:22 | 只看该作者
断小链确实奇葩,不过比亚乔厂家从十月份开始就召回埋地雷更换小链涨紧器了,估计就是厂家知道有断小链的可 ...

跟你一样的想法,也是喜欢日系车,但是没有办法好不容易等过PCX还没有ABS,只有退而求其次选埋地雷了,只能寄希望运气好点吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-11-30 14:39 | 只看该作者
断小链确实奇葩,不过比亚乔厂家从十月份开始就召回埋地雷更换小链涨紧器了,估计就是厂家知道有断小链的可...

这个消息,打那几个车托真合适。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-11-30 14:39 | 只看该作者
flykall 发表于 2019-11-30 21:56
噢··你骑过埋地雷?你骑过PCX?没骑过你评价个球?自己都没资格还问别人资格?

我骑过,你直播吃翔吗?呵呵

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-30 14:57 | 只看该作者
sewey 发表于 2019-11-30 22:39
我骑过,你直播吃翔吗?呵呵

那我骑过·你是不是也直播吃翔?呵呵··

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-11-30 14:58 | 只看该作者
按楼主这说法。我以前的新本飞梦3年坏了2个凸轮轴经销商还不给免费换,那本田是不是更辣鸡?
看问题能别那么狭隘成不?一天天阴阳怪气的。引战贴能少一点就少一点吧。比亚乔车主几个会来这论坛?拉出来鞭尸也没啥意义,对不?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-30 15:03 | 只看该作者
sewey 发表于 2019-11-30 22:39
这个消息,打那几个车托真合适。

你这种车黑··断小链就断小链,难道比亚乔有全球召回这个问题的?不就是个案,马上跪舔举例本田爹。结果本田爹之前就有召回8万辆质量问题的。
告诉你,比亚乔我也没什么好感,反正不会买,更不会像你买了款低端比亚乔没钱换硬撑了8年不舍得丢。就是看不惯你这种到处喷屎的。
好像本田卖得多钱都进自己口袋一样,不是舔是什么··

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-11-30 15:19 | 只看该作者
雅马哈。本田。铃木。曲轴配套厂在浙江温岭

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-11-30 15:39 | 只看该作者
1983dst 发表于 2019-11-30 22:58
按楼主这说法。我以前的新本飞梦3年坏了2个凸轮轴经销商还不给免费换,那本田是不是更辣鸡?
看问题能别那 ...

200落地 修 那肯定是质量问题 修好就没事  了 问题是拖十几天没修好 什么说法也没有 这我就看不懂了  还有说是正在 召回维修    河内 比亚乔厂发个物流不到一个星期送货到门·这肯定是没问题的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-30 15:52 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2019-11-30 23:39
200落地 修 那肯定是质量问题 修好就没事  了 问题是拖十几天没修好 什么说法也没有 这我就看不...

售后那你就别指望了,他们除了会读个电脑别的不会,你还是继续找厂家吧,厂家解决问题的态度还是很积极的。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-11-30 15:58 | 只看该作者
rrrc529 发表于 2019-11-30 23:52
售后那你就别指望了,他们除了会读个电脑别的不会,你还是继续找厂家吧,厂家解决问题的态度还是很积极的。

那车主都找了没屌用车丢着十几天然后比亚乔管理前程来了句你多打售后电话进口配件就是慢我差点笑喷。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-30 19:03 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2019-11-30 23:58
那车主都找了没屌用车丢着十几天然后比亚乔管理前程来了句你多打售后电话进口配件就是慢我差点笑喷。。
...

这种俱乐部也是厂家出钱让人做网站来管理的,那管理员也不属于厂家的人员。几年前的时候比亚乔俱乐部和光阳俱乐部是同一个人建的。不过光阳俱乐部人气太低,关了。倒是比亚乔俱乐部还活着。比亚乔这车子估计也是让那些车迷又爱又恨。

状态   [当前离线]

发表于 香港 2019-11-30 23:39 | 只看该作者
只能说运气不好吧,,,路过赚点积分

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-1 01:05 | 只看该作者
1983dst 发表于 2019-11-30 22:58
看问题能别那 ...

买本田,不要买100.125.150,这是常识问题。本田的100.125.150车型发动机都出现过问题,最严重的就是缸头凸轮轴润滑不良,磨损加剧,一万公里就修发动机的很多。最好的办法就是机油时刻保持在最上限位置,但这样的话高速性能就差了。

早期的100和125车型因为是进口发动机,耐磨性好。国产后的合资本田发动机零配件质量差了很多,不耐磨了。在加上缸头润滑本来就有问题,所以国产后的本田100和125踏板发动机出问题的很多。

本田的精华是110车型,铃木的精华是125车雅,雅马哈的精华是100车型。所以买本田,就买110发动机车型。.买铃木,就买125发动机车型,买雅马哈,就买100发动机车型。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-12-1 01:47 | 只看该作者
湿柔的小丑 发表于 2019-11-30 20:46
尽管爆料,奉陪到底,如果你还想玩,我继续爆下去

本田再怎么说,也就是灯光问题,比亚乔那出的都是要命的大毛病。我都看不下去了,大毛病的不说,一点小毛病使劲喷,难道你生活中也是这样做人的吗?本末倒置,主次不分?做事如做人,你这种性格,成不了大器!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-12-1 01:49 | 只看该作者
衢州清风 发表于 2019-12-1 09:47
本田再怎么说,也就是灯光问题,比亚乔那出的都是要命的大毛病。我都看不下去了,大毛病的不说,一点小毛 ...

有道理!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-12-1 01:52 | 只看该作者

那鸟人天天喷本田,我都看不下去了,再怎么说,本田也是摩托车界的NO1,这鸟人思路 有问题 ,用屁股思考问题的,这种人早就该封掉了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-1 01:56 | 只看该作者
骑摩托20多年,可能没见过什么好车,孤陋寡闻没见过世面,所以断小链条是第一次见……

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 12:43