摩托车论坛

搜索
楼主: 画谜

建设耀隆-博越 三轮篷车分享交流

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-17 14:37 | 只看该作者
洛阳西工摩友 发表于 2019-10-17 21:18
我的也是耀隆博越款200cc自动离合,驾驶感觉和你说的一样,这款车跑起来很稳定不发飘,前减震过坑时速...

我也想要棕色,因为我懒,棕色禁脏哈,北京只能绿色上牌子,目录猫腻,没办法。
我的前减震就是你说的那样,车重前面必须硬,有个小坑就明显的很,两边轮子压井盖没啥感觉,弄的我边轮压井盖觉得是一种享受,呵呵

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-17 14:40 | 只看该作者
AH60 发表于 2019-10-17 21:56
车不错啊!耀隆博越看的皮实,不像大街上跑的一些三轮,薄铁皮一张!

谢谢!
我也是因为这个才选她的,还一个就是奥拓后底盘和一体后桥,稳定+结实,大2万的车,怎么也要有个亮点,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-10-17 14:56 | 只看该作者
手操作,我喜欢

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-10-17 17:45 | 只看该作者
关住中,希望看到更多使用经验

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-10-18 01:57 | 只看该作者
画谜 发表于 2019-10-17 22:30
谢谢!
确实不能跟老奥拓比,尤其是长安奥拓。那个车我也喜欢,可惜停产了。等新奥拓(不是09版,是18...

09版新奥拓好像停产了,2018款要出来了吗?奥拓确实是代步利器,其实耐用小巧灵活,一代经典小车。看你买的这款耀隆内饰上就大大提升了一截,比白洋淀、新阳光之类的看上去要精致得多,但主要还得看品质。希望楼主以后多交流使用情况,以便给后来欲购买者以有益的借鉴。另外,想问一下,是耀隆现在出的每款车内饰都提升到博越这个水平了吗,如指挥官等,还是只是为这款车独有?谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-10-18 06:53 | 只看该作者
仔细看了下图片,这车驾驶员安全带都没配根吗?

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-10-18 11:12 | 只看该作者
楼上朋友说的对,多讲使用中优点,缺点及骑行感受。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-18 13:41 | 只看该作者

左手挂档,欧系汽车驾驶感觉,哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-18 13:44 | 只看该作者
Dragon_cx 发表于 2019-10-18 09:57
09版新奥拓好像停产了,2018款要出来了吗?奥拓确实是代步利器,其实耐用小巧灵活,一代经典小车。看...

18款奥拓目前只在欧洲销售,方向盘都在右边那种。
耀隆的车,我只看到指挥官和博越,指挥官内饰仪表台换黑色的了,其它没变。
这类车品控都不好,看准自己需求吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-18 13:46 | 只看该作者
Dragon_cx 发表于 2019-10-18 14:53
仔细看了下图片,这车驾驶员安全带都没配根吗?

还真没安全带。
我仔细看了一下,这车的B柱貌似就是铁皮,安不了安全带

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-18 13:49 | 只看该作者
晚风_9108 发表于 2019-10-18 19:12
楼上朋友说的对,多讲使用中优点,缺点及骑行感受。

好滴
目前刚骑200公里不到,只写了初步感受
以后会继续与摩友们交流

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-10-20 07:03 | 只看该作者
画谜 发表于 2019-10-17 22:40
谢谢!
我也是因为这个才选她的,还一个就是奥拓后底盘和一体后桥,稳定+结实,大2万的车,怎么也要有个...

关注你的会,发一些自驾游的帖子,让大家分享一下。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-21 07:03 | 只看该作者
画谜 发表于 2019-10-18 21:49
好滴
目前刚骑200公里不到,只写了初步感受
以后会继续与摩友们交流

当初看了博越,放弃了,感觉指挥官更好。理由:
1.指挥官前排是双人座,向后放倒是个床,适合长途野外休息。
2.顶置行李架,更能带东西。
3.油箱大26升。
4.油耗低,起码比博越低不少。上电喷后省油效果更明显。
5.指挥官比博越便宜!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-21 07:08 | 只看该作者
画谜 发表于 2019-10-16 23:44
这个耀隆只有电喷200cc最大
富路有600cc带空调的 也是三轮篷车

富路的油箱太小,车太宽,上下车很费劲,还难看。。。不知道600排量那个油耗怎么样。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-10-21 07:44 | 只看该作者
bmw_one 发表于 2019-10-21 15:03
1.指挥官前排是双人座,向后放倒是个床,适合长途野外...

对,指挥官尺寸适合个人代步用,博越大小赶上以前的面的了,适合搞营运拉客。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-21 08:05 | 只看该作者
AH60 发表于 2019-10-20 15:03
关注你的会,发一些自驾游的帖子,让大家分享一下。。。

这些天在医院看护,暂时是出不了门了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-21 08:09 | 只看该作者
bmw_one 发表于 2019-10-21 15:03
1.指挥官前排是双人座,向后放倒是个床,适合长途野外...

嗯,每人的选择偏重不同,我也很喜欢指挥官,因为个人情况选的博越

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-21 08:11 | 只看该作者
bmw_one 发表于 2019-10-21 15:08
富路的油箱太小,车太宽,上下车很费劲,还难看。。。不知道600排量那个油耗怎么样。

这个没什么消息,北京的销路不太好,不知道论坛里朋友有没有信息

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-21 08:12 | 只看该作者
Dragon_cx 发表于 2019-10-21 15:44
对,指挥官尺寸适合个人代步用,博越大小赶上以前的面的了,适合搞营运拉客。

确实啊,真像面的,够大,适合运营,我家两个小朋友,再加个大人,正合适。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-10-21 09:22 | 只看该作者
画谜 发表于 2019-10-21 16:12
确实啊,真像面的,够大,适合运营,我家两个小朋友,再加个大人,正合适。

指挥官和博越动力系统都是同一套,就不知道后牙包减速齿轮速比是否不同。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 15:58