摩托车论坛

搜索
楼主: 画谜

建设耀隆-博越 三轮篷车分享交流

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-10-21 11:38 | 只看该作者
来看看长点知识,顺手顶帖

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-10-21 21:53 | 只看该作者
耀隆博越和富路金骏马根本不是一个档次的,用过就知道了,有钱的话还是买富路金骏马吧。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-10-22 03:42 | 只看该作者
九叔 发表于 2019-10-22 05:53
耀隆博越和富路金骏马根本不是一个档次的,用过就知道了,有钱的话还是买富路金骏马吧。

耀隆跟河北的金河星、白洋淀、新阳光是一个类别的,其中,前三者都是大厂生产的,质量有一定的保证。富路三轮就目前来看,是三轮棚车中的宝马,山中无大树猴子称霸王。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-10-22 14:03 | 只看该作者
我到时候买,也得需要改手操作

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-10-23 06:11 | 只看该作者
还没更新楼主不来了?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-10-23 20:59 | 只看该作者
画谜 发表于 2019-10-18 21:46
还真没安全带。
我仔细看了一下,这车的B柱貌似就是铁皮,安不了安全带

耀隆三轮车最高时速也就50多公里,不像富路三轮车那样时速能轻松跑70~80,所以耀隆三轮车紧急停车产生的向前冲力也大不了多少。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-24 08:45 | 只看该作者
我也买了个 不过是宗申xd3的  今天下的单   本人有d本,二轮10年驾龄。 这种车真没碰过,不知道如何操作  可否指点一样。能加个微信更好,北京的大家有机会一起跑跑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-24 11:41 | 只看该作者
Dragon_cx 发表于 2019-10-21 17:22
指挥官和博越动力系统都是同一套,就不知道后牙包减速齿轮速比是否不同。

博越后桥目测比指挥官略大一些,但经销商说是一样的,我试车感觉两者区别不大,但是博越车重,要考虑这个因素。其实我感觉不用比,被动去适应就行了,比起其它牌子的非一体后桥,总归是好的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-24 11:41 | 只看该作者
晚风_9108 发表于 2019-10-21 19:38
来看看长点知识,顺手顶帖

谢谢,祝您家和万事兴,天天捡钱包

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-24 11:42 | 只看该作者
九叔 发表于 2019-10-22 05:53

严重同意,金骏马目前是三轮篷车第一

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-24 11:42 | 只看该作者
我心轮行 发表于 2019-10-22 22:03
我到时候买,也得需要改手操作

您提前问经销商,可以预订的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-24 11:43 | 只看该作者
晚风_9108 发表于 2019-10-23 14:11
还没更新楼主不来了?

不好意思,目前在医院看护病人,没开车,精力也不够

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-24 11:46 | 只看该作者
山阳部落 发表于 2019-10-24 04:59
耀隆三轮车最高时速也就50多公里,不像富路三轮车那样时速能轻松跑70~80,所以耀隆三轮车紧急停车产...

三阳哥,你考虑换个发动机吗?我那个电喷200的,跑60是线性加速,不用悠,60之后我没试,新车,我想好好对她。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-24 11:50 | 只看该作者
Dragon_cx 发表于 2019-10-22 11:42
耀隆跟河北的金河星、白洋淀、新阳光是一个类别的,其中,前三者都是大厂生产的,质量有一定的保证。富路三...

同感啊!
富路绝对是领军车,价格也领军,不管水份多大,质量绝对第一。我选博越,就看中能上牌,车顶高,肚子大。这种车还是看个人需求和能力

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-24 11:57 | 只看该作者
yuanbh 发表于 2019-10-24 16:45
我也买了个 不过是宗申xd3的  今天下的单   本人有d本,二轮10年驾龄。 这种车真没碰过,不知...

好啊。这种车其实好开,用汽车来说就是个挂档时机,油离配合问题,您会两轮那就更简单了,开始时候转弯别超过30迈,稳妥着来,完全没问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-24 11:58 | 只看该作者
yuanbh 发表于 2019-10-24 16:45
我也买了个 不过是宗申xd3的  今天下的单   本人有d本,二轮10年驾龄。 这种车真没碰过,不知...

您私聊我一下,我私聊您,显示您版本过低

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-24 12:35 | 只看该作者
比起其它牌子的非一体后桥  这个是什么意思  我看我的车类似货车那样   一堆T形钢板堆叠起来的 这种好还是不好?  我以为是弹簧那样的呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-24 16:29 | 只看该作者
yuanbh 发表于 2019-10-24 20:35
比起其它牌子的非一体后桥  这个是什么意思  我看我的车类似货车那样   一堆T形钢板堆叠起来的 这...

您说的一堆钢片堆起来,那个是弹簧钢片,起减震作用的。普通后桥是钢板减震,全浮后桥是弹簧减震。全浮后桥是普通后桥的改进型,轮胎冲击力不会作用到半轴上,半轴只负责传送扭力。
后桥我也就说个大概,等大神解说吧。一体后桥和分体后桥最大的特点是,走坑娃路面和过减速带,一体后桥的颠簸感强,就是硬,分体后桥比较柔和舒适。一体的承重比分体的高,但三轮篷车是拉人不拉货,所以区别不大。一体的稳定性好、结构刚性好,通过性好,分体反之。一体的维修费用高,分体反之。一体相比分体传动管不易漏油,磨损。
其实吧,这个不用纠结,三轮篷车没那么重,看使用情况选择吧。我选的耀隆自身重775kg,再加上人,我还是选一体的吧,结实点,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-10-25 00:57 | 只看该作者
恭喜恭喜

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-10-25 01:02 | 只看该作者
车自重775KG,200cc动力弱了些。我觉得400CC和车重才匹配。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 22:29