摩托车论坛

搜索

PCX 算个毛 能跟 埋地雷比?? 没得比根本就不是一个逼 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-30 08:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
  看看  秒天秒地   没有对手   PCX就是 个渣渣 弟弟

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-11-30 08:50 | 显示全部楼层
不是我 吹牛 起码要跑到100这链条才不会断   有ABS高速刹车稳的一批

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-11-30 10:15 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2019-11-30 16:50
不是我 吹牛 起码要跑到100这链条才不会断   有ABS高速刹车稳的一批

比亚乔质量真的要好好把关。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-11-30 10:23 | 显示全部楼层
呵呵,欧洲品质,欧陆风情,踏板车之爹,必定有惊喜。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-30 10:26 | 显示全部楼层
轻洼和宗申有仇,大家使劲喷,在这里喷比亚乔算是找对地方了。

断小链其实是小问题,不像本田的神车佳御,曲轴都能坏,拆起来那叫一个心疼。
https://motorcycle.sh.cn/thread-17150205-1-1.html

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-11-30 10:35 | 显示全部楼层
湿柔的小丑 发表于 2019-11-30 18:26
轻洼和宗申有仇,大家使劲喷,在这里喷比亚乔算是找对地方了。

还不快去 比亚乔 论坛 教育下车主  买到假车了   支援下 现在孤立无援 车主撒

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-30 10:45 | 显示全部楼层
时规链断的我第一次见。这概率牛叉了··

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-11-30 10:49 | 显示全部楼层
大修

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-11-30 10:51 | 显示全部楼层
flykall 发表于 2019-11-30 18:45

比这东西更牛逼的是售后··十几天  可以去越南 全景游  顺便买条链条回来装了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-30 10:54 | 显示全部楼层
flykall 发表于 2019-11-30 18:45

正常,铃木悦酷断轴,本田佳御坏曲轴,还有数不清的轮殻门大架门,数不胜数。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-11-30 11:02 | 显示全部楼层
烂东西+烂售后=绝望

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-11-30 11:29 | 显示全部楼层
梦向远方 发表于 2019-11-30 19:02
烂东西+烂售后=绝望

在路上遇见骑比亚乔埋地雷的,我总是搭讪问问该车怎么样?回复都是满满滴自信夸它。
就是有一天在比亚乔专卖店,遇见一位素不相识的骑友,他说看不上比亚乔摩托车,我不知道他是不是买了不省心的比亚乔车。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-11-30 11:40 | 显示全部楼层
湿柔的小丑 发表于 2019-11-30 18:54
正常,铃木悦酷断轴,本田佳御坏曲轴,还有数不清的轮殻门大架门,数不胜数。

你说的这些车才多少钱,比谁更烂喽。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-11-30 11:43 | 显示全部楼层

3万的价格,1万都不如的品质。这车还和pcx竞争,难道拿嘴皮子争吗?谈优越性,夸夸其谈,吊打pcx,比质量,品控,开始做缩头乌龟,找甲鱼,找铃木几千元的车比,车托都是睁眼瞎。活该卖了2年1000辆都没到。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-11-30 11:47 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2019-11-30 19:43
3万的价格,1万都不如的品质。这车还和pcx竞争,难道拿嘴皮子争吗?谈优越性,夸夸其谈,吊打pcx,比质量 ...

埋地雷两年只卖1000辆?官网统计数字?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-11-30 11:51 | 显示全部楼层
3万的价格,1万都不如的品质。这车还和pcx竞争,难道拿嘴皮子争吗?谈优越性,夸夸其谈,吊打pcx,比质量 ...

不过出了个断小链条的有必要那么喷吗,PCX就什么问题没有嘛。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-30 11:57 | 显示全部楼层

这些都有见过,各品牌都有,就时规链真是第一次见。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-11-30 11:59 | 显示全部楼层
融55 发表于 2019-11-30 19:47
埋地雷两年只卖1000辆?官网统计数字?

你问问南京比亚乔专卖店一年能卖多少台,全国比亚乔销售点大概20个,算的出来

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-11-30 12:00 | 显示全部楼层
zsb403 发表于 2019-11-30 19:51
不过出了个断小链条的有必要那么喷吗,PCX就什么问题没有嘛。

有的话,你可以发出来,当然比亚乔不仅坏了,而且半个月都没理消费者,你觉得很正常?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-30 12:06 | 显示全部楼层

这种个案都耍嘴皮子?你以为网上搜不出来PCX出问题的案例?本田质量啊,本田品质啊,好像永远不会修一样。不是照样要修。
本田吹就是专业的。
A3~DMWW@[NF	_B}N7K~X8.png

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 02:20