摩托车论坛

搜索
楼主: 画谜

建设耀隆-博越 三轮篷车分享交流

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-3 08:35 | 显示全部楼层
能压弯吗楼主?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-11-3 10:00 | 显示全部楼层

你是说笑话吗,三轮压弯?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-4 07:49 | 显示全部楼层
Dragon_cx 发表于 2019-11-03 18:00
你是说笑话吗,三轮压弯?

哈哈!玩笑玩笑,恭喜恭喜!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-5 11:48 | 显示全部楼层
之前问过山阳哥马力的问题,不过山阳哥是150的
画谜哥是200的吧,感觉如果再带2大一小的话(想着带老父母和儿子休息时候北京周边逛逛,三个人总计不到350斤吧)费劲不?尤其是爬坡,去个延庆,平谷,密云等等都免不了爬坡的,可行不?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-5 13:07 | 显示全部楼层
楼主,牌呢?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-5 13:41 | 显示全部楼层
q595290513 发表于 2019-10-16 10:36
我这边这么落后的小城市三轮都不让上牌了。

别傻了!这种车一旦出现事故谁负责?况且这种车没有驾驶证,也没有牌照。出事了谁负责?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-11-7 04:05 | 显示全部楼层
豪爵灵迪老用户 发表于 2019-11-05 21:41
别傻了!这种车一旦出现事故谁负责?况且这种车没有驾驶证,也没有牌照。出事了谁负责?

这款耀隆机动三轮车是正规厂家生产的,车管所允许上正规牌照,就看买车人自己愿意上牌照不。再一个开这款三轮车需要驾驶证D证,并且可以买交强险。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-11-7 04:10 | 显示全部楼层
其实三轮车比汽车都安全!
看西瓜视频和今日头条小视频里边那汽车出事就是大事,车毁人亡或者车毁人伤,汽车出事利率非常高,并且开汽车的还都是正规司机,
你正规司机开车还频繁出事故,何况三轮车司机有很多没有驾照呢。
假如三轮车司机都考驾照,那三轮车绝对比汽车安全。
再一个,只要不违章什么车都是安全的,只要违章,那汽车出事绝对是死亡率最高的。
汽车时速都能跑200公里,那出事后果与时速只有几十公里的三轮车相比如何。
所以不要盲目跟风说三轮车不安全。
我开了两年多了,我看三轮车很安全。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-11-11 20:48 | 显示全部楼层
洛阳西工摩友 发表于 2019-10-17 21:18
我的也是耀隆博越款200cc自动离合,驾驶感觉和你说的一样,这款车跑起来很稳定不发飘,前减震过坑时速...

我的是2O0电喷,前减震跟你说的情况一样,要是厂家能把它做成韩式减振就好了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-11-12 01:46 | 显示全部楼层
我的耀隆博越款三轮摩托在更换后尾刹车灯泡(比原厂的个头大些)后就常烧坏保险片(中号红色10A),在这之前烧坏过一个后刹车灯泡。更换多个10A保险片后还是常烧坏,于是换了个20A(中号蓝色)的保险片后再没烧坏过。这个保险片负责仪表台、转向灯、后刹车灯、风扇、喇叭、点火器,这其中后刹车灯负载电流最大,可能就是这个原因导致保险片常烧坏。若想一劳永逸的不烧坏保险片的方法就是把后尾刹车灯泡换成LED款的,省电也负载电流小些。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-11-15 09:42 | 显示全部楼层
洛阳西工摩友 发表于 2019-11-12 09:46
我的耀隆博越款三轮摩托在更换后尾刹车灯泡(比原厂的个头大些)后就常烧坏保险片(中号红色10A),在这之 ...

灯泡功率太大,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-15 11:05 | 显示全部楼层
持续关注,我e增驾d了,也准备买个有棚子的三轮玩,但不想要太大的,还是小个的适合我,就是对三轮不了解,不知道北京能上牌子的,质量不错的,都有什么

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-11-15 13:49 | 显示全部楼层
富路,山城,宗由,耀隆,大江,还有那金什么河的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-16 00:51 | 显示全部楼层
cgxwsx 发表于 2019-11-15 19:05
持续关注,我e增驾d了,也准备买个有棚子的三轮玩,但不想要太大的,还是小个的适合我,就是对三轮不了解, ...

牌子能上京B,不过正三轮理论上六环内限行。 最近北京百日严打,四环内不少京B最近都被扣3分罚100了,不知道三轮车让交警看见了罚不罚。。。。。
我也在纠结,白洋淀油箱大,耀隆博越车大(车长30厘米),金俊马的价格贵到翻倍了都。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-16 09:27 | 显示全部楼层
九叔 发表于 2019-11-15 21:49
富路,山城,宗由,耀隆,大江,还有那金什么河的。

知道了,谢谢你!还是小一点的灵活,我个子不是很高,也不胖,小一点的就可以了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-11-16 10:23 | 显示全部楼层
这车可以上牌不?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-11-16 22:48 来自手机 | 显示全部楼层
这车找黄牛可上牌,我的是黄牛代办。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-11-16 22:49 来自手机 | 显示全部楼层
这车找黄牛可上牌,我的是黄牛代办。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-11-16 22:53 来自手机 | 显示全部楼层
我的2OO电喷上牌子了,

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-11-17 06:45 | 显示全部楼层
白色耀隆好看漂亮

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 12:28