摩托车论坛

搜索
楼主: etwo6994

已提巡弋150,再次感谢各位车友的安慰~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-29 06:19 | 只看该作者
买了一辆很有性价比的车,关键是在150里面,个人感觉带人应该是最舒服的一款了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-29 07:15 | 只看该作者
etwo6994 发表于 2019-9-29 14:14
4000转起步这个似乎一直如此(风冷180到水冷150),不过有人说等灯起步会窜。。。这个我表示完全没问题, ...

我体型偏庞大,骑小踏板会感觉见人不见车,再加上这辆车外形的确很喜欢。无奈我这里小城市,没有代理,只能网购,试骑更加不用想了。

现在是天天泡论坛和贴吧研究这车,纠结死了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-9-29 07:43 | 只看该作者
gplyx 发表于 2019-9-29 15:15
我体型偏庞大,骑小踏板会感觉见人不见车,再加上这辆车外形的确很喜欢。无奈我这里小城市,没有代理,只 ...

见人不见车这个不好说呢,我165cm,65KG,双脚掌撑地,骑行时坐在坐垫中间(不到坐垫中部那个分界)双脚岔开脚跟顶踏板前部舒展。贴吧有一个181cm的说他也是双脚掌撑地……不知道为什么……我第一次试车的时候对方是咖啡色的,我坐上去是双脚尖撑地(买回来自己的车还加了网纹坐垫,觉得坐高这东西有点迷)……
三阳官网有经销商资料,可以看看附近的城市哪有,国庆时去看看,小众车评价各异,最好是试车后决定。价格也能多谈点下来。
我之前看的雅马哈巡鹰后减震是单枪的,看到贴吧有几个车友说载人后感觉屁股有点歪。。。加上整体配置低些,就没考虑了(巡弋1w55包牌,巡鹰高配1w19,3千6的差价拿低一级的装配和卤素灯源换大一点的车身、150cc发动机、水冷、双减震、带前轮ABS的双碟刹、14"轮胎、原装同色带靠背夏德33尾箱含原配尾架),我觉得可以有。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-29 09:55 | 只看该作者
etwo6994 发表于 2019-9-29 15:43
见人不见车这个不好说呢,我165cm,65KG,双脚掌撑地,骑行时坐在坐垫中间(不到坐垫中部那个分界)双脚岔 ...

刚刚,就市刚刚,在老耿哪里下单了,希望物流国庆别放假太久,可以出去浪下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-9-29 11:14 | 只看该作者
gplyx 发表于 2019-9-29 17:55
刚刚,就市刚刚,在老耿哪里下单了,希望物流国庆别放假太久,可以出去浪下

恭喜订车,物流看远近,如果有直达的话还是挺快的,没有的话就是各种转车了。一般物流是国庆不休的。如果是德邦这种的话国内1000公里的距离基本都是3-4天左右就到了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-29 13:43 | 只看该作者
etwo6994 发表于 2019-9-29 14:14
4000转起步这个似乎一直如此(风冷180到水冷150),不过有人说等灯起步会窜。。。这个我表示完全没问题, ...

我的转速不太一样,改过普利珠(14克)和离合小弹簧。今天试了下3000转 - 怠速启动,30左右时速
4000转 - 40-50时速
5000转 - 70时速
6000转 - 80时速

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-29 13:46 | 只看该作者
见人不见车这个不好说呢,我165cm,65KG,双脚掌撑地,骑行时坐在坐垫中间(不到坐垫中部那个分界)双脚岔 ...

1.55w包牌?  我上周买的 1.7w包牌 (北京)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-9-29 13:53 | 只看该作者
Liketea 发表于 2019-09-29 21:43
我的转速不太一样,改过普利珠(14克)和离合小弹簧。今天试了下3000转 - 怠速启动,30左右时速...

油耗不知道能降多少,卖车的说是不用换,原配的除了起步声音大外还能接受。我是福建的啊,原产地便宜一点应该的。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-29 13:59 | 只看该作者
gplyx 发表于 2019-9-29 15:15
我体型偏庞大,骑小踏板会感觉见人不见车,再加上这辆车外形的确很喜欢。无奈我这里小城市,没有代理,只 ...

我有个全新的二手车

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-29 14:01 | 只看该作者
14寸的轮毂,除了两款停产的本田在谁有,一看见10寸的小轱辘就没有兴趣,豪爵有吗,14寸,没有没有

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-9-29 14:25 | 只看该作者
550898388 发表于 2019-09-29 22:01
14寸的轮毂,除了两款停产的本田在谁有,一看见10寸的小轱辘就没有兴趣,豪爵有吗,14寸,没有没有

14寸的轮胎也不好找啊。。。后轮几个大厂都有,前轮只有米胖子有出,但是货不多。。。原厂的正新耐磨胎目前用着倒是还行,等下雨的时候看看。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-9-29 14:27 | 只看该作者
zmkailxq 发表于 2019-09-29 14:19
买了一辆很有性价比的车,关键是在150里面,个人感觉带人应该是最舒服的一款了。

下次找个朋友带我试试。。。自己都没享受过后座。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-30 01:06 | 只看该作者
etwo6994 发表于 2019-9-29 19:14
恭喜订车,物流看远近,如果有直达的话还是挺快的,没有的话就是各种转车了。一般物流是国庆不休的。如果 ...

下单黑色,晚上睡不着又想着白色。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-30 01:14 | 只看该作者
etwo6994 发表于 2019-09-23 16:54
今天下午提车了~

【图片】

【图片】

【图片】

【图片】

你这个储物格的打开方式和我的不一样,我没有这个开关

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-30 01:16 | 只看该作者
550898388 发表于 2019-9-29 21:59
我有个全新的二手车

不早说。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-30 01:58 | 只看该作者

之前打算是豪爵USR,UY和巡鹰三款中选一的,无奈小城市车行太黑,基本加价一千五以上。。。果断弃暗投明选巡弋150

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-9-30 02:33 | 只看该作者
Liketea 发表于 2019-9-30 09:14
你这个储物格的打开方式和我的不一样,我没有这个开关

说明你的车是19年5月之前生产的,之后的改了。。。这个改动也就那样吧,因为这个储物格基本没用过。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-9-30 02:37 | 只看该作者
gplyx 发表于 2019-9-30 09:58
之前打算是豪爵USR,UY和巡鹰三款中选一的,无奈小城市车行太黑,基本加价一千五以上。。。果断弃暗投明 ...

我们这小县城,两本加价爱买不买,豪爵态度冷淡,雅马哈原价带赠品而且态度好(耐不住巡鹰差点味道)。两阳生意惨淡主销电动车了(所以给的价格还算给力)……

白色是亮光漆,黑色和咖啡是消光漆,我们县城前两辆都是咖啡的,没见过亮光色啥样,感觉磨砂的看着好看些吧。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-30 02:43 | 只看该作者
etwo6994 发表于 2019-9-30 10:33
说明你的车是19年5月之前生产的,之后的改了。。。这个改动也就那样吧,因为这个储物格基本没用过。。。
...

生产日期是5月24日,难道我买了一辆库存车?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-9-30 03:19 | 只看该作者
Liketea 发表于 2019-9-30 10:43
生产日期是5月24日,难道我买了一辆库存车?

额,库存的话生产日期也是打印的实际日期吧,估计是5月底最后几天才改的……贴吧里最早发现储物格更新的就是5月份的车主。。。
我们县城的前两辆都是18年产的,老式的那个盖子我觉得也还行吧。。。我是第三辆。。。这车虽然小众,不过比小狮子好点……城里没见过姜戈、SF4啥的……

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 05:30