摩托车论坛

搜索
楼主: etwo6994

已提巡弋150,再次感谢各位车友的安慰~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-22 03:56 | 只看该作者
etwo6994 发表于 2019-10-22 11:13
没有看到预留的……车行是破线安装GPS……论坛有人说有,问了没回……
对了,我这的本地车友装了防盗说 ...

我只接双闪和报警两个功能,遥控点火不接,应该不会有兼容问题吧。
还有就是前轮后面可以直接伸手进去掏,报警器装哪里估计也悬!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-10-22 05:36 | 只看该作者
gplyx 发表于 2019-10-22 11:56
我只接双闪和报警两个功能,遥控点火不接,应该不会有兼容问题吧。
还有就是前轮后面可以直接伸手进去掏 ...

那就不太清楚了,额,车子正对人,面对面的时候左侧有个位置可以放东西,防水溅。。。对应右侧没有那个孔,试试大小合适你的防盗器不……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-29 04:47 | 只看该作者
前天想拆开前脸装报警器,欲哭无泪啊。。。

到这里就无从下手了,你还记得吗?

然后把左右两边看得见的螺丝全拧出来,用力扯。。。终于能扯开一条缝,可是还是没办法卸下来

然后用手电筒照进去发现还有两个螺丝连着大灯-红圈,心里那个急啊。。。

后来实在没办法了,就重新装回去咯,悲剧了,用力过猛,把螺丝拧断了。。。

想死的心都有了。。。用剪线钳都拧不出来

折腾了大半个小时,拧到手都发抖了。。。实在没办法了,就少装个螺丝吧,希望不要有震动响声。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-10-29 06:03 | 只看该作者
gplyx 发表于 2019-10-29 12:47
前天想拆开前脸装报警器,欲哭无泪啊。。。

额。。。你没在车行看师傅拆一遍再自己动手?……坏的那个是前壳定位的吧,建议换个部件。。。
先拆头灯下面那个横梁(十多厘米一小条的,记得是两个螺丝),然后“Y”型塑料件,高光迷你风挡,风挡底板,用10的套筒下车头定位的两个六角螺栓,之后从车身侧部(龙头两侧)往下开始拆一圈螺丝(到前壳结束)。之后把前壳整个往前轮方向拉(全部螺丝记得有接近30个了。。。拉的时候注意大灯总成的连接线还在,小的金属螺丝卡扣容易掉落,及时回收)。最后,这车的前壳螺丝不仅多,还有分大小长短……最好依次标示摆放……安装的时候最好两个人配合,一个人提着前壳,一个人卡位。独自操作挺麻烦。
师傅拆了一次,自己拆了两次,螺丝划痕,空位螺丝刀划痕,下方卡隼断一个。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-20 23:14 | 只看该作者
别老发贴,上点美图可好?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-21 00:28 | 只看该作者
etwo6994 发表于 2019-10-16 15:20
我是前脚掌撑地,骑起来还好,红绿灯时单人单边停车,两人时只能两脚垫着。这车的770座高理论上也不比其...

确实如此啊,2万内的,带人的,性价比高的就这一个了,没别的车就,而且配置还可以

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-11-21 00:51 | 只看该作者
像疯一样自由 发表于 2019-11-21 07:14
别老发贴,上点美图可好?

这车的图论坛里已经不少了;我没有拍照的兴趣和习惯;另外我觉得如果想入手,最好去店里试车,很多细节在网络图片上是感受不到的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-11-21 00:52 | 只看该作者
北水 发表于 2019-11-21 08:28
确实如此啊,2万内的,带人的,性价比高的就这一个了,没别的车就,而且配置还可以

单论性价比的话,我个人觉得fnx更高,耐不住巡弋颜值更合我胃口。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-21 00:55 | 只看该作者
etwo6994 发表于 2019-11-21 08:52
单论性价比的话,我个人觉得fnx更高,耐不住巡弋颜值更合我胃口。

FNX发动机没验证过,没水冷跑不了近途,多了一个后轮abs,车小带不了人,哈哈
我也提了150,跑一周了300刚过,整体来说还行,前储物盒不好用,只要质量过硬,骑行个7-8年就行了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-11-21 00:59 | 只看该作者
北水 发表于 2019-11-21 08:55
FNX发动机没验证过,没水冷跑不了近途,多了一个后轮abs,车小带不了人,哈哈
我也提了150,跑一...

fnx的发动机和姜戈应该差不多吧,热衰的话不跑长途估计没感觉。说到姜戈,颜值也不错,可惜对复古不是很感冒。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-21 02:05 | 只看该作者
etwo6994 发表于 2019-11-21 08:59
fnx的发动机和姜戈应该差不多吧,热衰的话不跑长途估计没感觉。说到姜戈,颜值也不错,可惜对复古不是很...

对,复古一般
我也就带孩子上学,可能偶尔偶尔近途,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-22 08:43 | 只看该作者
楼主,夏杏三阳的发动机是国内组装的吧,性能咋样啊。﹏。晓得不?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-11-23 00:52 | 只看该作者
北水 发表于 2019-11-22 16:43
楼主,夏杏三阳的发动机是国内组装的吧,性能咋样啊。﹏。晓得不?

应该还行吧,三阳的组装不咋的,质量还成。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-23 00:53 | 只看该作者
etwo6994 发表于 2019-11-23 08:52
应该还行吧,三阳的组装不咋的,质量还成。

嗯,组装确实太水,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 02:46