摩托车论坛

搜索
楼主: etwo6994

已提巡弋150,再次感谢各位车友的安慰~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-25 14:09 | 显示全部楼层
我几天前刚提了巡弋150。
订车等几天主要是看经销商还有选择的颜色,我买的时候蓝色需要等10天,红色和咖啡色有现货。
车的操控很好,外观很漂亮,最关键是适合后座带人。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-9-25 14:54 | 显示全部楼层
每天代步用的车还是买个日系的小踏板省心一点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-9-25 15:35 | 显示全部楼层
Liketea 发表于 2019-09-25 22:09
我几天前刚提了巡弋150。
订车等几天主要是看经销商还有选择的颜色,我买的时候蓝色需要等10天,红色...

谢谢回复,我提了黑色,因为磨砂只有两个颜色能选。这车目前最不满意的就是漆水太薄了。。。定了水蜡膜,到时候试试能改善不。。。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-9-25 15:37 | 显示全部楼层
wwftntnba 发表于 2019-09-25 22:54
每天代步用的车还是买个日系的小踏板省心一点。

谢谢回复,主要是平踏板150排量内,两本的车都是只带了CBS,两阳里面颜值喜欢的就巡弋了。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-9-26 08:28 | 显示全部楼层
北国春 发表于 2019-9-22 12:20
北方根本就没有三阳这种车,非常少,买车还是买大品牌的,本田 铃木 雅马哈一类的

你指的是大贸呢?还是合资?大贸要看荷包,合资的不会比三阳好到哪儿吧。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-9-26 08:30 | 显示全部楼层
etwo6994 发表于 2019-9-25 23:37
谢谢回复,主要是平踏板150排量内,两本的车都是只带了CBS,两阳里面颜值喜欢的就巡弋了。。。

直接上巡弋300吧。内外兼修,买了不后悔。哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-9-26 09:35 | 显示全部楼层
wdl6636 发表于 2019-9-26 16:30
直接上巡弋300吧。内外兼修,买了不后悔。哈哈

首先是预算超过较多(贫穷让我冷静。。。),其次楼梯间放不了了,小县城进城估计不方便。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-26 10:35 | 显示全部楼层
三阳车的品质是非常让人放心的,虽然有点点不尽如意,但我喜欢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-9-26 11:14 | 显示全部楼层
骑摩托追梦 发表于 2019-9-26 18:35
三阳车的品质是非常让人放心的,虽然有点点不尽如意,但我喜欢!

本来是计划买来就改传动的,不过骑了几天,感觉还行,油门把手也不觉得太长,发动机声音比刚提车时明显小了。。。等之后的油耗和首保,感觉应该还能有惊喜!(漆水怨念深。。。)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-26 13:39 | 显示全部楼层
etwo6994 发表于 2019-09-26 19:14
本来是计划买来就改传动的,不过骑了几天,感觉还行,油门把手也不觉得太长,发动机声音比刚提车时明显小了...

我取车的第一天就改了传动

1. 降低转速。换普利珠,离合小弹簧,大弹簧。现在起步转速2800左右。
2. 减少怠速抖动-换离合器和碗公
3 换LCD灯

剩下的主要问题就是刹车太硬,不线性。还在看怎么改

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-9-26 15:16 | 显示全部楼层
Liketea 发表于 2019-09-26 21:39
我取车的第一天就改了传动

1. 降低转速。换普利珠,离合小弹簧,大弹簧。现在起步转速2800左右。...

led灯买了还在路上,骑了一次夜间,蜡烛灯太危险。。。传动套装全改下来减震效果如何?我原装的加拉丝脚垫和网纹坐垫让脚掌抖动减少了点,不过坐垫中部依然明显。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-27 01:53 | 显示全部楼层
etwo6994 发表于 2019-9-26 23:16
led灯买了还在路上,骑了一次夜间,蜡烛灯太危险。。。传动套装全改下来减震效果如何?我原装的加拉丝脚 ...

1. 起步转速 - 大概降低了1000转,接近3000转起步。
2. 怠速抖动 - 上午买下午就改装,对起始的的抖动没有印象。现在的抖动可以参考下面的视频
https://www.bilibili.com/video/av69115155/
3. 换LED的铺路效果不如预期,比另外一台车上装的loboo射灯差很多。

另外,我把座垫开关,改成超车灯。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-9-27 03:19 | 显示全部楼层
Liketea 发表于 2019-9-27 09:53
1. 起步转速 - 大概降低了1000转,接近3000转起步。
2. 怠速抖动 - 上午买下午就改装,对起始的的抖 ...

谢谢回复!

1,起步转速原车的还能接受,没感觉到别人说的起步窜。
2,到时候也按你视频里的试试,坐垫前面没啥感觉,往后面坐时才有明显感觉。
3,放假的时候去售后换LED灯,到时候看看效果。。。

改超车灯需要什么配件吗?我上次夜骑得时候切换远近灯时会误开坐垫……很囧...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-9-27 04:00 | 显示全部楼层
喜欢就收下,不喜欢,就退,其实也很正常,我买标致等了16天。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-9-27 06:51 | 显示全部楼层
kami000 发表于 2019-9-27 12:00
喜欢就收下,不喜欢,就退,其实也很正常,我买标致等了16天。。。

谢谢回复,已提车,有缺点但能接受(磨合期中)。之前会失望,是因为同在福建省,厂家在厦门,离我们那只有180公里不到的距离,你跟我说发物流要一周,这不是抢手车也不是熊猫车(磨砂黑是常见款,蓝色要等我知道),不应该。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-27 16:55 | 显示全部楼层
etwo6994 发表于 2019-09-21 10:41
谢谢回复,改动比较明显的就是4-5月份改的前储物格的开关方式,其他的暂时不知道。(会选三阳就是因为看...

讲真……我没有用过……哈哈

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-9-27 17:29 | 显示全部楼层
etwo6994 发表于 2019-9-25 23:37

既然都买了就好好骑吧,按时保养耐久性是没啥问题的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-9-28 13:39 | 显示全部楼层
轨迹人生 发表于 2019-9-28 00:55
讲真……我没有用过……哈哈

国庆的时候自己拆前壳,试试看能不能把碟刹的手把底座装储物格里。。。装龙头上总觉得太重。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-29 02:17 | 显示全部楼层
一直纠结车友说4000转起步轰轰轰的,具体怎样啊楼主。晚上超过一点钟回小区,担心声音太大了被投诉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-9-29 06:14 | 显示全部楼层
gplyx 发表于 2019-9-29 10:17
一直纠结车友说4000转起步轰轰轰的,具体怎样啊楼主。晚上超过一点钟回小区,担心声音太大了被投诉

4000转起步这个似乎一直如此(风冷180到水冷150),不过有人说等灯起步会窜。。。这个我表示完全没问题,正常给油门都能掌握(起步时的声音确实更大)。由于磨合期小心翼翼,基本都是5000转35-40的时速在走,发动机的声音连贯,戴着永恒868感觉不是很大(风噪掩盖下,和同事的本田优悦110并排时,感觉两车的发动机噪音差不多,当然,和电动车比的话声音还是很明显的。。。)
由于没有用量化仪器测试,所以说那么多都是个人感观。。。建议你找个实车试骑感受下(我是试骑之后定的车)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:43