摩托车论坛

搜索

已提巡弋150,再次感谢各位车友的安慰~

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2019-9-20 09:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
鉴于车已提,基本满意,磨合期中,各种加装各种捣鼓。。。故将老帖重新编辑。
关于马老板家的35mm透镜LED灯,刚好可以替换原装的飞利浦卤素灯,有点紧,用力转转能套进去,防尘罩原配的和LED灯配的都不好用。。。裸奔中,水平线调整比较麻烦。

普通的LED转向灯兼容性有问题,最好配套专用的闪光器,否则不仅转向声不响,转向灯闪烁频率还会过快。。。(汽车之家的论坛里有人用了144灯珠的转向灯,楼主说超亮。。。我自己换的是3w的cob转向灯,需要更换闪光器)

拆前壳超累人……因为螺丝好多好多。。。大概有3个规格总的30多个吧。。。整个前脸都拆下来了……

买了轮胎的反光贴,感觉效果不是很明显,配合角度要很好才能明显的反光,不过价格便宜,前后轮4面包邮15元(灵兽牌),就算不怎么醒目,白天也挺漂亮的……不过巡弋150的前胎是1厘米宽,后胎确实1.5的……店家只有单一规格,不知道说说能配成1厘米的前胎+1.5厘米的后胎不……

车身的反光贴有点尴尬,因为这车的线条挺丰富的。。。过渡部分容易造成贴纸褶皱,建议尽量贴在平面上。。。原车的贴纸除了型号CRUiSYM没撕外,其他都撕掉了(左侧上部的3C认证那个和两侧下部的水冷标识比较难撕,会留胶,用万金油(也叫清凉油)抹一层,大概10秒后用纸巾来回擦,两次左右能擦除,剩下的渣印用酒精或者溶剂油可清理干净。)

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2019-9-20 14:18 | 只看该作者
退车吧
换豪爵吧五本,新本都可以
或者其他的

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2019-9-20 14:53 | 只看该作者

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2019-9-20 15:11 | 只看该作者
都是正常的, 感觉楼主太纠结了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-9-20 15:16 | 只看该作者
  这种服务,要是以后车有问题,能帮你解决吗??

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-20 15:39 | 只看该作者
刚生完的整车正常2-3个工作日数据才会到车管所数据库!我遇到过,等了两天!注意是工作日,假日要扣掉!网络时代发发朋友圈做广告挺正常的!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-20 16:33 | 只看该作者
改款了?或者车架号太新没有录入?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-9-20 17:28 | 只看该作者
不妄作评论

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-9-20 17:40 | 只看该作者
这个就是你既然选择了 就好好的找好的方面 别纠结不好的 那样骑车越骑越恼
没有十全十美的人 当然也没有十全十美的车啦

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-20 21:44 | 只看该作者
开心提车变成了不高兴?不值!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-9-21 00:52 | 只看该作者
……

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-21 01:22 | 只看该作者
算了,别退了。
现在很多都是这样。
现在的厂商活得确实也很艰苦,车型卖的不好的话,一般是接单后生产,然后还有手续。
既然买了,好好开就是了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-21 01:30 | 只看该作者
呵呵就好··

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-21 01:36 | 只看该作者
骑了大半年了 非常满意到目前

之前骑龙3的 换这个通勤,爽的不行

车是好车,店不行不耽误买车啊。喜欢最重要

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-9-21 02:17 | 只看该作者
全面战争 发表于 2019-9-20 22:18
退车吧
换豪爵吧五本,新本都可以
或者其他的

谢谢回复,之前也考虑过你说的牌子,目标比较明确,就是要换踏板车。但是等了几个月,豪爵传闻中的HJ150T-28一直没消息,本田的PCX150也是各种跳。。。最后就选了三阳的巡弋150,价格还成,带了前轮ABS,想着通勤50-60的速度应该足够了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-9-21 02:19 | 只看该作者

谢谢回复,看了各位的回复之后心态好多了。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-9-21 02:28 | 只看该作者
哦耶骑士 发表于 2019-9-20 23:11
都是正常的, 感觉楼主太纠结了。

谢谢回复,想了想,算了,没遇到的人估计也不会体验到吧,除了文字部分,还有一些没写的就不多说了,我确实需要自己调整心态。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-9-21 02:32 | 只看该作者
ysz666 发表于 2019-9-20 23:16
这种服务,要是以后车有问题,能帮你解决吗??

谢谢回复,按之前订车时谈的情况来看,车本身的问题还是会帮我解决的,但是要加装GPS或者更换普利珠套装啥的不愿意。昨晚看了各位的回复,心态好些了,提车的时候再看看老板态度,还可以的话以后还去他们家。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-9-21 02:38 | 只看该作者
阿库纳玛塔塔 发表于 2019-9-20 23:39
刚生完的整车正常2-3个工作日数据才会到车管所数据库!我遇到过,等了两天!注意是工作日,假日要扣掉!网 ...

谢谢回复,昨天也百度了一下,确实如此,不过由于发货时间和这次的上牌时间拖延,打乱了我原本的计划。。。我原来想着买个小摩托只要2-3天就可以上路了,然后在国庆前跑完磨合,国庆长假的时候到附近试试短途摩旅。。。
他发朋友圈没啥,但是把车放店门口展览,让一群人上上下下、启动试车。。。我买的是新车不是样车。。。提车的时候看看吧,如果脏了或者磕碰,估计会生气。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-9-21 02:41 | 只看该作者
轨迹人生 发表于 2019-9-21 00:33
改款了?或者车架号太新没有录入?

谢谢回复,改动比较明显的就是4-5月份改的前储物格的开关方式,其他的暂时不知道。(会选三阳就是因为看到三阳会对发现的问题进行改进,这个加分不少,不过那个盖子做工好渣。。。提车后上照片)。确实是因为车架号太新没更新导致的……19的生产日期,20号去的车管所。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 08:24