摩托车论坛

搜索
楼主: 画谜

建设耀隆-博越 三轮篷车分享交流

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-25 04:02 | 显示全部楼层
山阳部落 发表于 2019-10-24 04:59
耀隆三轮车最高时速也就50多公里,不像富路三轮车那样时速能轻松跑70~80,所以耀隆三轮车紧急停车产生的 ...

耀隆指挥官,极速70-80公里。据说要在排气管上用电钻打一个孔。什么原理不知道。但有车友这么干就实现了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-25 04:03 | 显示全部楼层
yuanbh 发表于 2019-10-24 16:45
我也买了个 不过是宗申xd3的  今天下的单   本人有d本,二轮10年驾龄。 这种车真没碰过,不知道如何操作   ...

这东西低调点好,北京并不鼓励大多数人选这个,浩浩荡荡的只能是自取灭亡。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-10-25 09:02 | 显示全部楼层
画谜 发表于 2019-10-24 19:46
三阳哥,你考虑换个发动机吗?我那个电喷200的,跑60是线性加速,不用悠,60之后我没试,新车,我想...

不准备换发动机了,我觉得时速50多公里够用了,再快不安全。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-27 06:51 | 显示全部楼层
bmw_one 发表于 2019-10-25 12:03
这东西低调点好,北京并不鼓励大多数人选这个,浩浩荡荡的只能是自取灭亡。

感谢指点 我也就是小区附近溜达  小区六号边上, 肯定不进城  安全第一

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-28 04:16 | 显示全部楼层
yuanbh 发表于 2019-10-27 14:51
感谢指点 我也就是小区附近溜达  小区六号边上, 肯定不进城  安全第一

而且都不能跟别人说,这样才能不至于搞成群体效应,才会低调,才不会有人盯死要灭了“它”。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-28 13:25 | 显示全部楼层

谢谢!祝您阖家欢乐!天天捡钱包

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-28 13:26 | 显示全部楼层
鄂DTN533 发表于 2019-10-25 09:02
车自重775KG,200cc动力弱了些。我觉得400CC和车重才匹配。

确实,一个人的时候够用了,拉上两个成年人,立刻累了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-28 13:27 | 显示全部楼层
bmw_one 发表于 2019-10-25 12:02
耀隆指挥官,极速70-80公里。据说要在排气管上用电钻打一个孔。什么原理不知道。但有车友这么干就实现...

估计是增大排气的意思,排的多进的多,发动机汽油燃烧快了,自然就跑的快了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-28 13:29 | 显示全部楼层
bmw_one 发表于 2019-10-28 12:16
而且都不能跟别人说,这样才能不至于搞成群体效应,才会低调,才不会有人盯死要灭了“它”。

是啊,我看过好几次这老年代步车车队,浩浩荡荡的走应急车道,不输两轮车队,太招摇了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-10-28 14:39 | 显示全部楼层
山阳部落 发表于 2019-10-25 17:02
不准备换发动机了,我觉得时速50多公里够用了,再快不安全。

时速50公里够用了,太快的话危险系数会大的,开着三轮子信马由缰,没事溜达溜达就行了。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-30 03:48 | 显示全部楼层
画谜 发表于 2019-10-28 21:27
估计是增大排气的意思,排的多进的多,发动机汽油燃烧快了,自然就跑的快了

一大哥提指挥官一个月,反馈的油耗是百公里10.1升。。。车身580公斤。。。这个性价比。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-10-30 06:19 | 显示全部楼层
bmw_one 发表于 2019-10-30 11:48
一大哥提指挥官一个月,反馈的油耗是百公里10.1升。。。车身580公斤。。。这个性价比。。。

不会吧!比汽车烧油还厉害呀!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-10-30 06:36 | 显示全部楼层

检查一下油道有没有漏油的地方,或者是一直用1、2档开。不然,这个油耗谁买。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-30 06:38 | 显示全部楼层
可以上牌不咯,我一直想买,就是担心上不了牌号

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-10-31 22:08 | 显示全部楼层
xingying453 发表于 2019-10-30 14:38
可以上牌不咯,我一直想买,就是担心上不了牌号

木人的车找黄牛代办的牌。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-10-31 22:12 | 显示全部楼层
画迷老兄,你车上的坐套是哪里买的。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-11-1 12:31 | 显示全部楼层

开玩笑,不可能这么高,正常是百公里4-6升

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-11-3 03:44 | 显示全部楼层
座套看起来确实很合适。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-3 08:02 | 显示全部楼层
AH60 发表于 2019-10-30 14:19
不会吧!比汽车烧油还厉害呀!

西瓜视频有个三轮的评论里有人回复,耀隆200的机器油耗百公里8升油,我觉得这个差不多,但8升也太高了了啊。这升级了电喷反而费油了。不可思议。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-11-3 08:20 | 显示全部楼层

小马拉大车就是费油。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:44