摩托车论坛

搜索
楼主: qiangxits

PCX 算个毛 能跟 埋地雷比?? 没得比根本就不是一个逼 ...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-11-30 12:08 | 只看该作者
flykall 发表于 2019-11-30 20:06
这种个案都耍嘴皮子?你以为网上搜不出来PCX出问题的案例?本田质量啊,本田品质啊,好像永远不会修一样...

呵呵

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-11-30 12:11 | 只看该作者
flykall 发表于 2019-11-30 20:06
这种个案都耍嘴皮子?你以为网上搜不出来PCX出问题的案例?本田质量啊,本田品质啊,好像永远不会修一样...

2014年到2017年生产的pcx,2019年召回,不恰恰证明负责到底的态度嘛。200公里的新车断链条,半个月不理不问,居然还有人跪舔这种企业,搞笑。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-30 12:16 | 只看该作者
sewey 发表于 2019-11-30 20:00
有的话,你可以发出来,当然比亚乔不仅坏了,而且半个月都没理消费者,你觉得很正常?

呵呵··那么大面积的质量问题还不是舔得多香。每天都本田是爹,本田质量多好啊。自欺欺人吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-30 12:18 | 只看该作者
sewey 发表于 2019-11-30 20:11
2014年到2017年生产的pcx,2019年召回,不恰恰证明负责到底的态度嘛。200公里的新车断链条,半个月不理不 ...

比亚乔卖得多好多差关我毛事,我有股份我得钱?说质量问题有扯售后了不?天天说得还以为本田车不会坏?一坏就是一大批··

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-11-30 12:26 | 只看该作者
flykall 发表于 2019-11-30 20:18
比亚乔卖得多好多差关我毛事,我有股份我得钱?说质量问题有扯售后了不?天天说得还以为本田车不会坏?一坏...

所以你思路奇葩,喷点奇怪。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-30 12:33 | 只看该作者
sewey 发表于 2019-11-30 19:40
你说的这些车才多少钱,比谁更烂喽。

你的南国香樟小号怎么不用了,大号要是封了挺可惜的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-30 12:35 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2019-11-30 18:35
还不快去 比亚乔 论坛 教育下车主  买到假车了   支援下 现在孤立无援 车主撒

好好跪舔国外的淘汰库存车。不知道跪舔半天,小日笨会给你四气门ABS不。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-30 12:37 | 只看该作者
国外快停产的库存车,拿到国内忽悠清库存,还舔的那么香,属狗的吧。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-11-30 12:38 | 只看该作者
湿柔的小丑 发表于 2019-11-30 20:33
你的南国香樟小号怎么不用了,大号要是封了挺可惜的。

我不像你,猥琐的用一个小号。别扯了,赶快帮这个200公里断链条的车主解决吧,说吧,退车还是换车。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-30 12:43 | 只看该作者
sewey 发表于 2019-11-30 20:38
我不像你,猥琐的用一个小号。别扯了,赶快帮这个200公里断链条的车主解决吧,说吧,退车还是换车。

...

来来来,使劲爆料。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-30 12:46 | 只看该作者
尽管爆料,奉陪到底,如果你还想玩,我继续爆下去

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-11-30 12:47 | 只看该作者
湿柔的小丑 发表于 2019-11-30 20:43
来来来,使劲爆料。

哈哈,一个主动召回,一个偷鸡摸狗,见不得人,做事态度就不一样。,所以活该2年卖不掉几台。比亚乔真是差劲,东西差也算了,售后也没有,3万进口大贸居然还会断链条,还不承认质量问题,谁买谁倒霉啊。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-11-30 12:49 | 只看该作者
湿柔的小丑 发表于 2019-11-30 20:46
15937749尽管爆料,奉陪到底,如果你还想玩,我继续爆下去

你爆料,难道就能可以不退车,不换车了?200公里,花了3万多的倒霉车主,还等着你舔狗的主子解决呢。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-11-30 12:54 | 只看该作者
湿柔的小丑 发表于 2019-11-30 20:46
15937749尽管爆料,奉陪到底,如果你还想玩,我继续爆下去

咬pcx正关键的时候,这台埋地雷断链条真不是时候啊,什么时候不能断,偏偏这个时候断,真是不争气,潜在消费者又要去买pcx了,今年的冬天可真冷啊。所谓的3万元进口大贸带ABS,又是一个可笑的案例,冷车熄火旧伤未平,断链条新伤又起,还不给人家消费者退车换车,太欺负我们中国人了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-30 12:59 | 只看该作者
sewey 发表于 2019-11-30 20:54
咬pcx正关键的时候,这台埋地雷断链条真不是时候啊,什么时候不能断,偏偏这个时候断,真是不争气,潜在 ...

看清楚了,你本田爹 只召回日笨本土的车,没召回卖给狗的车。哪怕是只会跪舔不会叫的狗。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-30 12:59 | 只看该作者
sewey 发表于 2019-11-30 20:47
哈哈,一个主动召回,一个偷鸡摸狗,见不得人,做事态度就不一样。,所以活该2年卖不掉几台。比亚乔真是 ...

看清楚了,你本田爹 只召回日笨本土的车,没召回卖给狗的车。哪怕是只会跪舔不会叫的狗。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-11-30 13:01 | 只看该作者
湿柔的小丑 发表于 2019-11-30 20:59

国内2019年11月8日上市,新闻里召回的是几几年生产的?你智商不行,只能敲敲键盘也算了,居然还是睁眼瞎。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-30 13:03 | 只看该作者
sewey 发表于 2019-11-30 21:01
国内2019年11月8日上市,新闻里召回的是几几年生产的?你智商不行,只能敲敲键盘也算了,居然还是睁眼瞎 ...

召回去,重新贴贴标打打号,在卖给只会跪舔的狗。反正傻狗那么多,何愁没人买。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-30 13:37 | 只看该作者
sewey 发表于 2019-11-30 20:26
所以你思路奇葩,喷点奇怪。

呵呵··自己骑了8年的比亚乔,比亚乔再烂自己还不是摸了8年。买了台本田车了就叫爹。
你以为人人像你这么专业,本田帖子必舔,比亚乔帖子必喷。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-11-30 13:52 | 只看该作者
flykall 发表于 2019-11-30 21:37
呵呵··自己骑了8年的比亚乔,比亚乔再烂自己还不是摸了8年。买了台本田车了就叫爹。
你以为人人像你...

对了,骑过,才有资格喷,你有这个资格吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 09:00