摩托车论坛

搜索
楼主: mxj55798

2019:烟台-滇藏-拉萨-珠峰-新藏-独库公路,摩游三万里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-10-17 05:39 | 只看该作者
独库公路,山上的积雪

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-10-17 05:43 | 只看该作者
独库公路

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-10-17 05:44 | 只看该作者
独库公路

天瀑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-10-17 07:03 | 只看该作者
独库公路

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-10-17 08:20 | 只看该作者
好贴帮顶

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-10-17 11:24 | 只看该作者
摩旅真情言于溢表!画面震撼心灵!好贴!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-10-18 00:41 | 只看该作者
顶楼主,我是8月份跑的219去新疆,咱俩的车是一样的,雅马哈飞至250车,车子不错,我连一管子气都没打。到新疆走到小草胡那,风大,把车直往路边刮,用2档,低速小心通过。过了好几个风口。这是我拍的照片

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-10-18 00:42 | 只看该作者
冈仁波齐

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-10-18 00:49 | 只看该作者
骑行在219.藏西秘境,天上阿里。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-10-18 00:54 | 只看该作者
库地达坂,山,虽然不算高,但是,路却险

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-10-18 04:48 | 只看该作者

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-10-18 04:48 | 只看该作者
骑摩托追梦 发表于 2019-10-17 19:24
摩旅真情言于溢表!画面震撼心灵!好贴!

哈哈,谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-10-18 04:49 | 只看该作者
铁流万里 发表于 2019-10-18 08:41
顶楼主,我是8月份跑的219去新疆,咱俩的车是一样的,雅马哈飞至250车,车子不错,我连一管子气都没...

哈哈,我也在小草湖,遇到大风,后边会说到

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-10-18 04:55 | 只看该作者
好下到山下,下起小雨,在避雨时,遇到了老家包头,现在江西居住的韩哥,韩哥骑甲鱼出行,座下改个大油箱,出来时间不短了,晚上一起住宿吃饭,一个多月后,韩哥路过烟台,我们又相遇了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-10-18 05:02 | 只看该作者
第二十四天,6.7早上好8点和韩哥告别出发,刚出发开始下雨,一直下到好中午,雨不下,好到乌鲁木齐,到八钢加油,加油站不给加,要到派出所开证明,去找所长不给开,告去另一个加油站加就行,结果去不给加,回来找所长,旁边一维族警官到挺好,告给他开吧!于是,开了证明去加油,中午服务区吃拌面,下午赶到小草湖服务区,风大起来,停车能把车刮到,走到停车区,风大的没发走,只能人扶着车,等了一个多小时,也不见风小,打电话咨询一下朋友,朋友说晚上风还大,最好前走出去,或回服务区,高速回是回不去了,往前走,风小点,来俩路政人员,他们说往前走十几里就好了,往前走了十几里果然风小了,一路赶,路过吐鲁番,果然热,晚赶到鄯善县住下,跑了577公里。

【到派出所开证明加油】

这个住宿的宾馆不错,半地下,天热房间不热

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-10-18 05:16 | 只看该作者
一路跟踪,值得慢慢回味。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-10-18 05:21 | 只看该作者
第二十五天,6.8早上5点多起床,6.20出发,为了避开风区高峰期,中午在哈密服务区吃的午饭,一路赶,也没什么好景色,直赶出新疆星星峡,5点多到瓜州住下,一路还是有风,说是百里风区,怎么我看是千里风区,跑了698公里,先去换了出门以来第三次机油,后去当地小市逛逛,买了几个人参果6元一斤,还第一次吃,怎么带点黄瓜味。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-10-18 07:08 | 只看该作者
跑出新疆

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-10-18 07:09 | 只看该作者
去瓜州路上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-10-18 07:11 | 只看该作者
赶往瓜州

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 03:00