摩托车论坛

搜索
楼主: mxj55798

2019:烟台-滇藏-拉萨-珠峰-新藏-独库公路,摩游三万里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-10-13 05:30 | 只看该作者
界山达坂

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-10-13 05:35 | 只看该作者
中午12点,通过泉水湖检查站,泉水湖,传说中的死人沟,海拔5118米,一路没高反的我,在这怎么有点小感觉,有一点胸闷的感觉,哈哈,是啥原因

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-10-13 05:43 | 只看该作者
过了泉水湖,又剩我一个人跑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-10-13 05:50 | 只看该作者

到了红山湖,好美的湖,因是无人区,途中没有村镇,在湖边吃了些牛肉干,当午饭

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-10-13 05:52 | 只看该作者
在湖边坐了好长时间,太美了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-10-13 05:54 | 只看该作者
红山湖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-10-13 06:39 | 只看该作者
离开西藏,第一次到新疆

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-10-13 06:41 | 只看该作者
跑过看着像,又折回,遇到抖音网红亚鑫

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-10-13 06:49 | 只看该作者
离开亚鑫往前有一段石子路,倒车了,好在车人都没事,这时严哥和广东摩友赶了上来,一起跑,后来,只有我和严哥一起跑到三十里营房

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-10-13 06:51 | 只看该作者
奇台达坂

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-10-13 11:29 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-10-13 11:32 | 只看该作者
康西瓦达坂

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-10-13 11:35 | 只看该作者
晚和严哥住三十里营房

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-13 12:23 | 只看该作者
有胆,有识,有情,赞一个!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-10-14 05:37 | 只看该作者
行者wj 发表于 2019-10-13 20:23
有胆,有识,有情,赞一个!

谢谢,顶帖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-10-14 06:10 | 只看该作者
       第十九天,6.2早上因检查站上班晚,吃完早饭9.00多出发,开始路还不错,100多公里后,翻过柯克阿特达坂后,先是6公里的碎石路,后是100多公里,断断续续的碎石路,出行以来,没遇到的烂路,今天是都遇上了,另外,在翻越最后一座山时,遇到军队的车队,有三四十辆,我向每辆车的战士挥着手,而战士或挥手,或敬礼,或竖大拇指,下午3点多才下山,山上几度,山下30多度,到叶城看天色还早,就一路往喀什赶,结果路上又是雨,又是风,看来之前一路晴天的好天气是不能保持了,9点多到喀什,天已晴,天还好高,交警还在忙碌着,赶紧找个宾馆住下,先洗个澡,因为怕在高原感冒,已经12天没洗澡,7天没洗头了。今天到叶城后,也完成了自己这次跑219新藏线的一个小目标,感谢老天的眷顾,一路好天气

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-10-14 06:28 | 只看该作者
继续赶路

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-10-14 07:18 | 只看该作者
麻扎达坂,遇到两个从叶城方向过来的两个湖北年轻摩友

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-10-14 07:20 | 只看该作者
麻扎达坂

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-10-14 07:21 | 只看该作者
麻扎达坂

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 11:32