摩托车论坛

搜索
楼主: qiangxits

PCX 算个毛 能跟 埋地雷比?? 没得比根本就不是一个逼 ...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-12-6 09:53 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2019-11-30 23:39
200落地 修 那肯定是质量问题 修好就没事  了 问题是拖十几天没修好 什么说法也没有 这我就看不懂了  还 ...

保修有段时间,4S售后那里要申请,进口车半个月说短也不短说长也不长。除非他们自己贴钱给你买配件,别的没那么快。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-12-6 10:11 | 只看该作者
zsb403 发表于 2019-12-6 17:53
保修有段时间,4S售后那里要申请,进口车半个月说短也不短说长也不长。除非他们自己贴钱给你买配件,别的 ...

扯蛋  呢··落地 就爆了机头 还扯什么 保修·· 不是闹大了 这车还要继续躺  修理台  车主早就问售后了 屁说法的没有一个 拖了十几天 车主受不了 才发论坛的   自己去 比亚乔 看   就越南河内厂 还谈进口··能有多远   就怕越南猴子 发个二手机头 过来 坑人

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-12-6 10:28 | 只看该作者
哦~~车友说的跑200公里断小链条的就是你啊。
那天和埋地雷车友聊天,听说的,都捏了一把汗。厂家装呆还没回复呢吧。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-12-6 10:38 | 只看该作者
人没事,是万幸。车都会有问题。和厂家好好沟通。实在不行,最后只有投诉或者消协。希望能妥善处理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-12-6 11:00 | 只看该作者
刘得瑟 发表于 2019-12-06 18:28
哦~~车友说的跑200公里断小链条的就是你啊。
那天和埋地雷车友聊天,听说的,都捏了一把汗。厂家装呆...

不是我那倒霉蛋已经被公关了估计谈的差不多了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-12-6 11:36 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2019-12-6 18:11
扯蛋  呢··落地 就爆了机头 还扯什么 保修·· 不是闹大了 这车还要继续躺  修理台  车主早就问售后了  ...

欧洲的车本来就小毛病多,PCX就不一样召回过,个案的你就不能喷个一大片,就出现一个断小链条,你能说全部比亚乔有问题吗。PCX和埋地雷比就这样的价格,配置差的不是一点点。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-12-6 11:56 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2019-12-06 19:00
不是我那倒霉蛋已经被公关了估计谈的差不多了

这台出问题的车是南京的车。不过没有和他交流过。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-12-6 12:30 | 只看该作者
zsb403 发表于 2019-12-06 19:36
欧洲的车本来就小毛病多,PCX就不一样召回过,个案的你就不能喷个一大片,就出现一个断小链条,你能说全...

断链条也叫小毛病?当然个案不能代表整体,主要还是没有售后啊。车主的钱要赚的,出了问题却要问越南生产商,咋不问意大利总部啊。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-12-6 12:33 | 只看该作者
zsb403 发表于 2019-12-06 17:53
保修有段时间,4S售后那里要申请,进口车半个月说短也不短说长也不长。除非他们自己贴钱给你买配件,别的...

所以,比亚乔大贸车没有售后,可以这样理解吗?维修需要半个月以上,都什么年代了,半个月时间,盟军都在诺曼底登陆,已经解放意大利了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-12-6 15:10 | 只看该作者
zsb403 发表于 2019-12-6 19:36
欧洲的车本来就小毛病多,PCX就不一样召回过,个案的你就不能喷个一大片,就出现一个断小链条,你能说全 ...

换个机头是 小毛病?   事故出的时候机头异响直接熄火在马路中间  车主自己说还好开慢了  要是开快了都不知道怎么死     
http://www.piaggioclub.cn/forum. ... p;extra=&page=1  自己去帖子里 看   不要说我黑    闹到后面才有总代理 出来 处理事情

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-12-7 10:32 | 只看该作者
sewey 发表于 2019-12-6 20:33
所以,比亚乔大贸车没有售后,可以这样理解吗?维修需要半个月以上,都什么年代了,半个月时间,盟军都在 ...

抄那心干嘛,人家本人都不急,你急着买埋地雷吗,上纲上线干嘛反正你们也不买埋地雷。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-12-7 13:45 | 只看该作者
zsb403 发表于 2019-12-07 18:32
抄那心干嘛,人家本人都不急,你急着买埋地雷吗,上纲上线干嘛反正你们也不买埋地雷。

不急,那发帖干嘛?没售后,断链条,冷车熄火的残疾车,钱没地方花吗?你还是想想怎么帮这些受苦的消费者解决问题吧。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 12:16